ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 22 «Я люблю эту девчонку»

Настройки текста
От лица Mia. Сижу на диване в небольшой комнате. Повсюду светит яркий свет. Я смотрю на это помещение и вижу лиловые стены, чёрный диван, на котором я сижу, красный бархатный ковёр, чёрное кресло, которое стоит в углу. Я замечаю на полу ярке пятна и машинально встаю с дивана. Я двигаюсь в направление этих ярких пятен. И тут я вижу листки бумаги. На них что-то написано. Поднимаю их и начинаю читать. На первом листе написано: «Музыка, подобна дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его». На втором листке написано: Я не святая, нет… Но ненавижу ложь… Уж лучше всё в глаза – всё без остатка… Чем за глаза..., как – будто в спину нож. С размаху и по рукоятку. Я читаю другой листок. «О музыка! Отзвук далёкого гармоничного мира! Вздох ангела в нашей душе! Когда замирает слово, и объятие, и наполненный слезами глаз, когда наши сердца в одиночестве томятся за решёткой нашей груди – о, тогда только, благодаря тебе могут они послать друг другу отклик из своих тюрем, соединить в одном пустые свои далёкие стоны». Я бросаю на пол все эти листки и смотрю на стену. Там появляются слова. «Вы представьте, как ноет душа… Как она от обиды плачет, Как забившись одна в уголок В кулачок свои слёзы прячет. Как не хочется ей показать, Что она опять недовольна, Что раздавлена и грустна И сегодня ей… очень больно. Вы представьте… как тяжело Делать вид «ничего не случилось», А при этом… сердце толкать, Чтоб оно веселее билось… Настроение пытаться поднять И собрать… последние мысли, Те, что вновь от печали – тоски. Разбежались и где-то… зависли. Доброта, прошу: «Перестань Как всегда, по головке гладить Тех, кто в гости к тебе пришёл С одной целью – в душу нагадить». Дальше всё началось расплываться. Слова исчезали. И темнота настигла меня. Я проснулась. Я не могла понять, во все эти слова. Всё было странным. Словно этот бред, который был похож на правду, как-то мне должен помочь. А эти слова на стене, были словно криком души. Каждая строчка, так и говорила о боли и тоске. О том, что при всех ты улыбаешься, а в душе у тебя боль. Но ведь у меня не так. Моя душа не болит. А не улыбаюсь я, потому что не хочу. Ведь улыбка – это радость. А сейчас радости нет. Просто одна суета. Я вылезла из кровати и посмотрев на часы, на которых было 6:45 начала собираться в школу. Надев красную юбку, розовую футболку и бордовые ботинки на каблуках, я вышла из комнаты и спустилась вниз. В кухне на столе мня ждал завтрак. Поев, я пошла в школу. Вчерашнее не давало мне покоя. Я пытаюсь прогнать Джастина из своей жизни, но он категорически не хочет из неё уходить. И что мне делать? Ну не могу, я принять его чувства. Может он и осознаёт то, что я ему нравлюсь. Только он мне безразличен. Когда, я смотрела в его глаза то, видела там искренность. А когда он меня целовал то, я чувствовала сладость. И этот сон. Словно всё говорило о том, что между мной и Джастином есть что-то. Но это что-то не любовь? Нас словно тянет друг к другу. Наверное, всё это какая-то магия. Я уже было около школы. Осмотревшись по сторонам. Я не увидела своих подруг. Наверное, они уже внутри. Да и мне пора идти. Я вошла внутрь и сразу направилась к своему шкафчику. Открыв дверь шкафчика, я положила туда ненужные мне тетради. И вот я закрываю шкафчик и вижу Бритни. - Привет, - говорит она. - Привет, - здороваюсь я с подругой. - Ты вчера сразу же после концерта ушла. Что же случилось? – спросила она меня. - Это ты мне скажи? Зачем ты сказала Джастину, что у нас будет концерт? Он