ID работы: 2058242

Убийства в Лондоне

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
ТАРДИС появилась на том же самом месте спустя 7 часов. Дверь распахнулась, и из нее выскочил Доктор со словами: - Это же машина времени, мы всегда успеем вовремя, - тут его голос резко оборвался, а потом немного недовольно продолжил говорить, - ну вот, опять ТАРДИС барахлит. Мы приземлились немного позже, чем я хотел. Шерлок в это время выходил из ТАРДИС, он был под некоторым впечатлением от увиденного, а за Шерлоком вышла женщина лет тридцати с пышными белокурыми кудряшками. - Как всегда, милый, - подколола она Доктора. - Не забывайте, что нам надо расследовать убийства, - заметил Шерлок, - может, пока нас не было, появились новые зацепки. - Точно, надо бы в участок вернуться, - воскликнул Доктор. Они пошли быстрым шагом в участок. Шерлок обдумывал все приключения, которые с ними произошли. Его мозг отчаянно отказывался признавать, что такое возможно, но он пытался с этим примириться. Когда они подошли к участку, Шерлок смог сделать несколько логических выводов, что несколько облегчило его сознание. Заходя в дверь, они услышали возглас Лестрейда: - Слава Богу, Шерлок! Мы Вас везде искали! Вас не было 7 часов! Где Вы с этим человеком были, - тут он увидел женщину с ними и воскликнул, - а это еще кто такая?! - Еще раз здравствуйте, детектив! – весело сказал Доктор, - Давайте нормально познакомимся! Я – Доктор, а это моя подруга – Ривер… - Жена, - поправила она. - Хм…жена, - согласился Доктор, - боюсь, что это я виноват в том, что Шерлок задержался. - Так Вы – врач? – спросил Лестрейд. - Нет, меня зовут – Доктор, - ответил тот. - Доктор? Но такого имени нет. - Ну, теперь Вы знаете, что есть, - заметил Доктор, - называйте меня «Доктор». - А где Джон? – спросил Шерлок. - Очевидно, Джон уже привык к такому, поэтому, когда Вы ушли, он пошел домой, - немного раздраженно ответил Лестрейд. В это время открываются двери и заходят два молодых человека в официальных костюмах и подходят к справочной стойке. - Здравствуйте, мы из службы безопасности по делу о серии убийств, - сказал тот, что пониже, - мы бы хотели осмотреть тела. Как Вы уже, наверное, поняли, это были Сэм и Дин Винчестеры. *** В то время как ТАРДИС вновь приземлилась в парке, Сэм и Дин высадились в аэропорту. - Как тебе полет, Дин? – ухмыльнулся брат. - Заткнись, Сэм, - ответил тот. Спустя 5 минут они уже шли по улице Лондона. - Надо бы сначала переодеться и осмотреть тела, - заметил Сэм. - Может, мы сначала заглянем в Макдональдс? – безнадежно спросил Дин, хотя сам понимал, что работа прежде всего. *** И вот, они уже стоят в официальных костюмах с поддельными документами. Винчестеры успели узнать, в каком участке ведется дело. - Опять какая-нибудь вшивая ведьма, - предположил Дин, засовывая документы во внутренний карман. - Не факт. Тут может быть много вариантов, надо осмотреть тела, - заметил Сэм. *** С важным видом и серьезными лицами эти двое заходят в участок, где тем временем, как мы видели, происходила интересная беседа. Подойдя к стойке, Дин показал документы и сказал: - Здравствуйте, мы из службы безопасности по делу о серии убийств. Мы бы хотели осмотреть тела. - Для этого Вам нужно подойти к инспектору Лестрейду, он ведет это дело, - ответил полицейский за стойкой. Дин оглянулся, вокруг туда-сюда ходило множество людей, в том числе детективов. Он повернулся обратно к полицейскому и с улыбкой спросил: - А это который? - Детектив Лестрейд стоит вон там, с двумя джентльменами и дамой, - указал пальцем полицейский. Сэм и Дин пошли к Лестрейду, который в этот момент заканчивал фразу «до сих пор не появилось ни малейшей зацепки». Сэм к нему обратился: - Э..простите, Вы – инспектор Лестрейд? - Да, а вы кто? – повернулся к ним Лестрейд. - Мы агенты службы безопасности по делу, которое Вы ведете, - ответил Сэм, показывая документы. - А почему у вас американский акцент? - Мы некоторое время были агентами под прикрытием, долгое время, - встрял в разговор Дин, - не могли бы мы осмотреть тела? - Да, конечно, - ответил Лестрейд. В это время Доктор внимательно за ними наблюдал, Ривер думала о чем-то своем, но не пропускала мимо ушей ни слова, а Шерлок анализировал их внешний облик. Все трое в итоге пришли к выводу, что это не агенты службы безопасности, но решили пока не говорить Лестрейду, чтобы посмотреть, что из этого получится. - Шерлок, вы с мистером Доктором и его женой можете идти, мы вам сообщим, если появятся какие-то зацепки. Лестрейд ушел вместе с псевдоагентами к телам. - Хм…Шерлок? Нельзя ли нам с Ривер зайти к тебе на чашечку чая? – спросил Доктор. - Конечно, - с кривой ухмылкой ответил Шерлок. Таким образом, эти трое направились на Бейкер-стрит, 221Б, где сейчас сидел Джон Ватсон, ждал Шерлока, волновался и злился одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.