ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 7 «Почему ты грустный?»

Настройки текста
От лица Mia. Я была слегка удивлена. "Ну зачем он пришёл? Откуда узнал, где я живу?" - пронеслось в голове. - Что тебе от меня нужно? - мой голос звучал грубо, но я не придавала этому какого-либо значения. - Поговорим? - вопросительно изогнул бровь кареглазый. - Бибер, мне с тобой не о чем разговаривать, - произнесла я и хотела, было, закрыть дверь, но он не позволил. - Я знаю, что в прошлый раз был слишком настойчивым и, возможно, даже грубым. Ты явно не этого хотела, но знаешь... – не договорил он и уставился на меня. - Уходи!- сказала я. Светловолосый пропустил мою фразу мимо ушей и нагло вошёл в дом, а затем приблизился ко мне. Его дыхание остановилось на моей шее, а я стремительно отодвинулась от него. Джастин снова приблизился ко мне. Сейчас он был так близко. Склонив голову, он посмотрел на меня своими карими глазами, а я замерла и не могла пошевелиться, наслаждаясь необычным чайным оттенком его радужки. Ещё одно мгновение, и его губы слились с моими. Сперва я не сообразила, что происходит, поэтому, растерявшись, приоткрыла рот. Сладость и горечь - вот что я ощущала на своих губах во время этого странного поцелуя. Руки блондина скользнули по моей талии, но я вовремя отстранилась от него. Джастин снова приблизился и хотел, было, поцеловать меня, но я собрала всю свою силу воли в кулак и зарядила ему звонкую пощечину. В глазах юноши засияла злость и он заиграл скулами, что означало лишь одно - он очень сердит. Кинув на меня раздраженный взгляд, он, не сказав ни слова, направился к выходу и вскоре оказался на улице, напоследок громко хлопнув дверью. Я поднялась к себе в комнату, до сих пор чувствуя вкус его губ. "Не знаю, чего он ожидал. Думал, что если поцелует меня, то я растаю и отдамся ему? Я ведь совсем не такая. Может, другие девушки, с которыми он спал, и таяли только при виде его улыбки, но я на такое не куплюсь, потому что знаю, что он совсем не милый" - пронеслось в моих мыслях. Тут мой телефон затрещал и я ответила. В трубке раздался весёлый голос Бритни: - Выбрала песню для выступления? - спросила она. - Нет ещё, - ответила я. - Может я тебе помогу? - спросила она. - Давай. Только одно условие - никаких скучных и унылых песен, - сказала я. - Но директор сказал, что тебе лучше спеть что-то лирическое, - проговорила Бритни. - Много ли директор понимает в музыке? Тем более, лирическая песня вряд ли поднимет зрителям настроение. - Тогда приходи через час ко мне, - заявила она. - Хорошо, - вымолвила я. От лица Джастина. Я ехал в машине по пустынным улицам своего города. Мне было неприятно, что эта девчонка зарядила мне пощёчину. Внутри у меня всё кипело, поэтому я поспешил убраться из её дома, чтобы не натворить глупостей. Сейчас мне следует успокоиться и лучшее лекарство — это секс. Я набрал номер Ванессы и в трубке послышался её голос. - Привет, милая. Приходи ко мне сейчас, - произнёс я. - У тебя что-то случилось? – поинтересовалась она. - Нет! – соврал я. - Ладно, Джастин, сейчас буду, - ответила она. - Жду тебя, - сказал я. Подъехав к дому, я вышел из машины. Войдя внутрь я сел на диван и стал ждать Ванессу. Я знаю, что глупо было идти к Мии. Мне больше не стоит к ней приходить. Думать о ней тоже ни к чему. Кто она для меня? Никто. Я совсем её не знаю, да и знать не хочу. Она просто девушка, с которой я хотел переспать, так что просто забуду её и всё. В дверь позвонили и я сразу же открыл. На пороге стояла Ванесса в сексуальном бежевом платье. Она вошла в дом, посмотрела на меня и сказала: - Джастин, почему ты грустный? - Я не грустный. - Не ври. Я давно тебя знаю. Проблемы с девушкой? - Нет! – настойчиво произнёс я. - Ты влюбился? - просила она. - Я не влюбился. - А ты хоть знаешь, как это - любить? - не унималась та. - Знаю. И я раньше любил, но сейчас это не любовь, - промолвил я. - Тогда что? – и снова она задала вопрос. - Ничего. Ну, вернее, просто одна девушка, с которой я не переспал. - Мне кажется, что это не просто девушка. И тебя задело, что ты не добился её, не так ли? - Давай прекратим этот разговор, - недовольно проговорил я, а потом взял Ванессу за руку и мы пошли в мою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.