ID работы: 206060

от ненависти до...любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2128
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 761 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Саске зашел в класс и сел за первую парту возле окна. Он любил быть на виду, а сейчас в его гениальной голове уже созревал план «как достать блондинчика». Дверь открылась, и все посмотрели на вошедших, Саске тоже не смог перебороть интерес, и перевел взгляд с окна в сторону двери. Его темные глаза были направлены на парня, стоящего рядом с директоршей, он смотрел на веселую улыбку и ярко-синие глаза в которых читались безрассудство и озорство. Сам блондин внимательно изучал всех и каждого из своих новых одноклассников, но стоило их взглядам пересечься, как оба излучать ненависть и нескрываемое раздражение. «Значит, блондинчик со мной в классе… Что ж, так даже интересней», — пронеслась мысль в голове у Саске, он презрительно фыркнул и отвернулся к окну, додумывая свой гениальный план. Наруто, увидев реакцию Учихи, разозлился ещё больше, он быстро представился и направился к последним партам, откуда ему махал Киба, второй рукой показывая на пустое место возле себя. Подальше от учителей и Учихи. — Ты чё такой злой? — обеспокоенно поинтересовался шатен. — Ничего уже, — на лице блондина застыла лисья усмешка. — Раз мы с Учихой в одном классе, значит моя месть скоро свершится. — Кстати, хочу предупредить, — шёпотом начал Киба, наклонившись к соседу. — Учиха, как ты заметил, популярен среди девчонок, так что будь осторожнее! Разъяренные девушки — это Адская Сила! Чего только стоит хук с правой у Сакуры! — Это кто? — удивлённо изогнул бровь Наруто. — Это главная фанатка Учихи! Розоволосая девка, сидит за третьей партой, стерва и сплетница, лучше не связывайся с ней, — Инузука кивнул на симпотичную девушку, мечтательно глядящую на субъект воздыханий. — Ммм… А выглядит мило и безобидно… — Внешность очень обманчива! — Ладно, понял, не дурак, — парни перекинулись ещё парочкой фраз и принялись быстро переписывать с доски всё, что прослушали. На остальных уроках было довольно спокойно, а Киба оказался очень интересным собеседником. — Пойдёшь в столовку? — спросил он где-то после третьего урока. — Ещё спрашиваешь?! — Наруто широко улыбнулся и подскочил с места. — Конечно! Парни вышли из класса и направились в столовую. По пути они встретили ещё двух парней, которые хоть учились с ними, но сидели далеко, так что поговорить возможности не было. Ещё и урок пропустили. — Народ, знакомьтесь! Это — Наруто! — Киба, мы как бы в одном классе учимся, и прекрасно слышали, как его зовут. — Эм… Ну не подумал… Ну, тогда, Наруто, знакомься — это Гаара, — Киба ткнул в плечо бледного парня с кроваво-красными волосами, бирюзовыми глазами, обведёнными тонкой чёрной подводкой, и татуировкой на лбу, которую скрывала небрежно растрёпанная чёлка. Он протянул Наруто руку, которую тот с широкой улыбкой пожал. — А это Неджи, — шатен кивнул головой на второго парня с длинными темно-коричневыми волосами, собранными лентой у самых кончиков, фиалковыми глазами и нежными, даже женственными, чертами лица. Хотя говорить ему об этом не следует, если только жить не надоело. — Приятно познакомиться! — ещё раз дружелюбно улыбнулся блондин, и вся компания направилась в столовую. В столовой, взяв подносы с едой, они подошли к столику, за которым сидели два парня и одна девушка. — Привет! Ребята, знакомьтесь, это Наруто. Он теперь с нами! — Привет, Наруто-кун, — поздоровалась девушка с тёмными, отдающими синевой, волосами и фиалковыми глазами. «Так, стоп, где-то я эти глаза уже видел!» — подумал блондин, переводя взгляд с неё на Неджи, и вопросительно смотря на Кибу. — Это Хината Хьюга и да, она сестра Неджи. А это Шикамару, — он кивнул на засыпающего прямо за едой парня с коричневыми собранными в высокий хвост волосами. — И Чоуджи, — Киба пихнул в бок другого парня и уселся рядом. Тот был полноват и с забавными татушками в виде небольших красных спиралей на щеках. — Привет, — лениво протянул Шикамару. — Пивеф, Наумфо! — с набитым ртом проговорил Чоуджи. — Ну вот, Наруто, ты и знаком с моими друзьями! — Улыбаясь проговорил Киба. — Привет, ребята, — усаживаясь за стол поздоровался блондин.

#бечено

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.