ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 14 «Я не люблю её»

Настройки текста
От лица Mia. Я вместе с Ребеккой, Бритни и Кэтрин сидела в кафе. Девчонки болтали. Я совсем не слушала их и словно находилась на другой планете. Я могла видеть других людей, но не слышала, что они говорят, отключила своё сознание и будто растворилась, но тут Бритни толкнула меня локтём и, открыв рот, сказала: - Расскажи им новость. - Какую новость? – непонимание было в моём взгляде. - Новость про Джастина, - пояснила Бритни. - Про самого Джастина Бибера? Про того известного певца, с которым ты, Мия, знакома, - вырвалось из уст Кэтрин. - Про какого Джастина? Я такого не знаю, - отрицала я. - Можешь не отрицать это. Бритни нам всё рассказала, - ответила Ребекка. - Ну зачем ты им всё рассказала? - злилась я. - Они должны всё знать, - заявила блондинка и отпила из стакана. - Так какая у тебя новость? – поинтересовалась Кэтрин и сделала щенячьи глаза, чтобы разжалобить меня. - Я ничего не скажу, - упрямилась я, словно меня пытают, потому что я знаю важную тайну. - Тогда я скажу. У Джастина есть девушка. Её зовут Ванесса. Она красивая, мы вчера видели ее на его вечеринке.- восторженно сказала Брит. - Ну не стоило это говорить. Это же тайна. Наверняка об это ещё никто не знает. Так не хорошо, - промолвила я и, нахмурившись, посмотрела на Бритни. - Ну мы же об этом никому не скажем, - посмотрела Бритни на Кэтрин и Ребекку. - Конечно, - ответила Кэтрин. - Ну а ты, Ребекка? - проговорила я и посмотрела на девушку, которая водила пальцами по своему телефону. - Ну я то же не скажу. Хотя… Ой! - Что ты натворила? – спросила я и уже начала нервничать. - Кажется я отправила маленький секретик Бибера в твиттер, - в её голосе было раскаяние. - Что именно ты написала? – требовала я от неё ответа. - Я написала в твиттере в колонке сплетен, что Джастин Бибер встречается с девушкой по имении Ванесса. - Все же узнают, что это ты написала. А потом Бибер поймёт, что это я всё вам сказала, - злилась я. - Он не узнает. Я оставила твит под анонимным ником Венера жизни 125. Никто не узнает. - Боже! Всё ты виновата, Бритни. Держи рот на замке. Ну спасибо, - фыркнула я и ушла из кафе. Я шла по улице. Ну не умеют некоторые хранить секреты! Да и я хороша. Знала же, что Бритни не удержится и всё расскажет Кэтрин и Ребекке. И что сейчас делать? Если он узнает, то разозлится. Хотя откуда он узнает, что это я сделала? Правда, кроме меня этого никто не знал. Так, успокойся, Мия. Всё совершают ошибки. Может и обойдётся. Но всё же может всё ему рассказать? Хотя, что я ему скажу? "Извини меня, Джастин, но одна моя подруга случайно написала в твиттере, что ты встречаешься с девушкой». Он разозлится и, возможно, убьёт меня. Тогда ничего ему не скажу. Думаю, он уже всё знает. Я дошла до своего дома. Мой телефон звонил, но я не отвечала на звонки. Тут пришло сообщение от Бритни и я прочла его.

От Бритни. Кому: Мия. Ну прости меня. Я и правда не должна была всё им говорить. Я не умею держать рот на замке. Ребекка извиняется. Она правда не хотела сливать эту новость в твиттер. Просто случайно так получилось. Вместо того, чтобы её удалить, она случайно отправила её. От Мии. Кому: Бритни. Но я всё равно на вас злюсь. Может из-за этого я разрушила жизнь Джастину. И если он узнает, что я в этом виновата, то он убьёт меня.

Войдя в дом, я поднялась наверх и вошла в комнату. Бросив сумку на пол, я сняла кеды и села на кровать. Взяла в руки ноутбук и, включив его, залезла в твиттер. В твиттере в колонке сплетен было уже много разговоров на тему того, кто же эта девушка Джастина. А всё началось с сообщения пользователя Венера жизни 125. И вот, что было написано.

Известный и всеми любимый красавчик и певец Джастин Бибер теперь не один. У него появилась девушка. И её зовут Ванесса. Правда это или нет?

Но похоже, что все в это поверили. И в комментариях к этой записи, так это и написано. И мне так стало тошно. Я же виновата в этом. Да и Ребекка хороша. Но больше виновата я. Закрыв ноутбук я включила радио. И попыталась отвлечься от всего. Заиграла песня и я постепенно погрузилась в свои мысли.

Troye Sivan – Fun

Ну не могу я молчать. Надо признаться. И не важно, что за мою ошибку будет. Всё, я признаюсь ему. Просто я не могу скрывать это. Ну такой я человек. Меня совесть заест. Подумав ещё пять минут, я натянула на ноги кеды. Выбежав из комнаты, я спустилась вниз. Взяла со стола в гостиной ключи от машины, которую мне подарили родители на шестнадцатилетние, и поехала к Джастину. От лица Джастина. Часа через два я приехал из студии. Вырвался оттуда раньше. И вот я зашёл в дом, как мой телефон зазвонил. Это звонила Ванесса. И голос у неё был встревоженный. - Что стряслось? - Зайди в твиттер и почитай, что там пишут, - проговорила она. Минуту молчания. И потом шок в глазах. Эта новость ошарашила меня и даже взбесила. - Вот блин! – крикнул я. - А всё твоя грязная ложь. И как будешь исправлять ситуацию? - Не знаю. Но как об этом узнали? - А ты вспомни кое-что, - сказала она. - Я же ляпнул Мии, что ты моя девушка. Но я не верю, что это она рассказала. - Может не она рассказала. Но если она рассказала своей подруге, А та могла ещё кому-то сказать. То кто-то эту новость потом и слил. Понимаешь! Вот до чего довела твоя ложь, - правда опять звучала в её голосе. - Да понял я всё! И мне не стоило врать. - Я сейчас приеду. Решим, как всё исправить, пока об этом не узнали журналисты, -произнесла Ванесса. Я сел на диван в гостиной и стал ждать Ванессу. Через двадцать пять минут она приехала. На её лице была злость. Она готова была убить меня. Наверное, так мне и надо. Буду меньше врать. - Джастин, тебе надо написать в твиттере на своей странице, что у тебя нет девушки. И всё это просто сплетни. Может через пару дней всё успокоится, - проговорила она и села рядом со мной на диван. - А если это не поможет ,то что тогда? - Тогда все будут думать, что мы пара, -промолвила она своим голоском. - Но я не хочу встречаться с тобой. Ну ты красивая и всё такое. Но… - Я тоже не хочу быть твоей девушкой. Но надо что-то всё же делать, - говорила она. - Эрик это уже знает? - Да. И он не восторге от этого. Сказал, что ты дурак. И что ты влип по самую жопу, - ответила она. - Да, я влип. Пойду к Мии и поговорю с ней, - произнёс я это и встал с дивана. - И что тебе это даст? Всё началось только из-за того, что ты не признал правду, - опять началось. - Какую правду? - Ну ты знаешь. Признай, что любишь её, - разглагольствовала она. - Я не люблю её! И закончим на этом. А теперь я еду к Мии. Пусть она мне скажет, не она ли слила эту информацию, - злость сидела во мне. - Джастин, постой! – крикнула Ванесса. Я открыл дверь и тут вспышка фотоаппарата ослепила меня. Я посмотрел на Ванессу и понял, что все уже всё знают. Вот я влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.