От Нейта. Кому: Мии. Привет, малыш! Где ты сейчас? Ты сегодня сказала, что я изменился. Давай я прийду вечером, чтобы доказать тебе обратное? Посмотрим вместе какой-нибудь смешной фильм? От Мии. Кому: Нейту. Нет, Нейт, у меня есть дела. И мне что-то не хочется впускать тебя в свой дом; вдруг это твой план по соблазнению меня. От Нейта. Кому: Мии. Так, а твои дела — это не секс? Или завёлся парень? Я думал, что я твой парень. Твоя любовь, малыш! От Мии. Кому: Нейту. Ты мой парень? Оригинально. Не неси бред. Предположим, у меня есть парень. И что? От Нейта. Кому: Мии. Кто он? Я его знаю? От Мии. Кому: Нейту. Неважно, кто он. И, знаешь, Нейт, ты меня достал.
- Ну и кто это присылает тебе сообщения? – поинтересовалась Бритни. - Один парень, - улыбнулась я. - Неужели это Бибер? – с довольным лицом посмотрела она на меня. - Нет! Это Нейт. -Очень жаль. А я надеялась, что у тебя что-то получится с Джастином, - искорки играли в её глазах. - У меня ничего не будет с Бибером. Я на дух не переношу эгоистов, - заявила я и нахмурилась. От лица Джастина. Я лежал на кровати, а рядом со мной была Ванесса. Она смотрела на меня и улыбалась, а я думал о той девушке. Вроде меня уже не злит то, что я не переспал с ней. Я точно знаю, что не люблю её, но моё подсознание заставляет меня думать о ней. Я выключаю все свои чувства и не думаю ни о чём. Но, всё равно, через пару минут мысли о ней лезут в мою голову. Боже, я что, схожу с ума? Ванесса встала с кровати, одела своё бежевое платье и подошла к окну. Я по-прежнему лежал. Она отошла от окна и присела на кровать. Её голубые глаза смотрели на меня. Я знаю этот взгляд. Сейчас она полезет мне в душу и будет допытывать меня, словно я что-то натворил. Она всегда замечала мою грусть, только мне вот не хочется потрошить свою душу и выворачивать её наизнанку. - Джастин, - проговорила она нежным голосом. - Ну что? – возмутился я. - У меня прямой вопрос к тебе. На какой планете ты сейчас? И почему твоя мордашка грустная? Кто всему виной? Та девушка? - устроила она свой допрос. - Извини, Ванесса, но я не хочу об этом говорить. Не люблю, когда мне лезут в душу, - заявил я и встал с кровати. - Джастин, может я смогу помочь тебе, - посмотрела она на меня своими щенячьими глазками. - Мне не нужна твоя помощь, - разозлился я. - Да не злись. Просто всё расскажи, - умоляла она. - Мне нечего тебе рассказывать, - да и что её так это волнует. - Не ври, Бибер! – крикнула она. - Ну что ты привязалась? - и снова грубость в моём голосе. - Только не груби. Ведь грубость тебе не идёт. Тебя и так весь мир считает плохим парнем. Докажи, что ты хороший. - А может я не хочу быть хорошим, -проговорил я. - Та девушка- кто она? - Никто. Просто очередная особа с красивым личиком, которую я вскоре забуду. - Я думаю, что она не просто воспоминание, а нечто большее, - её слова - чистая правда. Но та, которую не хочешь слышать. - Даже не знаю, почему я думаю о ней. - О, Бибер! – произнесла она эти слова и ушла. Чтобы могли значить её последние слова? Впрочем, не важно. Надо всё забыть, а вернее - забыться. Никаких мыслей об этой девушке. Я набираю номер Эрика и говорю: - Так, Эрик, слушай меня. Через два часа встречаемся в аэропорту и летим в Нью-Йорк. Завтра в Нью-Йорке у меня концерт. После концерта развлечёмся и, возможно, зависнем в городе ещё на денёк.Глава 8 «Даже не знаю, почему я думаю о ней?»
5 августа 2014 г. в 01:05
От лица Mia.
Одев шёлковую красную юбку, белую футболку и натянув на ноги красные кеды, я пошла к подруге. Я пришла к её дому примерно через двадцать минут. Позвонив в дверь, я стала ждать, когда она откроет. Спустя несколько секунд Бритни открыла дверь, приглашая меня войти.
В доме Бритни всегда пахло цветами - розами, орхидеями, лилиями. Отец подруги почти каждый день покупал её маме цветы, что было безумно мило. Родители Бритни спустя двадцать лет брака все ещё любят друг друга. Думаю, каждый бы хотел иметь такие отношения.
Дом Бритни был типичным домом богачей. Всюду была красивая и дорогая мебель, прекрасные картины и украшения.
Рояль, стоявший в гостиной, служил лишь элементом декора, так как никто из членов семьи не умел на нём играть.
Да чему я, собственно, удивляюсь? Сама же живу среди дорогих вещей в роскошном доме. Ничего удивительного.
Отец Бритни любил привозить из разных поездок маски. В Венеции он прикупил одну, которая была украшена перьями и драгоценными камнями, а вот из Бразилии он привёз черную магическую маску, в которую, по легенде, местные аборигены заключают духов своих предков. Только посмотришь на неё и страх проникает в твоё сознание. Такое ощущение, эта маска из фильма ужасов.
- Так, я тут подобрала тебе пару песен, - с улыбкой проговорила Бритни.
- Стоп! Давай отложим всё, что ты хочешь мне предложить, - ответила я.
- Но почему? – возник у неё вопрос.
- Я нашла одну песню. Послушай её, - сказала я и села за рояль.
Из моих уст полились слова песни, громких эхом разбиваясь о высокие потолки дома подруги.
Ooh I’m a mess right now
Inside out
Searching for a sweet surrender
But this is not the end
I can’t work it out
How?
Going through the motions
Going through us
And though I've known it for the longest time
And all my hope
All my words are all over written on the signs
But you’re my road walking me home
Home, home
See the flames inside my eyes
It burns so bright I wanna feel your love
Easy baby maybe I’m a light
Before tonight I wanna fall in love
And put your faith in my stomach
Вдруг затрещал мой телефон. На дисплее высветилось сообщение от Нейта и я решила проигнорировать его; вскоре пришло еще одно и я, не выдержав, разблокировала экран гаджета:
Примечания:
Песня из главы Ed Sheeran – I'm a mess