ID работы: 206060

от ненависти до...любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2128
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 761 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Домой Наруто с друзьями возвращались, обсуждая гонку. — Сегодня «Така» был в ударе! — кричал всем на уши Киба, так, будто только он один видел финиш «Таки». — Да, Киба-кун, скоро он будет лучшим гонщиком Токио! — поддержала мнение друга Хината. — Да почему вы про этого «Таку» говорите так, будто он первым приехал? Если меня мои глаза не обманули, то первым стал Итачи, — не понимал логики друзей блондин. — Да потому! — на этот раз Гаара уже не смог стерпеть тупизм Наруто и решил быстро и на пальцах объяснить ему происходящее. — Потому что Итачи всегда первый, а сегодня «Така» его почти обогнал — разрыв был всего несколько миллисекунд; если на следующих гонках он ещё поднажмёт, то обгонит Итачи и будет считаться самым клёвым гонщиком! А пока лучший — это Итачи! Его ещё никто не смог обогнать. Теперь дошло? — на Наруто уставились четыре пары глаз, в которых явно читалась угроза «если не понял — тебе не жить». — А, ну теперь понятно… — блондин смог выдавить напряжённую улыбку и завести руки за голову, в привычном для него жесте. — Ладно, народ, пока! Я сегодня к Неджи! — сказал Гаара, махая на прощание правой рукой, а левой толкал шатена в сторону дома. — Ага, пока! — отозвались остальные. Дойдя до следующего поворота, Киба обратился к Наруто: — Ладно, Наруто, я пойду Хинату провожу, а ты иди прямо до бежевого пятиэтажного здания и поверни направо… Потом налево, и ты дома! Надеюсь, ты не потеряешься и не ввяжешься в неприятности! — Я те чё, баба что ли? Конечно доберусь, что со мной может случиться? Не потеряюсь же я в двух кварталах и пяти домах! — Ну, кто ж тебя знает? Ладно, удачно добраться, мы пошли, — Киба повернулся к Хинате и они зашагали в сторону её дома. — Пока, Наруто-кун! — попрощалась Хината и побежала догонять Инудзуку. Наруто минуту смотрел им в след. Решив оставить вопросы на счет их личной жизни на завтра, он пошел в указанном направлении. *** Спустя около получаса. «Блядь, да чё в этом городе все дома одной высоты и одного цвета? Бесит! Бля, ну как можно было потеряться?» — ругался про себя блондин, блуждая по улицам, уже совсем далеко от дома. Вдруг, он услышал приглушенный звук мотора и обернулся. Увидев, КТО к нему подъезжает, он в шоке распахнул свои и так большие глаза и открыл рот. Возле него уже остановился «Така». — Эм… — только и смог выдавить из себя блондин. — Потерялась, крошка? — хоть шлем гонщика и приглушал его голос, но проскальзывающие насмешливые нотки Наруто смог уловить, не говоря уже про содержание вопроса. — Ты чё, слепой? Я — парень! — Да? Тогда что ты здесь делаешь? — Гуляю, — ляпнул первое, что пришло в голову, блондин. Не очень-то хотелось признаваться, что потерялся всего в паре кварталов, как глупая блондинка. — Ну и как гуляется одной во дворах, которые, судя по всему, тебе совсем не знакомы? — и снова этот насмешливый тон! Гонщик явно издевается над Наруто. — Прекрасно!!! — разводя руками в стороны, язвительно ответил блондин, не обращая внимание, что к нему снова обратились, как к девчонке. — Ну, думаю будет лучше, если я составлю тебе компанию? А то поздно уже одной по дворам «гулять». — Эм… А может, ты для начала представишься? И еще раз повторю: Я ПАРЕНЬ!!! И могу гулять где и когда хочу!!! — Така! А тебя как? — гонщик снял перчатку и протянул руку для пожатия. — То, что ты «Така», я знаю, а настоящее имя? И я Наруто, — блондин пожал протянутую руку. — Знаешь, если бы всё было так просто, то половина города звали бы меня по имени. И какой тогда смысл в псевдониме? Когда докажешь, что тебе можно доверять — скажу. — Ну, тогда скажи хотя бы, почему скрываешь его, а то ты моё имя знаешь, а я про тебя знаю ни-ху-я, — театрально обиженным голосом попросил Наруто, надувая губки и отводя взгляд в сторону. — Ну, в общем, если об этом узнает мой отец, мне сильно влетит. Я когда-то уже доверился, и о гонках узнала моя мама. Она была очень расстроена из-за этого, но запрещать и выдавать отцу не стала. Поэтому сейчас я очень осторожен с доверием, — немного грустным и отстраненным голосом проговорил гонщик, видимо, что-то вспоминая. — Понятно. Ну ладно, Така, теперь я не против, если ты составишь мне компанию, — приветливо улыбнулся Наруто. — Ну, а если честно, Наруто, что ты здесь делаешь? — Не твое дело, — еле слышно пробубнил блондин, все ещё не хотя признавать, что потерялся. — Что? Я не расслышал. Кстати, ты же все равно гуляешь, так значит не против покататься со мной по городу, а я тебе покажу что-нибудь интересное. — Правда? — радостно воскликнул Наруто. Он всю жизнь мечтал о том, чтобы покататься на таком классном байке! А тут чуть ли не самый классный гонщик сам предлагает прокатиться!!! Учиха же, увидев азарт и желание в светло-голубых глазах, сказал: — Правда, правда, если ты все же признаешься, что потерялась! — снова начал издеваться гонщик. — Ну… Потерялся чуть-чуть… — смущенно произнес блондин. Всё же не каждый день ты признаешься, что потерялся, перед тем, кто и так принял тебя за девчонку. — Ну, адрес ты ведь знаешь, я надеюсь? — Да! — Тогда покатаемся и я завезу тебя домой? — Да, спасибо. — Не за что, Нару. Поехали? — АГА!

#бечено

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.