ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 30 «Ты будешь моей девушкой?»

Настройки текста
От лица Mia. Я сидела на кровати. В это утро, я ждала его. Того, кто спасёт меня. Вчера до самого вечера, я пробыла в окружении Джастина, Ванессы и Эрика. Мы болтали и смеялись. Джастин не отпускал меня из своих объятий не на минуту. Он самый лучший. И мне повезло, что я встретила его. Но мне немного боязно. Сегодня вся школа, будет трещать обо мне и Джастине. Взгляды будут прикованы ко мне. А я не люблю быть в центре внимания. Но зная, что без этого не обойтись то, я приму всё это внимание. Встав с кровати, я залезла в свой шкаф и достала от туда вещи, которые сегодня надену. Это был обычный наряд милой девчонки, который состоял из джинсов цветочного принта, чёрного топа на бретельках, джинсовой куртке и чёрных батильонов. Мой наряд был предельно прост. Одевшись, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Зайдя на кухню, я обнаружила записку на столе. Милая, папа уехал на неделю в Нью-Йорк по делам. А я поехала на два дня в Санту – Монику к своей сестре. Деньги я тебе оставила. Не скучай без нас.

Мы любим тебя. Твои родители.

Дочитав записку, я отложила её в сторону и сев за стол, начала свою трапезу. Но, только я откусила кусок от бутерброда, как в дверь позвонили. Я положила бутерброд на тарелку и пошла, открывать дверь. Распахнув дверь, я увидела Джастина. Он улыбался. И его улыбка услада для меня. - Привет, - поцеловав меня в щёчку, сказал он. - Привет, - ответила я. - Я скучал. Мне всю эту ночь не хватало тебя, - проговорил Джастин и взяв меня за рук, повёл к машине. - Мне тебя то же не хватало. Но вечером, ты можешь остаться у меня, - сказала я и улыбнулась. - Но, твои родители будут против, - посмотрел он на меня. - Мама сейчас поехала в Санта-Монику и её не будет два дня, а отец в Нью-Йорке, - заявила я. - Тогда ладно, - пожал он плечами, и мы сели в автомобиль. Моё сердце билось сильней. И не от того, что я влюблена. А от того, что мне боязно. Я не знала, чего ждать от сегодняшнего дня. Будет ли всё, как вчера. Или новый день принесёт затишье. А может, всё будет совсем по-другому. И от этого незнания, мне было не по себе. Машина Джастина въехала на территорию школы. Я вышла из авто и осмотрелась по сторонам. Раньше этот двор раздражал меня. Огромная территория, которая была всегда заполнена автомобилями учеников и учителей. Но сегодня это место было другим. Словно, я уже не узнаю то место, которое видела каждый день. Учеников совсем было мало. Да и все машины стояли где-то в одном углу. Казалось, что какая-то важная шишка прибыла в нашу школу. Но, если задуматься, то всё изменилось после того, что вчера здесь было много фотографов и журналистов. Я не удивлюсь, если директор всё тут на территории изменил из-за вчерашнего. Выйдя из машины, мы посмотрели друг на друга, и пошли в школу. Войдя внутрь, Я заметила много взглядов учеников. Одни взгляды завидовали мне, другие ненавидели. В толпе учеников, я заметила Нейта. Он пристально смотрел на меня. Его глаза были наполнены злостью и гневом. Он ненавидел Джастина. Его ненависть была мне понятна. Он желал меня всеми фибрами своей души. Но, я досталась не ему, а Джастину. Пройдя длинный коридор. И увидев всех учеников. Которые следили за нами, мы поднялись на второй этаж. Подойдя к классу, я взглянула на Джастина. Он не хотел отпускать мою руку. Но, и остаться он не мог. - Когда у тебя заканчиваются уроки? – спросил он, отпуская мою руку. - В два, - ответила я. - Я приеду к двум и, буду ждать тебя около школы, - проговорил он и поцеловал меня в щёку. - Я буду ждать тебя, - вымолвила я. - Люблю тебя, - произнёс он эти сладкие слова. - И я люблю тебя. Прозвенел звонок и я вошла в класс. Сев за парту, я уставилась в окно. Мне не хотелось слушать учителя. Всё сейчас было скучным. В окне, я увидела Бибера. Он сел в свою Ferrari и исчез. От лица Джастина. Я мчался и думал о ней. Мне не хотелось отпускать её. Я видел все эти взгляды учеников. Они так смотрели на нас, что в любой момент могли обрушить нас своими вопросами. Я видел, что Мие было немного не по себе. Вот мы простились только пять минут назад. А я уже скучаю по ней. И, кажется, что я не видел её вечность. А только прошло пять минут. Вдруг мой телефон зазвонил. Я ответил на звонок. В трубке раздался голос Ванессы. - Привет, Джастин, - проговорила она. - Привет. - Давай встретимся, через пятнадцать минут в кафе, - сказала она. - Что-то случилось? – поинтересовался я. - Нет. Просто хотела с тобой поболтать. Ну, так как? - Сейчас приеду, - только и ответил я. Уже через пятнадцать минут, я был в кафе. Заняв столик, я начал ждать Ванессу. Она вошла в кафе и увидев меня, улыбнулась. Подсев ко мне за столик, она начала говорить. - Ну, как всё прошло в школе? - Радовало то, что папарацций не было. Но, остальное было ужасным, - ответил я. - Что было ужасным? - Всё эти взгляды учеников. Они так смотрели на Мию, что казало, мы находимся на реалите шоу. Видно, было, что одни ненавидели её за то, что она со мной, а другие были рады тому, что она со мной, - проговорил я. - Ну, а ты как думал. Не все же рады вашему союзу. В интернете по поводу вас много комментариев. Одни рады, что у тебя появилась милая девушка. Другие ненавидят тебя за то, что ты встречаешься с какой-то милахой. Тут уж не всё гладко. Не все же будут рады вашим отношениям. Найдутся те, кто будут вас ненавидеть. Просто надо на это не обращать внимания, - говорила она очень правильные слова. Из неё опять лилась правда. - Ты права, - вздохнул я. – Но в итоге не знаешь, как всё получится. Я ведь волнуюсь не за себя. Я привык, что про меня много чего пишут. Но, я боюсь за Мию. Она не готова ко всему этому. Её уже сейчас, охватывает страх. И я не хочу, чтобы одна глупая сплетня, разрушила всё. Но, увы, мы не можем, скрываться и ждать пока всё утихнет, - сказав это, я посмотрел на часы. - Ты куда- то спешишь? - Надо заехать в студию. А к двум, я должен подъехать к школе и забрать Мию. - Хорошо, езжай. Я поехал в студию. Там на меня обрушилось много бездушных слов. Я узнал, что для меня не хорошо быть с кем-то не знаменитым. И любить простую девчонку мне по статусу не положено. Но, я стоял на своём. И всё же отстоял свою любовь. Сбросив некий груз, я поехал за Мией. Было уже два. Я вышел из машины. Вдруг появилась она. Её улыбка озарила всё вокруг. Я подошёл к ней и крепко обнял. Мия заулыбалась и сказала. - Я скучала. - Я то же скучал, - взяв её за руку, ответил я. - Едем ко мне, - снова на её лице играет улыбка. - Прежде чем мы поедим, я кое-что хочу сказать. Ты будешь моей девушкой? – посмотрел я на Мию. - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.