ID работы: 206348

Я не люблю и люблю

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наташа.

Настройки текста
Большая и светлая квартирка. В одной из комнат, удобно разместившись на диване, сидела женщина. Длинные локоны шелковым каскадом спадали на плечи. В руках дымящаяся чашка с кофе. Взгляд шоколадных глаз уставлен на клип. Голос исполнителя был до боли знаком. Еще бы, ведь эта песня была посвящена ей. "Ну вот, опять вспомнила, а ведь обещала себе - забыть". Наташа закрыла глаза, а перед внутренним взором появились кадры из прошлого. " Шанс". Финал 5-го сезона. Его глаза. Он просит её стать его женой, но тогда Натали отказалась. Потом затишье. 10-тый сезон и снова он. Тогда в сердце что-то ёкнуло. Да, она влюбилась. Она любила... А потом ошибка. Крики, скандал... Он хлопнул дверью, сказав на последок, что ненавидит. Сердце разбилось в дребезги. Она тогда решила, что уйдёт и забудет. Но у неё ничего не получилось. Могилевская открыла глаза и помотыляла головой. Не помогло. Куда бы Наташа не посмотрела, везде видела Петю. Даже в своей квартире. Повсюду слышался его голос. Виднелся образ. Чашка с её рук выпала и разбилась. Кофе лужицей разлилось по полу. Но, кажется, Могилевская этого не заметила. Мобильный, в кармане, завибрировал. Достав его, она долго не решалась поднять трубку. На экране мигал знакомое имя... " Петя". " Нет, если я отвечу, то просто не выдержу. Ну зачем он звонит? Зачем? Я же... до сих пор... Но он меня ненавидит". Натали скинула вызов и положила телефон под подушку. Наташа поднялась с дивана и подошла к окну. В воспоминаниях снова вернулся тот день... " Зачем, я всё это сказала? Может, было бы лучше промолчать?" Такие мысли терзали её голову, когда она тихо собирала вещи в их общей квартире. Слёзы текли по щекам. В тишине до сих пор звучало эхо его слов. " Потеряла... Я его потеряла..." Сердце болело. Наташа собрала чемодан и вышла из квартиры. Оставив на столе какую-то записку. Она шла по ночному городу закутавшись в плащ. Ветер трепетал волосы, а слёзы всё не утихали. Она по сотому разу обещала себе забыть и не вспоминать. Но разве, возможно забыть того, кого до сих пор любишь? Вот и она не смогла. - Я его не люблю. Я его не люблю. - как мантру, шептала Наташа себе под нос, а с неба падал дождь... Вот и сейчас за окном плакал небо. А капли рисовали на стекле незамысловатые узоры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.