ID работы: 2062923

Два Доктора в одной Зоне

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Документ №1. Хармонт. Общие сведения. Журнал Хармонта.

Настройки текста
Документ №1. Хармонт. Общие сведения. Хармонт – один из многих городов Британского Содружества Наций. Численность населения: 67 тыс. ч. . Уровень урбанизации 93 %. Располагается в 100 километрах от Лондона – столицы БСН. Был основан 24 июля 1914 года Гербертом Генри Асквитом, 52-ым премьер-министром БСН от Либеральной партии. Статус города получил незадолго перед отставкой Асквита - 29 ноября 1916 года. В 1993 году Хармонт был подвержен «выбросу», в результате чего на месте города появилась так называемая «Зона-Х». Эвакуация началась через несколько дней после Посещения. После чего было замечено, что в городах, куда мигрировали люди после «выброса» возросло количество катастроф, в связи с чем было принято решение о запрещении эмиграции. Журнал Хармонта. 15.05.1993. Показания радиации иногда становятся выше нормы. С чем это связано невозможно определить. В остальном все стабильно. 23.05.1993. Предположительно, в результате открытия портала в другой мир, на Хармонт было выброшено огромное количество радиации. В результате выброса флора города пришла в негодное состояние, многие дома были разрушены. 24.05.1993. Принято решение назвать явление Посещением. 25.05.1993. На месте выброса – Хармонта – образовалась зона с радиацией. Место получило название «Зона-Х». Предположительно её площадь достигает сотен квадратных километров. 30.05.1993. Начинается первичный этап изучения «Зоны-Х». Обнаружены места повышенной активности, названные аномалиями. Несколько ученых погибло при исследовании «Зоны-Х». Принято решение о привлечении военных. 07.06.1993. Начинается вторичный этап изучения «Зоны-Х». Найдено несколько объектов, названных артефактами. Начинается их изучение. 10.06.1993. Доказано, что некоторые артефакты образовываются в аномалиях. Подробней см. документ «Хармонт: Зона: Артефакты». 13.06.1993. Один из артефактов получил название «Гидромагнитная ловушка», подробности см. в документе «Хармонт: Зона: Артефакты», раздел: «Гидромагнитная ловушка».» 05.02.1994. Зона стала привлекать толпы туристов. Принято решение о закрытии территории вокруг Хармонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.