ID работы: 2058603

Чистокровная

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 74 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Сначала, вы должны расслабиться. Это довольно сложно, особенно оставаться в таком состоянии долго. — Не получается. — Гермиона поправила волосы и попробовала снова. — Мисс Блэк, у вас слишком сосредоточенное лицо. Будто ментально проклясть меня хотите. Много думаете, а это не всегда хорошо.       Гермиона хмыкнула, но ничего не сказала. Первый урок, успеет еще поругаться с директором. Его помощь пока пригодится. — Нет, мисс Грейнджер, нет. — Снейп начал злиться. — Неверно. Я же по глазам вижу, что у вас мысли как пчелы в улье копошатся. Ладно, попробуем пропустить этот шаг. — Как пропустить? Нет, подождите, профессор, я сейчас… — Мисс Грейнджер! Через три недели вы будете сидеть перед Темным Лордом, и вы думаете, он даст вам время, чтобы сосредоточиться?! Это не игры, а времени все меньшеЛегилименс!       Кабинет начал размываться и вскоре совсем исчез. Как в маггловском фильме, в её голове пронеслись тысячи образов, пока не остановились на одном. «— Ты уверен, что это правильное заклинание? — поинтересовалась девочка. — Что-то оно не действует, ты не заметил? А я тут взяла из книг несколько простых заклинаний, чтобы немного попрактиковаться, — и все получилось. В моей семье нет волшебников, я была так ужасно удивлена, когда получила письмо из Хогвартса…». — Прекратите! Прекратите немедленно! — Гермиона пыталась кричать и как-то прекратить этот кошмар, но не могла. Слова походили на шипение.       И вдруг все прекратилось. Она ощутила приятный холод напольный плитки, а потом сильные руки, схватив её за плечи, подняли и посадили на стул. — Мисс Грейнджер, я удивлен. Вы оказались намного слабее для героини и подружки Поттера. — Идите к черту, — пробубнила Гермиона, пытаясь успокоится. — Мисс, не забывайтесь. Ну, готовы? Начнем сначала - расслабьтесь. Освободите свою голову от мыслей. Можно смотреть на любой предмет, чтобы сосредоточиться. Когда вы достигнете нужного состояния, представьте нужный образ в голове. Будто вспоминаете что-то. Потом сосредоточьтесь. Итак. Легилименс!       Гермиона хотела крикнуть, что не готова, но в голове уже закружили образы. « Нет, сальной засранец, ничего я тебе не покажу. Это мое. Мое!»       Но она уже не могла что-то сделать. «— Спасибо. Я пойду? — Конечно. Люциус стоял на месте, но повернулся и смотрел в окно. Солнце садилось, и комната была наполнена оранжевым светом».       Картинка начала бледнеть. Где-то на задворках сознания Гермиона вспомнила слова Снейпа. «Освободи свое сознание... Когда вы достигнете нужного состояния.… Будто вспоминаете что-то». Образы, образы. Летят, сливаясь в одну линию. Она ощущает слабость и нарастающую головную боль. Быстрее, быстрее, усиливая скорость! Сливаясь! Сломать. Уничтожить. И снова холодный пол. Гермиона открывает глаза и видит, как Снейп стоит, оперившись на стол, и тяжело дыша.       Она медленно встала, придерживая пульсирующую от боли голову. — Я думаю, на сегодня хватит, мисс Грейнджер. Жду вас завтра, в это же время.       Она кивнула, стараясь не смотреть в задумчивые глаза директора, и вышла из кабинета. — Интересно, очень интересно. — Пробормотал Снейп.

***

      Большой зал был почти пуст. Она решила сесть за стол Гриффиндора, почти в конце, вдали от болтающих третьекурсниц. Есть не хотелось, поэтому налив горячего кофе, Гермиона стала наслаждаться тишиной. Постепенно начали приходить другие ученики, не задерживаясь надолго. Суббота, первый выходной и стало немного теплее, поэтому многие решили отдохнуть на улице. «Прекрасно, в такой день никто не захочет идти в библиотеку. Там и посижу»       Она оказалась права. В библиотеке почти никого не было, но мадам Пинс не удивилась приходу Гермионы. Девушка любила читать, а изредка просто отдыхать в тишине, подальше от излишне громких гриффиндорцев. И сейчас, устроившись за стол, скрытый стеллажами от бдительной библиотекарши, она погрузилась в чтение. Гермиона нисколько не удивилась, найдя в малфоевской библиотеке книгу, где упоминались крестражи. «Тайны наитемнейшего искусства». Девушка старательно переписывала информацию для Гарри, чтобы отправить ему. "Кто владеет информацией, тот владеет миром", так сказал знаменитый маггл?       Вдруг она услышала шаги и спрятала книгу в сумку. Невилл. Стоит, удивленно моргая. Что-то в нем изменилось, но пока непонятно что именно. Надо быть с ним поосторожней. — Ты хотел поговорить со мной, Невилл? — Она старалась говорить дружелюбно, но тут вспомнила о Беллатрисе и его родителях в Мунго и сникла. Бедный Невилл, какого было узнать, что твоя однокурсница теперь родственница монстра? — Нет, то есть да. Я искал «Справочник по Травологии», но встретил тебя, думаю, надо кое-что сказать. Я… я немного волнуюсь… Если говорить кратко, то мне без разницы какой твой статус крови и кто твои родители. Ты мой друг, а друзей я не бросаю.- Он говорил быстро, будто боялся опоздать, а закончив, неуклюже потоптался на месте. Покраснел и повернулся, чтобы уйти. — Невилл, постой. Спасибо тебе. Мне жаль, что так получилось. Я… — Ничего страшного, я понял. Ну, давай, пока. Я просто сказал это, чтоб ты не думала плохо обо всех гриффиндорцах. Не все слушают Рона.       Гермиона кивнула, стараясь не обращать внимания к помутневшим из-за слез предметам. Невилл выдохнул и пошел к выходу.

