ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 28 «Этот парень меня достал»

Настройки текста
От лица Mia. Солнце постучало в моё окно. Я потянулась и открыла глаза. Вчерашний вечер, был сказочным. Джастин удивил меня. Мне было легко. Я чувствовала вчера тысячу эмоций. Это была любовь к нему. Радость, страсть, слегка смущение. Я даже не думала, что он так резко изменится. Из плохого, он стал хорошим. И мне, определённо, нравится хороший Джастин. Встав с кровати, я взяла полотенце и пошла в душ. После душа, я выбрала себе наряд. Это была тёмно-зелёная короткая юбка, кофта с коротким рукавом в полоску и чёрные туфли. В своей голове, я всё прокручивала вчерашний вечер. Хотелось вернуться в туда и, побыть хотя бы с ним пару минут. Но всё хорошее всегда кончается. Он стал для меня любимым. И я не могу без него. Вот, я уже тоскую по нему. И хочу увидеть его. Улыбнуться ему и, заглянуть в его карие глаза. Я тяжело вздохнула и вышла из дома. Сегодня мне хотелось радоваться и улыбаться. А всё из-за того, что я влюбилась. И эта любовь придаёт мне силы. Я погрузилась в свои мысли и начала снова думать о Бибере. И сама не заметила, как дошла до школы. Вдруг меня окликнули. Повернувшись, я увидела Бритни. Рядом с ней стояла Кэтрин и Ребекка. Я подошла к ней. На моём лице играла улыбка. Они это заметили. И последовал вопрос. - Что такая счастливая? – спросила Бритни. - Потому что, я влюбилась, - дала я ей, ясный ответ. - Ты влюбилась в Бибера? – улыбнулась Бритни. - Да. Никогда бы не подумала, что полюблю его. Но вот так случилось, и я полюбила его, – снова на моём лице заиграла улыбка. - Вы милая пара, - только и проговорила Ребекка. - Как прошло ваше свидание? – интересовалась Бритни. - Всё было волшебно. Мы сидели на крыше одного здания, и пили шампанское. Потом был фейерверк. Мы целовались, и я чувствовала себя, словно в сказке. Мне было хорошо с ним. Наше свидание продолжилось, поездкой в его машине по городу. Но вскоре, мы простились. Он привёз меня домой, - рассказала я им. - Как же, я рада за тебя, – радовалась Бритни. Я долго рассказывала, им о вчерашнем вечере. И при этом, словно погружаясь во вчерашнее. Мысли снова наполнялись ним. А сердце, при каждом слове о Джастине, билось сильней. Пройдя по длинному школьному коридору, мы вошли в класс биологи, и расселись по своим местам. Урок был скучным и поэтому, я смотрела в окно. Вырваться из школы мне удалось около двух. Простившись с подругами, я побрела к себе домой. Тут меня догнал Нейт. - Привет, - поздоровался он. - Ну, привет, - только из вежливости, поздоровалась я с ним. - Я звонил тебе вчера. Но ты не отвечала на звонки. Ты игнорируешь меня? – задал Нейт мне вопрос. - Нет. Просто у меня были дела, - ответила я. - Какие? - Это не твоё дело, – сказала я и, подошла к своему дому. - А может, ты была с тем парнем? Ну, как его, – проговорил он и взял меня за руку. - Может и была. А что? - Я хочу, чтобы ты была моей. И мне, не хочется делить тебя ни с кем, - настойчиво говорил он. - Но, я не хочу быть твоей, - упиралась я. - Ты будешь моей, - прошептал Нейт, и прикоснулся своими губами к моей шее. Тут я услышала знакомый голос. Он был моим спасением. - Отойди от неё, - проговорил Джастин. - Ты кто ещё такой? – нахмурил брови Нейт. - Не важно, кто я. Но, я хочу, чтобы ты отлип от неё, - со всей серьёзностью говорил Бибер. - Какой-то придурок, будет мне ещё указывать, - злился Нейт и, сжимал мою руку ещё сильней. - Мне больно, - вскрикнула я. - Не делай ей больно, – сказал Джастин и, сжав кулаки, подошёл ко мне. - Валил бы ты отсюда, - вспылил Нейт. - Нейт, уходи, - крикнула я на парня. Он злобно сверкнул глазами и, пошёл прочь. Ещё пару минут, Джастин смотрел на меня. В его глазах была искренность. Он взял меня за руку и, проговорил. - Всё нормально? - Теперь да, - ответила я. - Может, погуляем или посидим в кафе? – предложил он. - Я не против. Только мне надо переодеться, - сказала я, и мы вошли в дом. Поднявшись наверх. Я быстро вошла в свою комнату. Сбросив с себя вещи, я надела джинсы, сиреневый топ и батильоны. Через десять минут. Я была готова. Джастин ждал меня в гостиной. Увидев меня, он улыбнулся и, взяв меня аккуратно за руку, вывел из дома. Мы сели в машину и поехали. От лица Джастина. Мы ехали в кафе. Какая она красивая. И как мило улыбается. Всю ночь, я думал о ней. Вспоминал наш прекрасный вечер. Ведь она мне дороже всего на этом свете. И разлука с ней - это боль в моём сердце. А этот парень, редкостная сволочь. Что ему нужно было от неё. Зачем он, хотел причинить ей боль. Ну, если, я его ещё увижу то, врежу ему по его морде. И если честно то, этот парень меня достал. Но хорошо, что я вовремя подоспел и спас её. Приехав в кафе, мы сели за столик и стали болтать. - Как прошёл твой день? - Скучно, - ответила она. - Но почему? - Просто школа скучное место. И я скучала по тебе, - улыбнулась Мия. - Я сильнее скучал по тебе, - проговорил я и, положил свою руку на её ладонь. - Я рада, что ты появился в моей жизни, - слетели с её уст эти слова. - С тобой мне хорошо. Ты удивительная девушка. И я люблю тебя, - приблизившись к ней, я поцеловал её в губы. Мы не замечали никого. Целовались. Я не хотел отрываться от её губ. Но спустя пару минут, вздох начал заканчиваться. И я отстранился от неё. Она посмотрела на меня. Её глаза блестели. Взяв её за руку, мы покинули кафе. Рядом был парк. Там мы решили прогуляться. Найдя укромное место около с раскидистого дубом, мы сели на скамейку. Я не отводил от неё взгляда. И спустя секунду, я снова поцеловал её. Но вдруг наша идиллия была прервана. Один фотограф заснял наш поцелуй. И теперь весь мир узнает о ней. Ну и пусть все знают, что я люблю самую милую и прелестную девушку в мире. Мне не важно кто, что будет говорить. Ведь я обрёл счастье, а это для меня важнее сплетен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.