ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 23 «Мы можем быть вместе?»

Настройки текста
От лица Mia. Стоны разрывают всё помещение. И вдруг всё затихает, и я слышу песню.

Ariana Grande - Love me harder

Tell me something, I need to know Then take my breath and never let it go If you just let me invade your space I'll take the pleasure, take it with the pain And if in the moment I bite my lip Baby in that moment you'll know this is Something bigger than us and beyond bliss Give me a reason to believe it Cause if you want to keep me You gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder And if you really need me You gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder Love me, love me, love me, harder, harder I know your motives And you know mine The ones that love me I tend to leave behind If you know about me And choose to stay Then take this pleasure and take it with the pain And if in the moment you bite your lip When I get you moaning, you know it’s real Can you feel the pressure between your hips? I'll make it feel like the first time Cause if you want to keep me You gotta gotta gotta gotta got to love me harder (I'mma love you harder) And if you really need me You gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder (Love me harder) Ooh-ooh-ooh-ooh love me, love me, love me Ooh-ooh-ooh-ooh harder, harder, harder, harder Ooh-ooh-ooh-ooh love me, love me, love me Ooh-ooh-ooh-ooh harder, harder, harder, harder So what do I do if I can't figure it out? (You got to try, try, try again, yeah) So what do I do if I can't figure it out? (I'm gonna leave, leave, leave again) Cause if you want to keep me You gotta gotta gotta gotta got to love me harder (I'll love, love, love) And if you really need me You gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder Cause if you want to keep me You gotta gotta gotta gotta got to love me harder Love to love me baby Cause if you want to keep me You gotta gotta gotta gotta got to love me harder Love me harder And if you really need me You gotta, gotta, gotta, gotta, got to love me harder (I'mma do it, do it, do it, I'mma love you harder) Ooh-ooh-ooh-ooh love me, love me, love me, love me (love you) Ooh-ooh-ooh-ooh harder, harder, harder, harder Love me, love me, love me just a little bit harder Oh oh oh oh oh oh oh oh, harder harder harder Кто-то берёт меня за руку. Я чувствую тепло. Поворачивая голову, я вижу его. Карие глаза, которые пристально смотрят на меня. В них та же искренность. - Ты отталкиваешь меня. И хочешь, чтобы я исчез из твоей жизни. Но, я не могу, этого сделать. Ведь ты теперь и есть моя жизнь, - говорит Джастин и целует меня. Я просыпаюсь в своей кровати. Боже, что же твориться со мной? Я уснула всего на немного и, вот опять видела его во сне. Это уже начинает быть нормой. Может, я отталкиваю его, потому что хочу убить чувства, которые у меня появились. Тем самым, я же сама себе вру. Может, я и вправду в него влюбилась? Но я боюсь пускать в своё сердце любовь. Ведь один раз любовь причинила мне боль. И я не хочу снова испытать эту боль. Поэтому и отталкиваю его. Или всё же он мне так противен, что я делаю всё, чтобы он забыл меня. А может… Нет, я не влюбилась в Бибера! Его невозможно любить. Он – зло. А зло невозможно любить. Я встала с кровати и посмотрела на часы. Было уже около четырёх. Примерно час назад, я вернулась из школы. Сегодняшний день был скукой смертной. Есть ли смысл говорить о том, что было в школе. Конечно, нет. Я сегодня была потеряна. Прокручивала в голове те слова, что приснились мне. Пыталась понять их смысл. Но, наверное, в этих словах нет никакого смысла. Или всё же есть? Спустившись вниз, я вошла в гостиную и села на диван. Включив телевизор, я остановилась на музыкальном канале. И тут, как назло начали показывать клип Бибера. Как же меня тошнит от его славной мордашки. Чёртов, Бибер! Ненавижу! Я переключила канал, чтобы не видеть его. Чтобы прогнать возникшие мысли о нём, я пошла на кухню и, достав еду из холодильника, решила приготовить вкусный салат. От лица Джастина. Я стою в аэропорту. Тут объявляют мой рейс, и я иду к паспортному контролю. Ещё совсем немного и я улечу в Атланту. Я не могу остаться в Лос-Анджеле. В этом городе все мысли только о ней. Я думаю о ней даже сейчас. Но тут знакомый голос произносит моё имя. Я поворачиваюсь и, вижу Ванессу. Только её не хватало. Я всё равно уеду. Её слова не заставят меня остаться. - Джастин, - произносит она снова моё имя. - Ванесса ничего не говори. Я всё равно улечу, - упираюсь я. - Джастин, но ты не можешь улететь. Ты же понимаешь, что даже там, тебе будет неспокойно. Ты же любишь её, правда так и лилась из её уст. А её щенячьи глаза так и впивались в меня. - Я люблю её. Но она отталкивает меня и гонит из своей жизни. Я не нужен ей, - и снова моя голова наполнилась мыслями о ней. - Может это не так. Может она отталкивает тебя, потому что ещё не разобралась в своих чувствах, - говорит Ванесса. - В любом случаи это уже не важно. Я улетаю в Атланту. - Постой! Ты обязан остаться, - её слова останавливают меня. - Назови хоть одну причину, почему я должен остаться? – задаю я ей вопрос. - Из-за неё ты должен остаться. Ты же не хочешь улетать. Она всё, что сейчас тебе надо. Не совершай ошибку. Послушай своё сердце и реши, как тебе быть, - ответила она на мой вопрос. - Я так не могу. Прости, но я всё решил, - твёрдо сказал я. - Прошу не улетай, - умоляла она. - Я всё решил! - Прежде, чем улететь поговори с Мией. И если, она снова отвергнет тебя то тогда, улетай, проговорила Ванесса, и посмотрела на меня. - Ладно, - сдался я и, тогда она улыбнулась, а затем обняла меня. Я выхожу из аэропорта и сажусь в свою машину. Нажав на газ, я кладу руки на руль и уезжаю. Всё дальше я отдаляюсь от того места, которое должно было увезти меня от моих проблем. Но слова Ванессы, переубедили меня. Посмотрим, что же сейчас будет. Если всё повторится снова то. Я, скорее всего, уеду. В любом случаи, я ничего не теряю. Через полчаса, я подъехал к её дому. Моё сердце бешено билось, а пульс зашкаливал. Выйдя из автомобиля, я подошёл к её дому и позвонил в дверь. Через пару секунд, она открыла дверь. На её прекрасном личике появилось удивление, которое спустя пару секунд сменилось гневом. Она была не рада меня видеть. Но всё же, она впустила меня в дом. - Чего тебе? – безразлично сказала она и, отвернувшись, прошла в гостиную и села на диван. - Можно поговорить с тобой? – спросил я её. - Ну, раз пришёл то, говори, - проговорила она. - Я так не могу. Я же знаю, что между нами, что-то есть. Тогда на балу, я почувствовал, что искорка пробежала между нами, - вздохнув я замолчал, а потом снова начал говорить. - И я не понимаю, что же между нами. Есть ли. Что-то такое, что связывает нас. Или я настолько безразличен тебе, что ты видеть меня не можешь, - молчание наполняет комнату тишиной. И эта тишина невыносима. - Между нами нет ничего, – спустя секунду говорит она. - Но это ведь не так. Или может, я нравлюсь тебе? - Ты мне не нравишься! – утверждает она и снова отворачивает от меня свою голову. - Тогда, я скажу, лишь одно. Мы можем быть вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.