ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 9 «Концерт в Нью-Йорке и приятный секс»

Настройки текста
От лица Mia. Открыв глаза, я улыбнулась. Сегодня никаких проблем. Придётся смириться с тем, что нужно выступить на школьном концерте. Ну и пусть, это ведь не такая большая проблема. Я хорошо пою, а остальное не имеет значения. А вот что делать с Нейтом? В последнее время он совсем обнаглел. Без стеснения пристаёт ко мне в школе, как будто это не учебное заведение, а притон. Его пошлые словечки бесят меня. Такого Нейта я не знаю. И не хочу знать. Такой Нейт мне отвратителен, поэтому я продолжу его избегать. Я вылезла из кровати, взяла полотенце и пошла ванну. Минут через десять я вернулась в комнату и надела белую майку, чёрную юбку и кеды в тон верхней части. На моей руке красовался тонкий изящный браслет и золотые часы. Причесав волосы и помазав губы блеском, я включила радио, где заиграла одна из песен, которые мне нравятся.

Ariana Grande - Break free

Начав подпевать, я стала чувствовать себя легче и свободнее. This is the part when I say I don't want it Это время, когда я отказываюсь от всего лишнего, I'm stronger than I've been before Сейчас я стала сильнее, чем была раньше. This is the part when I break free Это время, где я становлюсь свободной, Cause I can't resist it no more Потому что я больше не в силах терпеть. Минут через пять я перестала петь и, сев на кровать, открыла ноутбук. Зайдя в твиттер, я обнаружила два сообщения, которые были от Нейта. Из любопытства я решила их прочесть.

Твиттер. Сообщение от Нейта. Привет. Ты уже, наверное, спишь. Вечером ты не отвечала на мои звонки. В чём дело, милая? Сообщение получено в 00:10. Сообщение от Нейта. У тебя действительно появился парень? Кто он? Я его знаю? Прости за эти вопросы, но я не хочу, чтобы тебя обнимал и целовал кто-то другой. Сообщение получено в 5:23.

Нейт слишком любопытный. Всё ему надо знать. Но я ничего ему не скажу. Пусть помучается, ведь нельзя же везде совать свой нос. Закрыв ноутбук и взяв сумку, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Войдя на кухню, я увидела маму. - Здравствуй, солнышко, - поздоровалась она со мной. - Доброе утро. - Я приготовила завтрак, - сказала она. - Спасибо, - поблагодарила я женщину. - Как продвигается подготовка к школьному концерту? – поинтересовалась она, отворачиваясь от плиты. - Хорошо. А папа когда из Нью-Йорка вернётся? - В субботу. Я съела тост и выпила сок. Попрощалась с мамой и пошла в школу. На улице была чудесная погода, потому что светило яркое солнце. Облака были белые и пушистые, словно барашки. Проходя мимо одного из домов, я почувствовала запах цветов. Посмотрев за забор, я увидела растущие розы, которые великолепно пахли. Минут через пятнадцать я уже была у здания школы. Оглядевшись по сторонам, я заметила Бритни. Она мне улыбнулась и, отойдя от своей красной машины, подошла ко мне. Её волосы колыхались на ветру, а в голубых глазах были маленькие искорки. - Привет,- сказала она. - Привет. - У меня новость, - и снова подруга улыбнулась. - Какая? - Нас освободили от первого урока и сейчас мы пойдём в актовый зал. Директор хочет знать, что мы споём на концерте, - проговорила Бритни. - Отлично, - буркнула я. - Ты выбрала песню? - Да, конечно. Мы с Бритни уже подходили к актовому залу, как вдруг услышали музыку. Открыв дверь, мы увидели Кэтрин и Ребекку, которые стояли на сцене и держали в руках микрофоны; песня, которую пели девушки, была веселой и ритмичной. Они кривлялись и выглядели смешно, но им это доставляло удовольствие. Тут на сцену поднялась Бритни и начала им подпевать, а я только засмеялась и присоединилась к ним.

G.R.L. - Girls are always right

Even if we're wrong Girls are always right Even if we lie Girls are always What you gonna say, what you gonna say, say When I tell you that I know you lie What you gonna do, what you gonna do, do When I'm packing my things tonight Without you, I'm better off 'Cause your kiss was just bad luck Should've known from the start You were best at breaking hearts What, what you trying fight Get this straight tonight Girls are always, girls are always right, yeah Boy, one day you will cry And wish for you and I Girls are always, girls are always right, yeah Even if we're wrong Girls are always right Even if we lie Girls are always right Тут неожиданно в зал зашёл директор. Мы перестали петь и застыли в оцепенении. Нас застукали – пронеслось у меня в мыслях. - Спускайтесь все со сцены! Это вам не дискотека, а школа, - сказал наш директор таким голосом, словно мы находимся в тюрьме, а он наш надзиратель. Мы с девчонками сошли со сцены и сели на стулья, которые стояли в зале. Спустя примерно пять минут, мы начали представлять на суд директора свои песни. Он был строг и критиковал каждого. То ему не нравилась песня, то он говорил, что вы хорошо поёте, но песню надо сменить. Словно он был судья музыкального конкурса. Он мне даже напоминал Саймона Каула, который вечно был недоволен конкурсантами. - А теперь пусть споёт Mиа, - проговорил он. – Я надеюсь, ты выбрала хорошую песню. - Думаю, вам она понравится. – проговорила я и, сев за рояль, начала играть, а затем запела.

