ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролитый чай 3

Настройки текста
Анджи шла по тратуару, вся заплаканная, растрепанная, грустная. Глаза опущены вниз. Вся в своих мыслях, она шла и ей было все равно. Не обращала внимание ни на людей, ни на машины, мимо проезжавшие. Витрины магазинов ее не привлекали, даже с вывесками о скидках. В одной руке девушка держала сумку, а другую крепко сжимала в кулак. Это помогало ей сдерживать эмоции, не расплакаться у всех на виду. Вот, проходя мимо одного ресторанчика, она столкнулась с кем-то. - Извините, я случайно, - тихо сказала Анджи, не поднимая глаз. - Да нет, это вы меня простите, вылетел как, и даже не посмотрел, - мужчина присмотрелся к девушке и узнал ее, - Анджи? Что ты здесь делаешь? - услышав знакомый голос, она подняла голову и взглянула на обидчика. - Мигель? Привет, - она скромно улыбнулась, - Рада тебя видеть, как ты? - они по-дружески обнялись. - Да, я вот работу ищу, собеседование проходил, но не взяли, - с грустью сказал фотограф, - Ты-то как? Как с Германом? - при упоминании Кастильо, Сарамего опустила голову, сдержалась, подняла голову и ответила, - Я в порядке, все хорошо, - и тут, русая поняла, о чем спросил шатен, возник вопрос, - А откуда ты знаешь, про нас с... - Анджи, - дотронулся до ее плеча, - Я понял это почти сразу, еще в тот день, что ты отказалась от прогулки вечером, - вспомнив тот вечер, ей стало стыдно перед ним, а фотограф продолжил, - Потом стал замечать ваши взгляды любовные, прогулки во время работы, совместные поездки домой, Рокси начала сплетничать, а ты же сама знаешь, дыма без огня не бывает. Однажды, я заметил, как вы в машине целовались, тогда я и отступил. - ей стало жаль его. Настало молчание, - В тот день, увидел тебя всю такую красивую, сексуальную, подумал, что ты это все для него делаешь, и спятил, обида накатила, почему он, а не я. Прости меня за то. - Мигель, ты не виноват, это я все. Я обманывала его, флиртовала с тобой, не понимая этого. Теперь все так сложно. Я больше никого так не полюблю, как его, больше не буду счастлива, - тут вот не смогла сдержать слез и расплакалась. Не хотелось изливать душу перед фотографом, но излила. Они прогулялись по парку. Мигель поднял настроение Анхелес и проводил до дома. Но вскоре пожалел об этом. У калитки, Анджи заметила Германа, который зло смотрел в сторону фотографа. Мигель тихо ушел, а Сарамего подошла к крыльцу, где стоял Герман. Он холодно посмотрел на русую. - Я тут гадаю, почему ты так себя ведешь, уходишь, отказываешься от моего прощения, а на самом деле, оказывается, все просто, ты с ним. - Герман, нет, он просто проводил меня, - со слезами на глазах сказала Анлжи, - Ты все не так понял, - попробовала погладить по щеке, но Кастильо отвернулся, - Позволь мне доказать тебе, что я люблю тебя, одного, что он не нужен мне, - Герман не смотрел на Анхелес, она тихо тухла. Она все испортила, вот надо было встретить ей этого фотографа? Сейчас все рушится и надо что-то предпртнять. Берет за руку, она совсем холодная, хотя раньше была теплая. Сжимает крепко. Герман не оборачивается. Сарамего тогда отпускает его руку и подходит в плотную, берет в руки его лицо и поворачивает к себе. Этот холодный взгляд теплеет. Она улыбается и смотрит прямо в глаза, затем поднимается на носочки и нежно целует в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.