ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с ним.

Настройки текста
Анхелес лежала на диване с закрытыми глазами. Вокруг было тихо, Анджи хотелось быстрее уже начать исполнять свой план. Ее план состоял в том, чтобы попать в дом Германа Кастильо, притвориться бедной бездомной, а дальше как пойдет, но она твердо знала, что если он поведется на весь ее обман, какими будут дальнейшии ее действия. Она рассказала Джейт про свой план, Лафонтейн согласилась на это и предоставила ей всю нужную информацию для ее плана: фотографию, адрес, фото машины, где работает и кем. Также рассказала немного о нем самом. Для плана, Анджи оделась в самые худшую свою одежду, хотя подобрать такую было трудно ей. Она хоть и работала официанткой и зарабатывала не очень много, но старалась одеваться хорошо. Вот она открыла глаза, приподнялась и осмотрелась. Комната, в которой она лежала - была гостинная. Хороший стиль, тот, кто обустраивал комнату имел хорошй вкус, отметила русая. Она села. Рядом на маленьком столике стоял стакан с водой и какие-то таблетки. Анхелес выпила воду и встала на ноги. Она решила осмотреть дом и найти его владельца. Герман в это время сидел в своем кабинете. Состояние его было тревожным. Он думал о той девушке, которую сбил. Кастильо не знал еще, что она очнулась, и думал что будет дальше, если она очнется и если нет. Такая ситуация с ним произошла впервые. Никакая работа в голову не лезла, хотя сдача номера журнала уже затягивалась. Герман был директором издательства муржского популярного журнала. Свою карьеру он начал с курьера, а потом постепенно стал поднимался по карьерной лестнице и вот дастиг самого верха. Он заслужил это место, честный, долгий труд, который был после замечен и вознагражден хорошо. Герман оправдал надежды на себя, и такой случай произошел впервые. Решил пойти посмотреть на девушку. Когда он зашел в гостинную, то не обнаружил девушку, но зато услышал шаги взади и обернулся. Перед ним стояла невысокая светловолосая девушка, зеленые глаза, рассматривающие его сразу привлекли его внимание. - Как вы? - поинтересовался Герман, все еще внимательно рассматривая девушку, - Ничего, только ноги болят, - пожаловалась Анджи. На самом деле у нее ничего не болела, она решила приувеличить немного, чтобы побыть в этом доме. - Тогда вам нельзя ходить! - Кастильо усадил Анджи на диван, - Да ничего серьного, уверяю вас, - хотела его успокоить русая. - Все равно, несколько дней вы побудете еще здесь, - уверено сказал мужчина и добавил, - И это не обсуждается! - Анджи решила не спорить с ним, да ей это было и надо, чтобы узнать его, чем он занимается, как живет, может сможет стать ему другом, может болшьше даже. - Как вас зовут? - спросил он ее через минуту молчания, - Анхелес Сарамего, но можно просто Анджи, - представилась Анджи, - Анхелес, краивое имя, - сказал Герман и слегка улыбнулся, - А меня зовут Герман Катильо, называйте меня просто Герман, хорошо? - спросил он и посмотрел на Сарамего, она кивнула. - А сейчас, пойдемте, я покажу вам вашу комнату, где вы поживете пока, - мужчина встал с дивана и направился на второй этаж, Анджи пошла за ним. Герман предоставил Анджи красивую комнату. Розовые нежные обои, очень понравились Анджи, окно выходило в сад, большая удобная кровать, столик у окна и шкаф с зеркалом, все только необходимое. - Не хотите кушать? - перед уходом спросил Герман, Анхелес перестала рассматривать сад из окна и повернулась к нему, скромно ответила, Хочу! - Тогда пошлите приготовим что-нибудь, - Анджи кивнула и они с Германом отправились на кухню.- Не хотите кушать? - перед уходом спросил Герман, Анхелес перестала рассматривать сад из окна и повернулась к нему, скромно ответила, Хочу! - Тогда пойдемте приготовим что-нибудь, - Анджи кивнула и они с Германом отправились на кухню. Через час они уже сидели за столом и ужинали. После этого Анхелес вызвалась вымать посуду, так как Герман готовил, Он разрешил, и пока Анджи мыла посуду, сидел и смотрел на нее, а потом они разошлись по своим комнатам. Кастильо сразу уснул, так как очень перенервничал сегодня, а вот Сарамего не спала. Она продумывала следующий свой шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.