***

— Драко, ты готов? – Блейз старался разбудить наследника великого рода Малфой. — Забини, что тебе от меня надо? Суббота, имею право поспать. Драко оттолкнул Блейза и накрылся одеялом. Забини хмыкнул и громко сказал: — Я переспал с Грейнджер, теперь она беременна и ты должен поехать с нами в Малфой-Менор, дабы известить Люциуса. — Что? — Драко вскочил и в шоке посмотрел на друга. — Шутка, Малфой, обычная шутка. Так бы ты никогда не встал. А право первым заняться сексом с ней я оставлю тебе, безусловно. — Пошел в жопу. — О, я только оттуда, представляешь? — донесся смеющийся голос Блейза, роящегося в шкафу Малфоя. — Надеюсь, ты не забыл о вылазке в Лондон? Потому что времени на сборы нет.       Конечно, Драко не забыл. Всю неделю думал об этом и ждал субботы. Лондон был городом его мечты. Пасмурный, со старыми постройками, чередующимся с небоскребами. Переживший войны, пожары, в конце концов, миллионы людей, уже умерших. Город стоит, и будет еще долго стоять. Этим он и привлекал Драко, своим постоянством. Здесь можно было найти все, встретить кого угодно. Это Малфою и нужно. Сбежать ненадолго из Хогвартса было его идей, и Блейз с радостью согласился. Конечно, у Драко были свои мотивы, да и Забини не говорил, чем будет заниматься в городе. Ну, это его дело. Они разойдутся и встретятся только вечером.

