ID работы: 206348

Я не люблю и люблю

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
На улице моросил мелкий дождь. Погода была ужасной. По серому асфальту ехала серебристая машина. На пассажирском сиденье расположилась женщина. Её взгляд был уставлен на сероватого оттенка, пейзаж. Осень. Постоянные дожди, деревья стали золотыми. Перед глазами пронеслись картины из прошлого. Такая же осень. 10-тый сезон " Шанса". "Золотой" парк и ОН идёт рядом. Она слышит ЕГО голос, ЕГО смех. Тогда они решили, что попробуют встречаться. ОН говорил, что до сих пор любит её, а она наконец ответила взаимностью. Потом они ехали в лимузине, переплетя пальцы. Наташа чувствовала себя самой счастливой на свете. Могилевская мотнула головой, отгоняя ненужные мысли. - Так, нужно настроится. - шептала женщина себе под нос, потирая виски. - Сейчас у меня концерт. А потом нужно на студию съездить. Проверить, как идёт запись у ребят, а потом домой. Автомобиль затормозил возле здания. Из него вылезла эффектная шатенка в коричневом плаще. Громко цокая каблуками Натали вошла в концертный холл. Повернула в длинный коридор и дошла до двери с надписью: " Наталья Могилевская". Открыла дверь и вошла в эту комнатку. Она только успела переодеться, когда дверь открылась и в неё вошел молодой шатен. - Привет. - поздоровался он... 10 минут назад: К зданию подъехала черная машина. За рулем сидел Дмитриченко. Сегодня должен быть концерт. За всё время репетиций он так и не столкнулся с Наташей, хотя она тоже должна была участвовать в этом концерте. Петя и сам не знал, хотел ли он с ней встретится или нет? И о чём бы они говорили, если бы встретились? И вот сейчас он всё никак не мог найти в себе силы, войти в концертный холл. Посидев еще минутки 2, Пётр всё же вышел из авто. Поднявшись по ступеням он вошел в холл. На пороге его встретила невысокая блондинка. Она долго извинялась перед Петей. Говорила, что все комнаты заняты и что ему придётся её с кем-то делить. В итоге единственной комнатой, где еще было место, была с надписью: "Наталья Могилевская". Постояв немного под дверью, Дмитриченко открыл дверь. И застыл на месте. Натали, как всегда, была прекрасна. Всё помещение заполнил аромат её духов. Единственное, на что был способен сейчас мужчина, так это сказать: " Привет"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.