ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 13 «Грязная ложь»

Настройки текста
От лица Mia. Мне наскучила эта вечеринка. Я провела здесь совсем немного времени. Бритни сказала, что отойдёт на пять минут. Я покорно ждала ее, пока не взглянула на наручные часы и не поняла, что прошло полчаса. Что за шутки, Бритни? Пойду найду её. Пройдя весь первый этаж, я не нашла подругу, но зато увидела пьяных парней, которые похотливо смотрели на меня и одну парочку, которая страстно целовалась. Поднявшись на второй этаж, я пошла по коридору и увидела дверь какой-то комнаты. Может Бритни там? Загляну-ка я. Открыв дверь, я увидела Джастина и какую-то девушку. Они целовались. Попыталась тихо уйти, но у меня не получилось. Джастин заметил меня. Мне было неловко. Ускользнуть не вышло, потому что в следующий миг он поднялся с кровати и подошел ко мне, играя скулами. - Прости, что помешала, - начала я извиняться. - Ты что-то хотела? - Нет. Искала подругу, - проговорила я. - Ну её тут нет, - ответил он. - Да я уж вижу, - буркнула я и ушла. Как же неловко было. Хотелось провалиться. Я спустилась по лестнице вниз и тут увидела Бритни. Она болтала с каким-то парнем. Улыбалась и смеялась. Я подошла к ней и, взяв её за руку, потянула к выходу. Она заупрямилась и остановилась. - Стоп! – крикнула она и уставилась на меня. - Мы уходим! – заявила я. - Но почему? - Мне не до веселья и, тем более, я не хотела приходить на эту вечеринку, - фыркнула я. - Что случилось? Бибер тебя обидел? - Никто меня не обидел! – настойчиво сказала я. - Тогда что? - Я хочу домой! – начала капризничать я. Тут вниз спустился Бибер. Рядом с ним была та блондинка, которую он пару минут назад целовал. Я нахмурилась и, открыв дверь, вышла из его дома. Бритни последовала за мной. Она отвезла меня домой. Всю дорогу я молчала. Я злилась на подругу. Она против моей воли затащила меня на его вечеринку. Обманула меня. И я, наверное, долго буду злиться на неё. Вот мы приехали к моему дому. Я вышла из машины и тут Бритни сказала: - Постой! - Ну что? – безразличие было в моём голосе. - Ну прости, что против твоей воли притащила тебя на его вечеринку. Но я думала… - не договорила она. - Что ты думала? - Ну, что ты с ним поболтаешь. Поймёшь, какой он. Вы бы были такой хорошей парой, - - Сводничеством не надо заниматься! Я с ним не буду встречаться. И своё мнение о нём не изменю, - произнесла я. - Я понимаю, что отношения с Дэвидом были не лучшие. Из-за этого ты боишься влюбляться. Но не все такие как был он. Может отношения с Джастином были бы другими?- с надеждой в глазах спросила меня блондинка. - Не надо вспоминать о Дэвиде. И что бы ты не говорила, я не хочу даже слышать о Джастине. Ты поняла? - Поняла! – грустно ответила Бритни. Я вошла в дом и поднялась наверх. Войдя в комнату, я сняла себя одежду. Сходила в ванну, а потом легла спать. От лица Джастина. Я не ожидал увидеть её. Посмотрев на Мию, я понял, что ей неловко. Она даже засмущалась. Она быстро ушла. У меня пропало желание заниматься сексом. Я думал поговорить с Мией, но, спустившись вниз, увидел, как она уходит. - Как-то неловко получилось, - сказала Ванесса. Но я не отреагировал на её слова. Смотрел куда-то в пустоту и мои мысли были где-то в другом месте. - Джастин! – трясла она меня за руку. - Что? - Ты здесь? – спросила она меня. - Да. - Ты расстроился, потому что эта девушка ушла? Или потому что она увидела, как мы целуемся? – опять вопросы. - Я не из-за чего не расстроился. И какое мне дело до этой девушки? - безразлично проговорил я. - Опять врёшь. - Кто это тут врёт? – вмешался в наш разговор Эрик. - Никто не врёт, - злился я. - Опять всё из-за этой девушки? – поинтересовался мой друг. - Из-за неё, - улыбнулась Ванесса. - Бибер, просто признай, что ты в неё влюбился, - проговорил Эрик. - Вы меня достали! – крикнул я и ушёл в свою комнату. От лица Mia. Я проснулась около девяти. Я уже не хотела спать, но и вылезать из кровати тоже не хотелось. Понежившись в постели ещё десять минут, я вылезла из неё. Подошла к шкафу и достала оттуда джинсовые шорты, короткий чёрный топ на бретельках и белые кеды. Одела всё это и тут заметила, что сумки, которую я брала вчера с собой, нет. - Вот блин - крикнула я и ударила себя рукой по лбу. Я забыла её в доме Бибера. Придётся сейчас поехать к нему и забрать сумку. Но как я не хочу к нему ехать. Ничего не поделаешь. Позвонив Бритни, я стала ждать её. Минут через пятнадцать она приехала. И мы поехали к дому Бибера. И уже совсем скоро были у него. Я позвонила в дверь. Спустя пять минут дверь мне открыла блондинка. Та, с которой он вчера целовался. Наверное, она его девушка. Тут и Джастин появился. - Привет, - поздоровался он. Парень был немного сонным. - Я вчера забыла у тебя свою сумку. Можно её забрать? - сказала я и посмотрела на блондинку. - Сейчас принесу, - проговорил он и удалился, а спустя минуту вернулся с моей сумкой. - Спасибо - сказала я. - Может хочешь кофе выпить? – предложил он. - Да нет, - ответила я. - Я забыл вас представить. Это Ванесса. Она сестра моего друга Эрика. И моя девушка, - заявил Бибер. - Мия, - представилась я и взяв сумку, ушла. Значит, у него есть девушка. Странно, что об этом ещё не написали в интернете. Да и какое мне дело, что у него есть девушка? Сев в машину Бритни, мы поехали в кафе, где нас ждали Кэтрин и Ребекка. Бритни включила радио в машине и там заиграла хорошая песня.

One Direction- You and I (big payno remix)

- Ну и? - Я не поняла, - проговорила я. - Ну, как поговорила с Джастином? - Никак. Оказывается, у него есть девушка, - ошарашила я этими слова Бритни. - Откуда знаешь? - Он сам мне её представил. Её зовут Ванесса и она сестра друга Джастина, - сказала я. - Ну ничего себе! – воскликнула она. – Вот так новость. - Мне всё равно. - Жалко только, что вы с ним не будете парой, - проговорила Бритни. - Опять ты начинаешь, - закатила я глаза. - Всё-всё, молчу. От лица Джастина. - Зачем ты сказал ей, что я твоя девушка?- злилась Ванесса. - А что такого?- ответил я. - Это же грязная ложь. Мы не встречаемся. - Ну и что? - сказал я. - Врать нехорошо. А ,тем более, врать этой милой девушке, которую ты любишь, - и опять она говорит правду. - Устал я от твоей правды. И я не люблю её! - гневно проговорил я. - Ладно. Пусть будет так. - Я в душ, а потом поеду в студию. Поднявшись наверх, я вошёл в свою комнату. Надоело, что Эрик и Ванесса твердят мне, что я влюбился в Мию. Это не так. Ну и что такого, что я соврал??Просто брякнул первое, что пришло мне в голову. И за свои слова мне не стыдно. Хотя, Ванесса - не моя девушка. И я уже жалею о том, что сказал. Но сказанного не воротишь. Да ничего, как-нибудь выкручусь. Или всё само как-нибудь решится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.