***

      Драко осмотрел огромную комнату, в которой они оказались. Высокие, стеклянные потолки, сквозь которые видно голубое небо. Стеклянный пол и потолок, стеклянные двери. А на одной из стен, на всей площади, изображена панорама Леденгольского рынка. — Все-таки Выручай-комната одно из лучших помещений в Хогвартсе.       Драко хмыкнул, соглашаясь, и припомнил мучительные часы раздумий, когда он сидел в этой гребанной Выручай-Комнате и думал, думал, думал без перерыва, ожидая озарения. — Все как обычно? Сразу расходимся и сливаемся с толпой, благо маггловская одежда позволяет. Встречаемся в пиццерии на углу, часов в пять. Если один из нас через час там не появляется, то согласно плану… — Да, Блейз, да. Я помню. Тебе так нравится повторять это каждый раз?! — перебил Драко Забини и первый шагнул в стену.       Нехватка воздуха на несколько минут и сложность продвижения, будто он идет через желе. Миг, и вот Драко стоит рядом с одной из лавок рынка, посреди шумящего города. Не смотря назад, на появившегося Блейза, он вышел на главную улицу. Малфой шел быстро, стараясь сильно не глядеть на магглов, которые вечно его поражали. Не время сейчас удивляться их одежде, металлическим коробочкам…       Он и не заметил, как оказался у нужного места. Темный проход между магазинами, заканчивающийся тупиком. Драко огляделся, и, поняв, что улица пуста, быстро надел мантию с капюшоном, закрывающую лицо.       Вдох. Выдох. Собраться с силами и мыслями. Наконец, решившись, он быстро пошел вперед и остановился перед тупиком. «Видишь этот кирпич с отколотым краем? — Люциус говорил спокойно, будто обсуждал погоду, в отличии своего тринадцатилетнего сына, топтавшегося на месте от нетерпения. — От него наверх два кирпича. От третьего четыре налево и пятый будет нужным. Не перепутай, а то ничего не получится. Касаешься палочкой его…» — Аperi.       Первым признаком того, что он все сделал правильно, была едкая вонь, заставившая его прижать руку к лицу. Камни растворились и открыли парню Лютный переулок. Драко пошел к уже известной лавочке, стараясь не наступать на грязь и мусор. Проходы между домами были узкими, а из-за высоких зданий с трудом можно было разглядеть туманное небо Лондона. Казалось, время остановилось, и Драко находился в Средневековье, а не в двадцатом веке. Мимо прошла горбатая женщина в грязной мантии и хищно улыбнулась Малфою, заставив его сжать в кармане палочку. Лютный переулок. Место для всех отбросов общества, обитель воров и спекулянтов. Здесь за любую сумму можно купить мертворожденного младенца или продать украденную вещицу. Иногда отец брал его сюда, чтобы Драко ориентировался в этом месте и сам мог приходить. Да, Люциус бывал удивительно проницательным.       Наконец, он остановился перед деревянной дверью и толкнул её, открывая. Раздался противный скрип, и голос за прилавком сразу произнес: — Чего желаете?       Молодая девушка, чуть старше Малфоя, стояла за прилавком и теребила грязный от копоти передник. Да, что тут говорить, все было испачкано: стол, полки с многочисленными склянками, зеркала, в которых невозможно что-либо рассмотреть из-за огромного слоя пыли. Жуткая вонь стояла и здесь, отдавая тухлыми яйцами и помоями. — Спецзаказ у Мистера Сэйла.       Она кивнула и, поискав на полках позади неё, положила на прилавок маленькую колбу из матово-серого стекла. Драко вытянул руку, чтобы взять её, но девушка резко схватила его за запястье, останавливая. — В чем дело? — Сначала деньги, Мистер.       Малфой освободил руку из её цепкой хватки и кинул на прилавок маленький мешочек с галеонами. «Надо же, как мы любим деньги, даже глаза заблестели». — Теперь я могу забрать зелье?       Девушка ухмыльнулась, взяв колбу в руки и спрятав в передник. Она придвинулась к нему и, выгнувшись вперед сказала: — Вы куда-то спешите, Мистер?       Малфою стала смешна эта ситуация. Бедная девушка, как низко надо упасть, чтобы предложить себя незнакомцу? — Ну, что вы, мисс, — он начал говорить как истинный аристократ, и был приятно удивлен, увидев, как оторопела девушка. — Я был бы рад, удели вы мне минутку.

