ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
В элитном французском ресторане за столом сидит одиноко девушка. Эта девушка - Джейт Лафонтейн. Ее темные короткие волосы небрежно уложены, пустые, опухшие от слез глаза, в которых грусть, а под глазами синяки, от бессонных ночей, мятое платье. На лице задумчивость. Девушка перестала за собой следить, а зачем, если она уже не нужна ему? Весь марафет, который она старалась наводила: различные салоны, спа, солярий, бутики, в которых брюнетка тратила не малые деньги с кредитной карты, подаренной женихом, - это все было для него - Германа Кастильо. Теперь же ей это не нужно, ведь мужчина ее бросил. Обманул, использовал, бросил за неделю до свадьбы. А вспомнить, как все начиналось, сколько он давал обещаний, клялся в любви, поначалу был романтиком, познакомился с родителями, мечты о счастливой семье, рождении детей. Казалось, все было серьезно, но со временем его чувства завяли. Он разлюбил ее и выгнал, грубо сказав правду о прошедшей любви, и тем самым разбив Лафонтейн сердце. Она никуда не торопится, в стакане уже остывший кофе, который девушка уже на протяжении пяти минут помешивает чайной ложечкой. Из глаз вот-вот снова хлынут слезы, но этого никто не видит, брюнетка специально опустила голову. Знакомая официантка, увидев эту леди, захватила меню и поспешила к столику. Обычно Джейт приходила радостная и заказывала. Они подружились с официанткой. Анхелес всегда быстро и качественно обслуживала ее, потом они болтали о всех женских штучках. Но на этот раз Джейт отказалась, подав знак рукой. Анджи положила меню на стол, а сама присела на против подруги. Не трудно было заметить состояние Джейт, а Анджи вообще всегда видела людей насквозь. Она стала медленно расспрашивать брюнетку о произошедшем. Та просто мотала головой, типа ничего не произошло. Пять минут прошло и Джейт сдалась. Расплакавшись, она выложила официантке все до мельчайшей подробности. Тогда Анхелес кое-что придумала. Черный автомобиль мчался на высокой скорости. Водитель разговаривал по телефону и не обращал внимания на дорогу. Обычно в этом месте никто не ходил, редко проезжали машины. Мужчина мог позволить ответить на звонок. Неожиданно на дорогу выбежала из неоткуда молодая девушка, Кастильо позно опомнился, когда перед капотом автомобиля мелькнула девичья фигура. Телефон резко выпал из рук Герман, он вышел из машины и увидел русоволосую девушку, она лежала на асфальте без сознания. Брюнет перепугался не на шутку, он взялся за голову и стал думать, что делать? В больницу? Нет. Оставить так дальше лежать, он тоже не может. Тогда Герман взял н руки русую и понес в машину. Там он положил ее на заднее сидение и поехал к себе домой. Тем временем, пока Кастильо вел автомобиль, на заднем сидении лежала Анхелес. Конечно она притворилась, что потеряла сознание. Сейчас она лежала на кожаном заднем сидении и разглядывала дорогой автомобиль и также думала, что ей делать дальше, но и была начеку, вдруг Кастильо обернется. Вот машина остановилась, Герман вышел и открыв дверь заднего сидения, взял девушку на руки и понес в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.