ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Герман растаял от этого поцелуя. Анджи вложила в него всю свою нежность и любовь и это было заметно. Сердится на Нее Герман и так не умел, а тут, после такого, тем более. Он ответил конечно на ее поцелуй со всей своей любовью и крепко прижал к себе. Анджи отстранилась и улыбнулась, - Я доказала тебе? - спросила Сарамего, смотря в его карие глаза. Герман улыбнулся и погладил любимую по щеке. - Конечно, моя родная, - от такого обращения стало тепло на душе. - Что же мы стоим все на улице, - берет его за руку,- пойдем, - ведет в дом. Они заходят в дом, Анджи отпускает руку Кастильо только в гостиной, и разворачивается к нему. Сново взгляд на друг друга, искорки в глазах у русой. Она притягивает сново к себе брюнета и целует страстно. Обхватывает его шею ручками и крепко прижимается. А Герман сходит с ума от этой близости с ней. Знала бы она, на сколько влияет на него. Он больше не может терпеть, подхватывает под попу и несет в спальню. - Наконец-то, - шепчет девушка ему на ушко и кусает, от чего Герман заводится еще больше, рычит и ускоряет шаг. Анджи показывает комнату и он заносит ее и падает на кровать. Анджи под низом. Герман то нежно, то страстно целует ее вдавливает в кровать, что Сарамего чувствует его возбуждение. Она начинает освобождать его от одежды, а Кастильо помогает ей в этом. - Анджи, постой, - остановил ее Герман, когда они уже освободились от одежды, она взглянула ему в глаза, - Ты точно хочешь этого, - она целует его страстно, - Я просто боюсь причинить тебе боль, мысль об этом не выходит у меня из головы, - Анхелес снова целует его, - Я так долго ждала этого, я так тебя хочу, - шепчет и целует, Герман все понял. Он стал сам целовать ее, спускаясь все ниже к шее, потом еще ниже, Анджи изнывала вся от желания,.просила быстрее, и вот наконец Герман сделал то, что так хотелось девушке. Они погрузились в мир любви, где только они двое, где им никто не мешал наслаждаться друг другом и любить. Утро следующего дня Анджи проснулась и сразу повернулась на другую сторону. Там спал Герман, такой милый, любимый, беззаботный. Она улыбнулась и провела рукой по его щеке. Это не сон, ей не показалось. И сегодняшняя ночь, значит, тоже не сон была. Девушка была безумно счастлива, она не могла поверить, что теперь все хорошо, что ее любимый мужчина сейчас лежит рядом. Из глаз потекли слезы, это были слезы счастья. Она быстро потеряла их, вдруг Герман проснется, и увидет ее такой. Сарамего продолжала смотреть на него, пока не вспомнила, что надо приготовить завтрак. Тогда она поднялась с кровати, подняла с пола и накинула рубашку Германа, пошла на кухню. Готовя вкусный завтрак, она думала о будущем, она с Германом. Как теперь будет дальше? От мыслей ее отвлекли руки, обнявшие талию. "Герман" пронеслось в мыслях, она улыбнулась и обернуться не успела, как ее развернул сам Кастильо и поцеловал. Руки были у Анхелес все испачканы мукой, но это не помешало ей обнять мужчину. Наверняка он еще не был в душе. Страсть снова накатила на обоих, Герман во всю уже поглаживал попу девушки, показывая свои намерения, но Анджи готорила, ей надо было следить за плитой. Она легонько оттолкнула его. - Я так хочу тебя, - прошептал он и погладил ее по щеке, Анджи увидела, что запачкала его мукой и хитро спросила. - Милый, а ты был в душе? - Нет, а что, со мной пойти хочешь? - стреляя глазками, спросил он. - Нет, просто я немножко испачкала тебя, - мило сказала русая и указала на белые плечи. Брюнет усмехнулся. - Тогда, сеньорита Сарамего, вам положено наказание, поход со мной в душ, - хитро сказал Кастильо, у него загорелись глаза. - Но Герман, я не могу, у меня плита, завтрак, - растерянно сказала Анхелес. Герман лишь усмехнулся и выключив плиту, закинул себе на плечо сеньориту и понес в ванную. Вечером Герман пригласил Анджи в ресторан. Сейчас они сидят и выбирают, что заказать. Герман отходит ненадолго, подходит к официанту, что-то говорит, потом возвращается обратно. На лице широкая улыбка. Анджи не о чем и не подозревает. Подходит официант, пара делает заказ. Официант записывает все и удаляется. А Анхелес и Герман разговаривают. Вдруг включают музыку, самая любимая песня Анджи. Герман встает и подходит к русой. - Анхелес Сарамего, можно ли пригласить вас на танец? - девушка кивает и подает руку, Герман берет ее и ведет в центр зала. Они кружатся в танце, не сводят взгляда друг с друга. Все движения в такт, плавно передвиваются. Не танец, а течение. Счастливые улыбки на их лицах. Герман выглядит загадочно во время всего танца, Анджи очень интересно, что он задумал. Вот музыка подходит к концу, Анхелес рада, потому что наконец сможет расспросить любимого, но заместо того, чтобы пойти к их столику, начинает снова играть музыка, спокойная, романичная. Герман уже не так загадочен. Он взял в свою руку руку Анджи и начал говорить: - Анджи, знаешь, за это время, что мы с тобой знакомы, я многое понял, понял, что ты не зря свалилась на мою голову тогда, понял, что теперь я изменился. Если раньше я до поздна задерживался на работе, то с тобой же, я захотел быстрее возвращаться домой. С тобой я ощутил, что могу быть нужным, могу быть заботливым. Все это благодаря тебе. Я очень сильно тебя люблю. - Так сильно, что смог простить мне обман, - на глазах Анхелес уже появились слезы, речь любимого ее растрогала. - Да. Я хочу проводить все свое свободное время с тобой, просыпаться рядом, ходить в душ вместе, ехать на работу, а потом ужинать и смотреть телевизор. Ходить на разные мероприятия, чтобы ты сопровождала меня везде. Не хочу отпускать тебя никуда и никому. Милая моя Анджи, - мужчина встал на колени и достал из кармана маленькую коробочку, - Выходи за меня замуж! - открыл коробочку и протянул ее Анджи. Сарамего замерла. Она не ожидала такого, даже когда он говорил, что простил ее, она не ожидала этого. Сейчас она была в шоке от этого. Стояла смотрела на Германа с открытым ртом, на глаза наворачивались слезы. Она была счастлива. Как тут не ответить положительно. - Да, Герман, я согласна, - со слезами ответила русая. Кастильо поднялся с колена, надел на ее тоненький пальчик кольцо,подошел и обнял любимую. - Радость моя, что же ты плачешь? - От счастья, - уткнувшись ему в плечо, ответила девушка. - Ты сделала меня самым счастливым человеком сейчас, я обещаю, что ты не пожалеешь никогда, что согласилась, - прижимая сеньориту крепко к себе, ответил брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.