ID работы: 2062923

Два Доктора в одной Зоне

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Документ №2. Хармонт: Зона: Артефакты.

Настройки текста
Документ №2. Хармонт: Зона: Артефакты. Артефакт — предмет не до конца понятной физической природы, часто образующийся в аномалиях. Целый ряд артефактов имеют неизвестное происхождение. Они оказывают влияние на организм носителя: как благотворное, так и вредоносное. В ходе эмпирических наблюдений выяснено, что артефакты образуются из останков живых существ и растений, а также неорганических материалов, попавших в аномалию. Там эти вещества подвергаются разного рода воздействиям, порождающим артефакт. Свойства артефактов: Каждый артефакт обладает собственным воздействием на организм того, кто его носит. Как правило, это комбинация из отрицательных и положительных свойств. Так, например, артефакты, порождаемые «воронкой», довольно радиоактивны, но усиливают защиту от удара и разрыва. Артефакты аномалии «ржавые волосы» радиацию из организма выводят, но при этом усиливают кровотечение. Как правило, чем более редок артефакт, тем сильнее его свойства — как положительные, так и отрицательные. Хармонт: Зона: Артефакты: «Гидромагнитная ловушка». Гидромагнитная ловушка – это два металлических диска, пространство между которыми ничем (кроме воздуха) не заполнено, но которые при этом сохраняют взаимное расположение при произвольных нагрузках. Была обнаружена Жоржем Энгельсом – исследователем группы «Х».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.