ID работы: 206060

от ненависти до...любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2128
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 761 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наруто сел на байк сзади гонщика и легонько взялся руками за его плечи. Учиху это рассмешило, и он решил немного поиздеваться, заводя мотор и резко выжимая газ. Мотоцикл по инерции поднялся на дыбы, и Наруто слетел на землю. Саске не смог сдержаться, слез с мотоцикла и стал заливаться смехом. Узумаки хотел было уже повозмущаться, но услышав такой искренний смех, сам начал смеяться. — Даже не знаю теперь, называть ли тебя девчонкой, после того, как ты даже удержаться не смогла, или парнем, за то, что постеснялся взять меня за талию! — сквозь приступ смеха смог выдавить из себя Учиха. — Я — парень! Просто я же не думал, что мы ТАК ездить будем, — переборов смех, притворно-обиженно пробубнил блондин. — Ну ладно, ладно, — полностью успокоившись, сказал Саске, снова садясь на байк. — Я буду осторожнее, а ты держись нормально, — Наруто поднялся, отряхнулся и сел сзади гонщика, крепко обнимая обеими руками за талию и прижимаясь своей грудью к его спине. — Сразу бы так. — Поехали уже! Они ехали по пустым ночным улицам, Учиха показал ему много разных мест, а где-то через два часа они подъехали к большому парку. — Это центральный парк. Он очень большой, в нем много всяких аттракционов и днём здесь не пройти, но ночью в нем тоже есть на что посмотреть. — Классно! Така, а давай прогуляемся в нём? — попросил Наруто. — Ну пошли, я покажу тебе одно место, которое можно увидеть только ночью. — Отлично! Вперёд! — радостно воскликнул Наруто и быстро слез с мотоцикла. Саске оставил байк возле ворот, взял блондина за руку и повёл в парк. Внутри он казался ещё красивее. Большинство аттракционов не работало, но некоторые ночные освещались разноцветными огоньками, а дорожка, по которой они шли, вспыхивала светом то тут, то там. — Така, а что это за место? — Увидишь! Тебе понравится. — И долго ещё? — Нет, почти пришли, — Саске остановился в нескольких метрах от мостика через пруд. — Закрой глаза. — Зачем? — Это сюрприз! — Ну… Ладно, — блондин с опаской закрыл глаза рукой, а брюнет взял его за плечи и повел на мостик. Остановившись на середине, он развернул Наруто лицом к парку. — Только не оборачивайся, договорились? — попросил Саске, снимая шлем. — Ты хоть представляешь, какое желание обернуться вызывает эта фраза? Но, так уж и быть, сдержусь, — всё ещё с закрытыми глазами сказал блондин. Учиха положил шлем возле ног, наклонился к уху Узумаки и прошептал: — Можешь открыть глаза, — Наруто не ожидал услышать голос гонщика так близко и так отчётливо, поэтому моментально опустил руку. — Ну как, нравится? — Саске поднял голову и, встав позади Наруто, обнял блондина за талию. Сначала Наруто увидел огоньки светлячков, в воде были искрящиеся и перебегающие друг в друга отражения сотен лампочек, а у самого берега ярко освещённая лужайка красиво сливалась с водной гладью. Блондин так залюбовался этой яркой и живой картиной, что сперва даже не заметил, обнимающие его за талию руки. — Тебе нравится? — повторяя свой вопрос, Саске уткнулся носом в золотую копну волос. — Очень!!! Это такое красивое место!!! — Я знал что тебе понравится, закрой глазки ещё раз, пожалуйста, — попросил гонщик. Наруто уже спокойно прикрыл глаза и почувствовал, что руки на его талии исчезли, а через секунду одна ладонь легла на его глаза, а вторая аккуратно прикоснулась к подбородку и повернула голову вбок. Губы блондина опалило жаром, а потом их коснулось что-то тёплое и слегка влажное. Спустя несколько секунд до Наруто дошло, что его целуют, и целует Така. Это не могло не напрягать, даже не смотря на всю фантастичность ситуации. «И что это значит? И что мне делать? И зачем он это делает?» — вертелись мысли в блондинистой голове, пока Учиха не углубил поцелуй. Он провёл по нижней губе блондина языком в немой просьбе открыть рот, чему сам Наруто не мог сопротивляться. Наруто разомкнул губы, чем Саске непременно воспользовался и проник ярким языком внутрь. Он провёл по ряду ровных зубов, легонько пощекотал нёбо и увёл язык Узумаки в эдакий танец, от чего тот довольно зажмурился и расслабился.

#бечено

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.