ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 27 «Чудесный вечер»

Настройки текста
От лица Mia. Мы идём по улице. Он держит меня за руку. Такое ощущение, что мир замер. Он смотрит на меня и улыбается. Его улыбка многое говорит. Мне хорошо с ним. Я не хочу отпускать его. Пусть этот день не заканчивается. Пусть длится вечность. - Знаешь, сейчас мне хорошо, - говорю я и смотрю на него. - Может, сходим на свидание? – предлагает Джастин. - Свидание? – удивляюсь я. - Я приглашаю тебя на свидание, - уверенно говорит он. - Я согласна, - отвечаю я. Тут даже думать нечего. - Вот и отлично. Завтра в семь, я заеду за тобой, - на его лице играет улыбка. - И куда мы поедем? – интерес закрался в моей душе. - Это сюрприз, - и снова он улыбается. - Но, это будет приятный сюрприз? - Тебе это понравится, - лукаво отвечает он, а затем целует меня. Вскоре наша прогулка заканчивается. Он проводит меня до дома. И мы расстаёмся. На прощание он целует меня в лоб. Его взгляд вскоре исчезает, как и он сам. Моя голова наполняется мыслями о нём. Мне хорошо с ним. Я никогда и подумать не могла, что мы будем с ним вместе. Он сначала был мне настолько безразличен, что я даже ненавидела его. Но вскоре, всё изменилось. Да и он изменился. Я поднялась наверх и вошла в свою комнату. Я сразу же всё хотела рассказать Бритни. Но место того, чтобы позвонить ей, я послала сообщение.

От Мии. Кому: Бритни. Приветик. У меня есть хорошая новость. Хочешь, её узнать? От Бритни. Кому: Мии. Какая новость? Не томи меня. От Мии. Кому: Бритни. Джастин пригласил меня на свидание. От Бритни. Кому: Мии. Это же отличная новость. И когда свидание? От Мии. Кому: Бритни. Завтра. В семь, он заедет за мной. У него для меня сюрприз. От Бритни. Кому: Мии. Я за тебя рада.

Остаток дня, я провела в раздумьях. Решала, что надену на свиданье. И всё думала, какой же сюрприз готовит мне Джастин. Около часа ночи, я уснула. Да и во сне, я была не одна. Я была с ним. И всё было словно в сказке. И эта сказка, теперь и в реале. Но только у нашей сказки, всё по-другому. Проснувшись воскресным утром, я осознала то, что сегодня у меня свидание. На лице появилась улыбка. Я была рада, но одновременно немного волновалась. Приняв блаженный душ, я облачилась в шортики и белый топ. Пришло время поесть. Я приготовила себе сэндвич с сыром и ветчиной. После трапезы, я позвонила подруге. И уже через полчаса, она пришла. Бритни была тем человеком, который всегда меня успокаивал. Сначала, мы смеялись. Моя подруга рассказывала одну историю, которая приключилась с нами в третьем классе. Тогда, у нас были весёлые деньки. Затем, мы смотрели по телевизор фильм. Время с подругой пролетело быстро. Бритни потом ушла, а я стала готовиться к свиданию. Надев кораллового цвета платье и красные туфли, я завила, легка волосы, сделала лёгкий макияж. И уже ровно в семь, я посмотрела в окно. У моего дома остановилась машина Джастина. В тусклом свете фонарей виднелся его прекрасный силуэт. Я смогла разглядеть то, в чём он был одет. Затем, он позвонил в дверь. Я открыла ему. Он просто смотрел на меня. Не мог отвезти от меня свой взгляд. - Привет, - сказал Джастин и, взяв меня за руку, вывел из дома. - Привет, Джастин, - поздоровалась я с ним. - Ты прекрасна, - сделал он мне комплимент, который заставил меня засмущаться. - Ну, ты скажешь, какой сюрприз меня ждёт? - Ты скоро всё сама узнаешь, - проговорил он и, посадил меня в машину.

Chris Brown - Time for love

Мы ехали по вечернему городу, который был таким прекрасным. Повсюду яркие фонари и люди, которые ходили по улицам. Мы проехали мимо кафе и итальянского ресторана. Потом вдалеке показался какой-то клуб. Но, Джастин поехал дальше. И я ещё не знала, где же он остановится. Спустя минут десять его автомобиль остановился у высокого стеклянного здания, которое было серого цвета. Я смотрела на это здание и оно, казалось, мне огромной крепостью в сорок этажей. Мы вошли внутрь и, поднялись на лифте на 20 этаж. Пройдя длинный бежевый коридор, мы вошли в дверь, за которой была лестница. Поднявшись по лестнице, мы оказались на крыше. Посередине стоял стол и два стула. На столе были фрукты и шампанское. А ещё там, лежали красные розы. Джастин подошёл к столу и, взяв цветы, подарил их мне. Я заулыбалась и поцеловала его в щёку. Мы сели за стол. Он открыл бутылку с пьянящей жидкостью и, разлив содержимое в бокалы, сказал. - Сегодня этот вечер только для нас. - А ты оказывается романтик? – улыбнулась я и, отпила из бокала. - Ну, не такой уж, я романтик. Но я хотел, чтобы наше свидание было особенным, - посмотрел он на меня. - Это волшебное свидание, - проговорила я. - Но, это ещё не всё. Главный сюрприз впереди, - он встал со стула. - Что ещё за сюрприз? - Смотри, - указал он на небо. Появился яркий фейерверк. Всё небо заиграло красками. Словно художник, нарисовал картину счастья. Салют затих и краски исчезли. Джастин притянул меня к себе. Его карие глаза, смотрели на меня. Он провёл рукой по моим волосам. Его ласковая улыбка, грела мне душу. Рука Джастина скользнула по моей талии. От этого мурашки пробежались по моему телу. Он наклонился ко мне, и наши губы слились в поцелуи. От лица Джастина. Я целовал её сладкие медовые губы. Мне не хотелось отрываться от них. Сегодня она была прекрасна. Она улыбалась и была счастлива. И я то же был счастлив. Отстранившись от её губ, я посмотрел на неё. Её карие глаза и улыбка завораживали меня. - Поедем, - сказал я. - Куда? - Просто поездим по ночному городу. Ведь, я не хочу сейчас отпускать тебя, - взял я Мию за руку. - Я не против, - ответила она. Мы спустились вниз. И спустя минут пять уже сидели в моей машине. Я снова впился в её губы. И пару секунд не отрывался от них. Я не хотел ничего упустить. Хотел продлить этот вечер. Хотел пробыть с ней всю ночь. Ведь сегодня, она только моя и не чья. Нажав на газ, мы помчались навстречу ночи. Луна выглянула на небе. Она освящала нам путь. Мы мчались по ночным улицам. Мия улыбалась и смотрела на меня. А я смотрел на неё и то же улыбался. Перед нами были все возможности. И только ночь, которая спасала нас. Но, всё не вечно. И вскоре, ночь начала уходить. Я привёз Мию к её дому. На прощанье, я поцеловал её. Она улыбнулась мне и, вошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.