ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 35 «Верь только ему, потому что он не лжёт»

Настройки текста
От лица Mia. Я долго ходила по улица, думала обо всё и вспоминала его. Но потом, всё же вернулась домой. Около своего дома, я заметила блондинку. Это была Ванесса. Она, наверное, хочет со мной поговорить. И я знаю даже о ком. Но, её старания напрасны. Я ничего не хочу слышать о Джастине. - Мы можем, поговорит? - Конечно, - соглашаюсь я и. впускаю её в дом. - Ты только выслушай меня. Я знаю, что ты не веришь Джастину. Думаешь, он лжёт тебе. Но, это не так. Он, правда, не изменял тебе. И это фото фальшивка, - убеждает она меня. - Не знаю, какую лапшу он тебе навешал, но я не верю ему, - говорю я. - Послушай Мия, я хочу сказать только одно. Он любит тебя. И, как и ты, он мучается. Без тебя нет его, а без него нет тебя. Он твой воздух, без которого тебе трудно дышать, – эти правдивые слова, так врезались в моё сознание. - Может и так, но… - вдохнула я, - Но, его больше нет для меня, – выдохнув, села я на диван. - Я же знаю, что твое маленькое сердце тоскует по нему. И ты плачешь от боли. И тебе трудно простить его, ведь он уже врал тебе. Но с того момента всё изменилось. И Джастин то же изменился. Он стал лучше. Послушай голос разума и свое сердце. Не мучай себя, - твердила Ванесса. - Ванесса ты, конечно, говоришь верные слова, но я не собираюсь верить ему. Конечно, мне больно это говорить, но ничего не вернёшь. Наша история, наверное, окончена, - заявила я и чуть не заплакала. - Ничего не закончено. Ты просто верь только ему, потому что он не лжёт, - проговорила Ванесса и, бросив на меня грустный взгляд, ушла. Я опять осталась одна. Слёзы рекой полились по моему лицу. Её слова заставили меня вспомнить о нём. Ну. Я не могу его забыть. И простить не могу. И я не знаю, чему верить. Встав с дивана, я поднялась наверх и, войдя в комнату, включила радио. Там заиграла песня и вдруг, я начала петь, и растворяться в этой песне. I drove by all the places We used to hang out getting wasted I thought about our last kiss, how it felt the way you tasted And even though your friends tell me you’re doing fine And you’re somewhere feeling lonely Even though he’s right beside you When he says those words that hurt you Do you read the ones I wrote you? Sometimes I start to wonder, was it just a lie? If what we had was real, How could you be fine? ‘Cause I’m not fine at all. I remember the day you told me you were leaving I remember the makeup running down your face And the dreams you left behind you didn’t need them Like every single wish we ever made I wish that I could wake up with amnesia And forget about the stupid little things Like the way it felt to fall asleep next to you And the memories I never can escape ‘Cause I’m not fine at all. The pictures that you sent me they’re still living in my phone I admit I like to see them, I admit I feel alone All my friends keep asking Why I’m not around It hurts to know you’re happy And to face that you’ve moved on It’s hard to hear your name When I haven’t seen you in so long. It’s like we never happened, was it just a lie? If what we had was real, How could you be fine? ‘Cause I’m not fine at all. I remember the day you told me you were leaving I remember the makeup running down your face And the dreams you left behind you didn’t need them Like every single wish we ever made I wish that I could wake up with amnesia And forget about the stupid little things Like the way it felt to fall asleep next to you And the memories I never can escape. If today I woke up with you right beside me Like all of this was just some twisted dream I’d hold you closer than I ever did before And you’d never slip away And you’d never hear me say. I remember the day you told me you were leaving I remember the makeup running down your face And the dreams you left behind you didn’t need them Like every single wish we ever made I wish that I could wake up with amnesia And forget about the stupid little things Like the way it felt to fall asleep next to you And the memories I never can escape I’m not fine at all. Я петь, и понимаю, что без него жизнь пуста. Однообразна, скучна и безлика. Словно весь мир окрашен в чёрно-белые цвета. Я ложусь на кровать и закрываю глаза, чтобы снова увидеть его. Почувствовать теплоту и понять, что он мне нужен. Ведь он мой воздух, без которого я не могу жить. От лица Джастина. Я сижу в комнате, и она, кажется, мне безликой. Без Мии весь мир, словно тусклое пятно. Тут в комнату входит Ванесса и, садится рядом со мной на кровать. - Ты говорила с ней? - Да. И она не верит тебе. Но, Мия любит тебя. И так же, как ты страдает, - говорит ванесса и обнимает меня. - Я же знаю, что всё это ложь. И кто-то намеренно это сделал. Я пытался узнать, кто же этот гад, но мои поиски зашли в тупик. Я в отчаяние, - сказал я грустным голосом и. от бессилия опустил голову вниз. - Я уверенна, что всё наладится. Просто нужно время. Вы же не можете вечно страдать, погладила она меня по волосам. - Но зачем кому-то это делать? - Я не знаю, - пожала Ванесса плечами. – Может, этому человеку ты ненавистен и так, он решил отмстить тебе. Или кто-то заплатил журналисту, чтобы тот написал эту ложь и сделал фальшивое фото. И на этом, он сделал деньги. В любом случаи, кому-то это всё же выгодно. Ведь журналисты часто зарабатывают деньги на лживых сплетнях, - правда текла из неё рекой. - И, как же всё исправить и заставить её поверить мне? - Сейчас, я даже не знаю. Я вот, что тебе скажу Джастин. Ты обязан поговорить с ней, убедить в том, что ты честен. И надеюсь, что она поверит тебе. Ведь вы не можете, друг без друга, - сказала она и, вышла из комнаты, оставив меня одного. Боже мне больно и плохо без неё. Словно я болею болезнью, которую нельзя вылечить. Я как бы, нахожусь на пороге смерти. Раньше, я не был таким. И в моей жизнь не было любви. Но теперь появилась она и, всё изменилось. Я почувствовал все краски мира и окунулся с головой в блаженство, которого у меня не было раньше. С ней всё другое. Мы словно, замираем на мгновение и попадаем в свой мир. Нам не надо слов, чтобы понять друг друга. Даже наши сердца бьются в одном ритме. Она моя половинка и, я не могу без неё. Мне надо найти путь, который выведет нас из мрака на свет. И заставит почувствовать нереальные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.