пришёл посмотреть на меня, а потом мы разговаривали. А ты же знаешь, что я не хочу его видеть, - злилась я на подругу. - Ну прости меня. Я же вижу, что между вами, что-то есть. И он не такой уж плохой. Он же любит тебя. А ты отталкиваешь его. Ну, зачем ты так с ним? – произнесла Бритни свой длинный монолог. - Я просто хочу, чтобы он исчез из моей жизни, - я сама не до конца верила в сказанное. - Ты же и сама знаешь, что он не исчезнет из твоей жизни. Стоит дать ему шанс, - умоляла она меня. - Я не собираюсь давать Биберу шанс. И я умоляю тебя, даже прошу, не произноси его имя, - его имя словно лезвие ножа, которое пронзает тебя. - Хорошо. Но только всё же дай ему шанс, - просила она меня. Даже скорее умоляла. - Нет! Нет! Даже не проси меня, - на её мольбы я отвечала нет. - Но почему? – интересовалась она. Просто хотела знать, почему я не хочу дать ему шанс. - Нет! – это мой окончательный ответ. Бритни сделала щенячьи глаза. Она своим взглядом умоляла меня. А я смотря на её как не странно перед собой видела не её глаз, а карие глаза Джастина. Его искренний взгляд. Тут по щеке потекла слеза. Я смахнула слезу рукой и вошла класс. От лица Джастина. Я опять не спал. Снова мне снилась Мия. Мы гуляли, и она улыбалась. Я держал её на руках, целовал. Но потом она опять ускользнула от меня. Я должен бороться. Мне, как воздух нужна она. Вчера проснувшись ночью, примерно в 2:40 и взяв в руки листок, я начал писать слова. Эти слова превратились в стих. Я выплеснул всю свою душу на лист. И вот, что вышло: Я хочу тебя видеть, слышать, касаться. Хочу твою нежность, и сладость, и ласку. Хочу, чтобы ты мне в глаза посмотрела, Чтоб целовались, и чтобы касались, Чтоб кончики пальцев от счастья сжимались. Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно. Но знаю, что это пока невозможно… Невозможно, потому что она отталкивает меня. Гонит из своей жизни. А я не могу забыть её. Да и не хочу её забывать. Я должен, что-то придумать? Доказать ей, что она мне нравится. Но сейчас понимаю, что это не под силу мне. Но сдаваться нельзя. Но, как мне любить её, если она отталкивает меня. Я знаю, что между нами, что-то есть. Но что же это? Тут, как назло, звонит мой телефон. Но я игнорирую звонок. Но он снова звонит, и я снова его игнорирую. Но спустя пять минут сдаюсь и отвечаю. - Привет, - говорит Эрик. - Ну, привет – с безразличием здороваюсь я с ним. - Что случилось? - Да всё, как всегда. Вчерашний разговор с Мией был сложным. Она снова оттолкнула меня. И попросила исчезнуть из её жизни, - устало вздохнув, сказал я и присел на диван. - Но ты же не исчезнешь из её жизни? - Нет. Но я не знаю, что делать. Я готов сдаться, - ответил я. - Ты не можешь сдаться. Ты же боец. Так борись за своё счастье. Ты же любишь её, - твердил мне Эрик. - Я люблю эту девчонку. Но сейчас, я просто не могу. Мне надо уехать, - я сдавался. - Ты не можешь уехать. Я понимаю, ты пытаешься найти лёгкий путь. Пытаешься сбежать. Но лучше не будет, - говорил Эрик. Он пытался меня отговорить меня. - Нет, я должен уехать. И я уеду. Не останавливай меня, - проговорил я и встал с дивана. - Джастин, но ты же совершаешь ошибку. Ты понимаешь, что этим губишь себя. Но подумай над тем, что и там тебе будет плохо. Где бы ты не был, ты всё равно будешь думать о ней. Она единственная, кто сейчас занимает в твоём сердце место. А уехав, ты может и не узнаешь того, что между вами, - говорил он правду. - Я уезжаю! – крикнул я и отключив телефон, поднялся наверх. Собрав чемодан, я вышел из дома и, сев в машину, поехал в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.