***

      Он подымался по узкой лестнице за девушкой и старался не думать о том, сколько лет этому зданию и как скоро все рухнет. Комната, в которую она его привела, была размером с чулан, где уместилась только маленькая кровать и тумбочка.       Она неуверенно присела на край и поправила передник. Весь её пыл испарился, а Драко вспомнил об одной вещи: — Как тебя зовут? — Анна. Как маму. Ну, наверно, надо начинать?       Она встала и неуверенно посмотрела в глаза Малфою. Тот мысленно поморщился, но азарт было уже не остановить. «— Рудольфус, хватит говорить Драко об этих мерзких вещах! — Нарцисса была разъярена. Ссора с сестрой, дом полон Пожирателей, а этот сумасшедший рассказывает её сыну о своих пошлых приключениях. Последняя капля. Лестрейндж захохотал. Громко, как настоящий псих. — Ты права, Нарси. Твой маменькой сынок никогда не решится на такие ужасные вещи…»       Решившись, она поднесла руку к лицу Драко и откинула капюшон, мешавший хорошо рассмотреть Малфоя. Открытый рот, испуганные глаза. — Вы тот преступник, да? Вы сбежали из Азкабана?       Словно пощечина. Мерлин, она приняла его за отца. Неужели, он так похож на него? Никогда. Как можно быть похожим на человека, которого ненавидишь? «— Твой отец такой же ссыкунок , как ты — продолжал Рудольфус, не обращая внимания на побелевшую от злости Нарциссу. — Шантаж, моральные издевательства и прочая ересь у него хорошо выходили, а мученическую смерть не переносил. Правильно, легче ведь сказать два слова и увидеть трупик перед собой, чем слушать, как тебя просят о быстрой смерти. Трус. — Последнее слово он почти выплюнул».       Ему сорвало крышу. Малфой грубо повернул её лицом к стене и прижал, привалившись всем телом. Анна попыталась вырваться, но Драко был намного сильнее и не давал освободиться. Медленно опустил голову и прошептал на ухо, выдыхая: — Боишься меня?       Она всхлипнула. «— Не смог, не смог, ты, мелкий щенок! — Белла истерично орала посреди гостиной Малфой-Менора. Они трансгрессировали из Хогвартса и только их ноги коснулись пола, Беллатрикс накинулась на Драко. — Я так и знала! Выродок! Лорд оказал нам такую честь, а ты, — она ткнула в него грязным пальцем, — ты все испортил! Трус! Ты не имеешь право носить Метку! Круцио! Перед тем как закричать от боли он встретился взглядом с отцом. Я разочарован, Драко».       Пальцами он провел прямую линию по позвоночнику и остановился на пояснице. Левой рукой, держа девушку за талию, другой он начал подымать её юбку. — Нет! — Она опять попыталась вырваться.       Не останавливаясь, Драко спросил: — Разве это не то, что ты хотела?       Девушка не ответила и Малфой продолжил. Юбка собралась на талии, показав голую попу, без трусов. Мысленно ухмыльнувшись, Драко положил руку на ягодицу, слегка поглаживая и успокаивая. Расстегнул ширинку и притянул Анну ближе к себе. — Чувствуешь, как я хочу тебя?       Она кивнула с покрасневшим лицом и дорожками от слез. Драко держал член в руке, а другой сжимал бедную девушку, оставляя синяки. Он вошел резко, с трудом, ощущая насколько тесно у неё там было. Это кружило голову, и на секунду Драко остановился, чтобы успокоится. «Черт возьми, да. Да! Да! Да!».       Медленно, наслаждаясь моментом, он двигался в ней. Девушка попыталась вырваться, но крепко держал её в своих руках. — Тсс, тихо. Не надо. Не переживай.       Его только заводили эти жалкие попытки отпихнуть его от себя. Он начал двигаться быстрее, с каждым разом желая войти еще глубже. Дотянулся рукой до её груди и начал сильно мять, умышленно причиняя боль. Еще. Глубже. Сильнее. — Пожалуйста. Пожалуйста, прекратите.       Он убрал руку с груди и спустился по животу к лобку, слегка поглаживая, сквозь одежду. Она с новой силой заплакала, когда парень начал пальцами ласкать её там, синхронно с толчками. Драко напряженно кончил, до синяков сжимая девушку под собой. Ему хотелось полностью поглотить ее, растворить в себе, растоптать. Он остановился, переводя дух и ощущая покой и умиротворение. Но прошла секунда, две, и Драко начал испытывать отвращение от того, что сделал. С мерзким чавканьем он вышел из нее и быстро привел себя в нужный вид. Не глядя подошёл к двери и, открыв её, повернулся. Анна сползла по стене, глядя пустыми глазами перед собой. Он снова приблизился к ней и сел на корточки. — Милая, зелье отдай.       Ему пришла мысль, что она может не дать его или разбить об пол, но Анна кивнула и вынула из передника колбу. Спрятав её в карман, он наклонился и поцеловал её в уголок губ. Девушка осталась безучастна и смотрела на него безразличным взглядом. Малфой встал и направил на неё палочку. Никакой реакции. — Авада Кедавра!       Теперь безжизненное тело лежало на полу и смотрело вдаль. — Я не хочу, чтобы ты мучилась. – И сказав это, он вышел из комнаты. «— Мерлин, почему здесь так воняет?!»

***

      Блейз заказал «Маргариту» из меню пиццерии и ждал, ругая Драко. Если бы этот хорек не проспал, они бы успели позавтракать, а так пришлось ходить по магазинам с голодным желудком. «Кстати о магазинах, надо еще раз посмотреть на покупки».       Блейз рисовал, сколько себя помнил. Сначала это были корявые эскизы и открытки на праздники родным. Потом, за два года до Хогвартса к ним в поместье приехал он. Мистер Карраччи*. Или Лео, как называл его Блейз. Карраччи открыл ему дверь в удивительный мир искусства. Натюрморт, пейзаж, масло, акварель — эти слова покорили юного Блейза. Мерлин, как орал Карраччи, увидев его рисунки! «— Идеально! Какой талант! И он пропадает, гниет в этой холодной стране! Немыслимо. Мальчик мой, обещай, что не перестанешь писать картины! Обещай! Ты станешь истинным знатоком своего дела, будешь знаменит на весь мир! Не огранённый алмаз! Ух, я возьмусь за тебя!»       И он взялся с упорством, свойственным лишь ему. Блейз рисовал везде: на краях пергаментов, на салфетках и книгах. С Лео он вел оживленную переписку, отправляя рисунки и узнавая о новых шедеврах. Карраччи советовал ему ходить на маггловские выставки, напоминая, что многие художники являлись магами, либо сквибами. К сожалению, сегодня ему не удалось сходить на них, но новые кисти и пастель стоили того. Да, он сотворит отличный подарок Грейнджер.       Из-за угла вышел нахмуренный Малфой и не аристократично плюхнулся на соседний стул. — Сделал все, что хотел? — О да. А ты? — Он посмотрел на пакет с логотипом маггловского магазина. — Аналогично. Пицца будет через несколько минут. Съедим и вернемся в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.