ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 34 «Всё это ложь»

Настройки текста
От лица Mia.

5 Seconds Of Summer – Amnesia

Я сижу в своей комнате и реву. Мои слёзы стекают по лицу. В голове проносятся мысли. Он снова солгал мне. Как же это подло. Мне, казалось, что он изменился. Что действительно любит меня. А он, наверное, не изменился. Всё это было притворством и ложью. Сейчас он ударил меня в самое сердце. Всё внутри болит и рвётся на части. Я не могу дышать, ведь он был моим воздухом. И что же, делать сейчас? Кажется, что всё уходит. Ну, зачем я встретила его? Зачем? Лучше бы, мы были незнакомы. А теперь, мне больно. Так больно, что душа ноет, а сердца ломается. Я же люблю его. Но, не могу быть с ним. Наверное, наша история закончилась, даже не начавшись. Верить ему, я уже не смогу. Хочу раствориться, исчезнуть. Чтобы мою боль просто стёрли. Выпить одну таблетку, которая поможет мне забыть всё. Или всё перемотать назад до того момента, когда я встретила его. Или пусть у меня будет амнезия, тогда я хоть не буду всё помнить. Мы вместе не так долго, но уже за это короткое время, он стал мне родным. Как вспомню его карие глаза, улыбку, русые волосы, становится так на душе тепло. А его прикосновения и поцелуи сладкий мёд. Теперь это маленькая боль, которая пронзает меня.

Cascada feat. Robin Stjernberg – You

В этой безликой тишине, я слышу стук своего сердца. И каждый его удар эта боль, которая отдаётся мне. Невыносимо больно. Я не могу так. Каждое воспоминание боль и слёзы. Я закрываю глаза и, погружаюсь в нашу ночь. Он целует меня так нежно, словно меня касается шёлк. Его поцелуй оставляет на моих губах сладость. Его руки медленно скользят, по-моему, телу. Каждой клеточкой, я чувствую его прикосновения. Рой мурашек пробегает по телу. Волна приятных эмоций посещает меня. Его взгляд направлен на меня. Карие глаза блестят, а на лице сияет улыбка. Он медленно целует меня в губы. И снова эта сладость, и невероятная теплота. Он целует мою шею, а затем его поцелуи оказываются на моих плечах. Вскоре всё моё тело, покрывается его сладкими и блаженными поцелуями. Я открываю глаза. Кажется, что всё было ложью. Что эта ночь была сладкой ложью. Наверное, я настолько наивно, что поверила во всю эту сказку. Он был таким родным, а теперь чужой. Я знала, что такая сказка, не может быть правдой. Зачем он играл со мной. Заставил влюбиться. Ради чего? Чтобы поиграть, а потом ударить в самое сердце. Я не могу. Все мысли только о нём. Мне надо не думать о нём. Забыть его, как нелепую ошибку. Джастин моя ошибка. Я встаю с пола и, вытирая слёзы, выхожу из комнаты. Сердце на секунду замирает, а потом боль ударяет и всё тело содрогается. Открыв дверь, выхожу из дома. И замечаю Джастина. На его лице нет улыбки, только грусть. Он смотрит на меня, а я чувствую боль. Слёзы стекают новой волной по моему лицу. Джастин подходит ко мне и, смотря мне в глаза, говорит.

Nick Jonas – Jealous

- Не плачь. Не надо плакать из-за этой лжи. Просто верь мне. - Уходи! – кричу я, сквозь слёзы. - Мия, не надо прогонять меня, - смотря на меня, говорит он. - Джастин скажи мне только одно, - замолкаю я, а потом снова говорю. – Ты любишь меня? - Люблю. Люблю больше всего в этом мире. И без тебя мне плохо, - с грустью отвечает он. - Та девушка, кто она? - Я не знаю её. Это фото подделка, - твердит он. - Я не верю! – звук боли вырывается наружу. - Мия, кто-то специально пытается нас разлучить. Кому-то выгодно, чтобы мы расстались, - он пытается выкрутиться, но его слова не внушают особого доверия. - Нам никто не пытается мешать. Просто ты, Джастин придумываешь очередную отговорку для своей лжи, - с некой грубостью отвечаю я. - Ну, поверь мне, - он так несчастен и разбит, как и я. - Бибер забудь меня. Больше не звони мне, не пиши sms и сообщения в твиттер. Просто вычеркни меня из своей жизни. Я больше не хочу видеть тебя в своей жизни! – твёрдо и настойчиво произношу я эти слова. Немая слеза стекает по щеке. Я гляжу на него в последний раз, а затем, опуская глаза на асфальт, ухожу от него в неизвестном направлении. От лица Джастина.

Robin Stjernberg - On my mind

Она опять гонит меня из своей жизни. Мия не может понять, что я не вру. Что кто-то хочет нас разлучить. Но, я узнаю, что это за гад. Я брожу по улицам города. Я совсем разбит и все мысли о ней. Мне не забыть её. Да и как забудешь ту, которая дороже всех. Что делать? Как пробиться в её закрытую дверь. Достучаться до её сердца. Я печален и моё лицо совсем без эмоций. Мы с ней не вместе уже пару часов, а кажется, прошла вечность. Сердце ноет, а душа болит. Почему так трудно любить. Ведь любовь это радость. А сейчас моя любовь это боль. Надоев бродить по городу, который без неё совсем безликий, я ловлю такси и еду домой. Мыслям нет покоя. Минут, через двадцать, я уже приезжаю, к своему дому. На улице, я вижу Эрика. Он всё знает, и надеюсь, поддержит меня. - Я всё знаю, - говорит Эрик. - Всё это ложь. Я люблю только Мию, - с грустью отвечаю я и, вздыхая, открываю дверь. Мы входим внутрь. - Я знаю. Она единственная девушка, которую ты любишь. Есть догадки, кто мог это сделать? – интересуется он. - Нет. Хотя… - погружаюсь я в раздумья. – Возможно это дело рук, того парня. Типа её друга. Нейта. - Ты уверен. Может, ты зря обвиняешь его, - пожимает плечами Эрик. - Может и не он. Хотя кто знает. У меня нет доказательств. – развожу я руками и, сажусь на диван. - Но, что ты будешь делать? - Найду этого мерзавца и побью его. Потом поговорю с Мией. Она должна знать, что я люблю её. И без неё мне трудно дышать, - опускаю взгляд вниз и, начинаю думать о ней. Перед глазами всплывает её улыбка. Я смотрю в её карие глаза, которые светятся от радости. Медленно прикасаюсь к её сладким губам. Мы сливаемся в поцелуи. Я на мгновение отрываюсь от её губ. Но, через секунду, снова впиваюсь в них. И в этом сладком поцелуи, мы растворяемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.