ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 29 «Дай мне совет, как быть?»

Настройки текста
От лица Mia. Утро было не таким прекрасным для меня. Я встала с кровати и, открыв ноутбук, вошла в интернет. Там в колонке сплетен, я увидела одну заметку и фото.

Известный певец Джастин Бибер, был замечен вчера в парке с девушкой. Они целовались. Кто же эта, новая подружка Бибера? Неужели Джастин влюбился?

Я была в смятении. Что же мы натворили? Мы знали, что рано или поздно мир узнает о наших отношения. Но мир узнал всё раньше. Я нервно закусила губу. Одевшись, спустилась вниз. Есть совсем не хотелось. В голове крутились тревожные мысли. Вот мама и папа ненароком узнают, что я встречаюсь с Бибером. Их реакция будет неоднозначной. Отец скажет «Ты встречаешь с каким-то певцом. Они все хотят одного. И тем более, ты ещё маленькая». Мама может, и порадуется за меня, а потом скажет «Что я рада, за то, что ты влюбилась. Но послушай папу. Ты ещё мала для отношений. И он совсем тебе не пара». Вот только влюбляешься и понимаешь, что это твоё счастье, но находится что-то, что ломает всё. Выйдя из дома, я быстрым шагом пошла в школу. Сейчас, я была начеку. Смотрела по сторонам. Всё было тихо, но тишина разразилась вспышками фотоаппаратов, в тот момент, когда я вступила на территорию школы. Мои подруги оттащили меня в сторону. Один мужчина лет сорока, который был одет в чёрную куртку, подошёл ко мне и сказал. - Здравствуйте, я Джон. Как тебя зовут? - Что вы от неё хотите? – с недовольством спросила Бритни. - Как долго, ты встречаешься с Джастином? – задал он вопрос и, даже не отреагировал на слова Бритни. - Она вам ничего не скажет, - крикнула Бритни. - У вас любовь с Джастином? – снова последовал от мужчины вопрос. - Валите, - злобно прокричала Бритни. Тут подъехала красная Ferrari и, из машины вышел Джастин. Он подошёл ко мне и, схватив меня за руку, потащил к машине. Вдруг на нашем пути появился мужчина в чёрной куртки. - Как долго вы встречаетесь? – спросил мужчина. Но Джастин ничего не ответил. Мы сели в его автомобиль и поехали прочь. Я смотрела на Джастина и ничего не понимала. Не знала, что же в итоге будет. Ехать ко мне домой нельзя. Там нас могут поджидать папарацци. Но и ехать к нему то же нельзя. - Куда мы едим? – спросила я его. - Домой к Эрику и Ванессе. Ко мне нельзя. Ты же видела, что творилось у твоей школы, - сказал Джастин и отвернулся. - И что же нам теперь делать? – пожала я плечами. - Быть вместе. Мы всё переживём, - успокаивал он меня. - Но, я не могу пропускать школу, - проговорила я и уставилась на Бибера. - Теперь, я буду возить тебя в школу, и забирать после уроков. И до вечера, мы будем проводить время у Эрика и Ванессы. А потом, я буду отвозить тебя домой, - заявил Джастин. - Хорошо, - только и вымолвила я. От лица Джастина. Мы вышли из машины, и пошли к дому Эрика и Ванессы. Через минуту дверь открылась, и Ванесса пригласила нас в дом. Я держал за руку Мию. Она осмотрела всё вокруг. Я посадил её на диван в гостиной, а сам пошёл наверх, чтобы поговорить с Ванессой. - Я уже знаю, что вы вместе. Интернет так и кипит. Все желают знать, кто твоя девушка? - проговорила Ванесса и, села на кровать в своей комнате. - Мы не думали, что о нас кто-то узнает. Я, конечно, знал, что всё рано или поздно раскроется. Но, всё же не думал, что это случится сегодня, - сказал я. - И что будешь делать? - Я не брошу Мию. Она мне дороже всего. Буду оберегать её. А пока, мы будем часто бывать у вас, - проговорил я и, посмотрел на Ванессу. - Ох. Джастин, вздохнула она. – Ты в трудной ситуации. А как на это отреагирует твой менеджер и все люди в шоу бизнесе, которых ты знаешь? – спросила она. - Не знаю. Да это и не важно, - пожал я плечами. - Ну, что я могу сказать, - улыбнулась Ванесса. - Ты просто дай совет, как быть? - Слушай своё сердце, - встав с кровати, проговорила она. – Не слушай никого. Если она нравится тебе то, будь с ней. Не слушай злые языки. Слушай только себя. Мы спустились вниз. В гостиной на диване сидела Мия и Эрик. Они смотрели телевизор. Там показывали какой-то фильм. Она, увидев меня улыбнулась и проговорила. - Садитесь к нам. Мы с Ванессой сели к им и, стали смотреть этот фильм. Подумав над всем, я пришёл к выводу, что не брошу Мию. Пусть все знаю, что я люблю её. Я всё сделаю, чтобы эти папарацци не доставали её. Я буду её героем. - Джастин, вы с Мией можете остаться на ужин у нас. Я приготовлю еду, - сказала Ванесса. - Я не против, - ответил я и, посмотрел на Мию. - Я останусь, только предупрежу маму, что буду дома позже, - проговорила Мия. Я обнял её и поцеловал в лоб. Она положила свою голову на моё плечо и, мило улыбнулась. Только одна её улыбка, заставила меня забыть обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.