Sam Smith - Make it to me

My mind runs away to you With the thought I hope you'll see Can't see where it's wandered to But I know where it wants to be I'm waiting patiently though time is moving slow I have one vacancy and I wanted you to know that You're the one designed for me A distant stranger that I will complete I know you're out there we're meant to be So keep your head up and make it to me And make it to me So sick of this lonely air It seems such a waste of breath So much that I need to say So much to get off my chest I'm waiting patiently though time is moving slow I have one vacancy and I wanted you to know that You're the one designed for me A distant stranger that I will complete I know you're out there we're meant to be So keep your head up and make it to me Make it to me Make it to me Make it to me Допев песню, я приготовилась выслушать в свой адрес много неприятного. Но вместо этого услышала положительные слова. Похвала директора меня даже удивили. - Вижу, что ты прислушалась к моим словам. Молодец! Эта песня тебе подходит, - выдал он свой вердикт. - Спасибо, но я не уверена, что буду петь именно эту песню, - проговорила я, чем поставила не только себя в тупик, но и директора. - Но почему? Ты же великолепно спела, - сказал он. - Просто я не знаю, что буду петь. А эта песня как запасной вариант, - ответила я. - Это, конечно, твоё право. Ты можешь выбрать другую песню, но учти, Mиа, у тебя всего два дня, после чего ты должна выбрать, что будешь петь, - произнёс он, тем самым загнав меня в такие рамки. Когда всё закончилась, я с Бритни, Кэтрин и Ребеккой пошли на историю. Но тут нарисовался Нейт. Он улыбнулся так, словно он кинозвезда. Подойдя ко мне, парень посмотрел мне в глаза. Девчонки отошли в сторону. - Привет, милая! – поздоровался он. - Что надо? – недовольство бушевало во мне. - Хочу спросить тебя. Кто твой парень? - Так я тебе и скажу. А тебе не говорили, что лезть в личную жизнь других – это неприлично? - изогнула я бровь и косо посмотрела на него. - Но ты же не коп, и мы не в участке, - улыбнулся Нейт. - Очень смешно. Да ты остряк, - с сарказмом проговорила я. - Я всё же жду ответа, - произнёс он. - Нейт, иди к чёрту! Я ничего тебе не скажу. Затем я повернулась к нему спиной и ушла. Злость так и бушевала во мне. Но приятная новость Ребекки остудила меня. - У меня для вас новость! - воскликнула она. - И что за новость? – поинтересовалась Бритни. - В пятницу я хочу устроить девичник и приглашаю вас, - улыбалась она от восторга и переполняющей её радости. - Мы придём, - сказала я. От лица Джастина. Я стою за сценой. Слышно, как зал шумит. Концерт прошёл на славу. На часах около девяти, а это значит, что пора повеселиться. Вся ночь впереди. Я быстро переоделся и вышел из здания, где проходил концерт. Толпа поклонников окружила меня. Я дал пару автографов, а потом, сев в машину, поехал в клуб. Минут через двадцать, я уже был в клубе. Это Pacha New York. Никогда раньше не был в этом клубе. Войдя внутрь, я услышал музыку.

Ty Dolla $Ign Feat. B.O.B - Paranoid

Народ уже вовсю веселился. Клуб был огромный. В нём даже можно было потеряться. Я прошёл к барной стойке и заказал виски. Осмотревшись по сторонам, я увидел одну блондинку. Вот с ней я и проведу ночь. Выпив виски, я отправился к этой девушке. - Привет, я Джастин. А как зовут тебя? - Линда. Спустя минут десять мы уже сидели с Линдой в укромном местечке клуба, где было тихо. Мы пили шампанское, а она улыбалась. Потом я поцеловал её. Она не сопротивлялась. Нежные объятия и наши поцелуи перешли во что-то большее. Было уже за полночь. Мы почти час болтали, то и дело отрывались от болтовни на поцелуи. Мне было не важно, как её зовут, чем она занимается. Ведь завтра я не вспомню о ней никогда. Оторвавшись о её губ снова, я взял девушку за руку и мы пошли. Спустившись по лестнице, мы оказались в эпицентре шума. Играла громкая музыка. Пройдя сквозь толпу, мы вышли из клуба и, сев в мою машину, умчались в отель. Минут через двадцать мы приехали к отелю. Я расположился в шикарном и дорогом отеле Hotel Sofitel New York. Мы вошли в холл и поднялись на десятый этаж. Пока мы ехали в лифте, успели пару раз страстно поцеловаться. Да так страстно, что всё внутри так и горело. Выйдя из лифта, мы вошли в мой номер и сразу же оказались на кровати. Я не стал медлить. Алкоголь уже бурлил по моим венам. Я стянул с девушки платье и оно оказалось на полу. Сняв с себя футболку, я провёл рукой по её талии. Снова впился в её губы. А дальше всё как и всегда. Страстные поцелуи. Стоны, от которых мутнеет разум. Спустя какое-то время всё превратилось в жаркий и страстный секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.