ID работы: 206060

от ненависти до...любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2128
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 761 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Первый учебный день закончился на удивление быстро и без происшествий. Уже выходя из школы Наруто окликнул Киба: — Эй, Наруто! — Чего? — повернувшись к подбежавшему другу, поинтересовался блондин. — Слушай, мы с ребятами хотим отпраздновать твой перевод в новую школу, сегодня в пять встречаемся возле главных ворот школы. Ты же сможешь прийти? — А куда я денусь, мой же перевод отмечать собрались. Кстати, где отметим? — Ммм… Это будет сюрпризом, так что не опаздывай! — как-то странно произнёс шатен. — Ладно, — Наруто подозрительно покосился на друга. — Ну, тогда до встречи! — и парень убежал. — Ага, пока! Домой Наруто пришел с отличным настроением. Он был очень рад, что в первый же день нашел друзей. — Ну, судя по твоему счастливому выражению лица, первый день в школе прошел хорошо? — поприветствовал его Джирая. — Да! И был бы еще лучше, если бы ты предупредил, что моей директрисой буде Цунаде-бачан! — Ой, а я чё, не сказал? Ну вот, старость не радость, уже склероз начинается, — засмеялся мужчина. — Ладно, все с тобой понятно. Я, кстати, познакомился с классными ребятами, и мы вечером пойдем отмечать мой перевод в эту школу! Они мне сказали сюрприз сделают. — О, рад за тебя! Удачно провести время, я пойду прогуляюсь, завтра начинаю писать новую книгу, так что надо найти вдохновение. — Знаю я, как ты ищешь своё «вдохновение», — фыркнул Наруто. — Короче, я так понял, тебя дома сегодня не ждать? — Ага, всё, я ушёл, — Джирайя вышел и закрыл за собой дверь. Наруто же пошел на кухню, поставил завариваться рамен и собрался в ванную. Через два часа он должен быть возле школьных ворот. *** Саске пришёл домой дико уставшим. Всё же эти визжащие фанатки выматывают, но стоило ему зайти в гостиную, как на губах заиграла ехидная усмешка: — Аники, помнишь, мы как-то проходили тест для братьев на совместимость и нам ответ выдали, что у нас разные вкусы? — обратился он к брату. — О, привет Отото! Ну да, помню, и что? — Итачи отвлёкся от занятия, а именно от раздевания своего парня и посмотрел на Саске. — Ну, в общем, нам наврали — вкусы у нас похожие! — О, и с чего такие вдруг выводы? — Да так, у нас новенький появился, голубоглазый блондинчик с дерзким характером, прям как Дей. — Да? И как зовут этого парня, так похожего на меня? — поинтересовался Дейдара, слезая с колен Итачи и застегивая рубашку. — Узумаки Наруто. — Понятно… Потом поищу информацию о нем, раз тебе он приглянулся, — с улыбкой сказал Итачи. — Ладно… — произнес Саске, зевая и падая в кресло. — Саске, ты помнишь, что сегодня гонка? — Да. Все будут? — Ага, а ещё гонка открытая, будет много зрителей. — Тогда, как обычно запишешь меня «Така». — Кстати, Итачи, а почему Саске скрывает, что он тоже гонщик? — спросил блондин. — Дей, он бы не скрывал, если бы не знал, какие у из-за этого будут проблемы, — брюнет заправил за ухо выбившуюся прядь светлых волос. — Какие? — продолжил свои расспросы Дейдара. — Хм… А разве Итачи тебе не сказал, как ему сильно досталось, когда отец узнал, что он участвует в гонках, которые не всегда являются законными. — А что он сделал тебе? — блондин повернулся к парню, сгибая одну ногу в колене и садясь на неё. За то время, что они вместе, разговоры о семейных проблемах даже не начинались, и сейчас Дейдаре было правда интересно. — Накричал, сказал, что я позорю наш клан своим поведением и выгнал из дома, — ответил старший Учиха с каменным выражением лица. — Такая же участь ждет и Саске, он бы и ушел из дома, если бы не мать, так что ему приходится скрывать свою личность. — Понятно… — Дей откинулся на подлокотник дивана и закинул руки за голову, а длинные ноги переложил на колени Итачи. — Так, ладно, Саске, сегодня в шесть собираемся возле офиса «Шаринган», трасса будет «центральная улица Токио». Не опаздывай! — Офис «Шаринган»? Ты издеваешься? Это же самое палевное место! — Да не волнуйся ты, отца в офисе не будет, он в другой город по делам уехал, так что можно не волноваться. Но, все же, будь осторожен! — Ладно. Я пошел посплю, устал, та идиотка, с которой я встречался, растрезвонила, что мы расстались и сегодня меня чуть не изнасиловала женская часть школы, да и парни тоже. — Ахахах… Нелегко тебе, братец! Ладно, иди, отдохни перед гонкой. Мы с Деем пойдем мотоциклы приготовим, — Учиха взял блондина за руку и потащил к выходу. Саске прошел в свою комнату, поставил будильник, сходил в душ и не вытираясь завалился спать прямо в полотенце. Последней осознанной мыслью в голове брюнета был вопрос: «А придет ли на гонку блондинчик? Хотя какое мне вообще дело?». Так и оставшись без ответов, Саске уснул.

#бечено

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.