ID работы: 2064185

Терпкий запах кофе.

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубника. (Анна/Жанна) R

Настройки текста
Жанна совсем недавно поняла, что влюбилась во вкус этой прекрасной ягоды — клубники. Сочная, красная, сладкая и чертовски вкусная. Некоторые еще не совсем созрели и были твердыми, а поспевшие немного потемнели и, когда откусываешь маленький кусочек, сок струйкой стекает по губам. Дева вытирает его пальцами, отчего те становятся липкими. Облизывает их язычком, наслаждаясь приятным вкусом, а затем берет еще одну и продолжает есть. Когда Жанна обнаруживает, что клубника закончилась — немного расстраивается, а затем подходит к Анне и дергает ее за подол платья. — Чего тебе? — холодно интересуется Анна, пытаясь показать свое возмущение из-за того, что юная особа отвлекает ее от просмотра сериала. — Клубника закончилась, — Жанна показывает пустую коробочку. — И что? — непонимающе смотрит на нее медиум. — Клубника закончилась, — повторяет Жанна и переводит взгляд то на коробочку, то на Анну. — Так сходи и купи, — увидев, что та непонимающе на нее смотрит, медиум старается держать себя в руках. — Какая же ты беспомощная! — поднимается, выключает телевизор и направляется к выходу. — Ты что, и от похода в магазин будешь отлынивать? Пошли! Чего ты так на меня смотришь-то? Иди сюда, говорю. Железная Дева подходит к Кеяме. Та берет с собой мелочь, хватает Жанну за руку и выходит из дома. Подойдя к рынку, который как раз кстати расположился совсем неподалеку от их дома, они начинают разыскивать ларек с клубникой. Жанна с восхищением смотрит по сторонам. Она никогда не бывала в таких местах и ей здесь нравится абсолютно все. Фрукты, овощи и ягоды всех цветов, сладости различных видов. Здесь было все, что только сможет пожелать сладкоежка. Жанне хотелось попробовать здесь абсолютно все. Она уже было почти побежала к ларьку с мороженым, как ее дернули за руку. — Потеряешься — не буду тебя искать, — Анна указала рукой куда-то. Дева не разглядела. — Я нашла, где продают клубнику. Дойдя до ларька, Анна взяла коробочку с самой сочной клубникой. Стоила она дорого, поэтому пришлось взять маленькую. Если бы медиум знала, какие здесь цены, то никогда бы не потащилась сюда ради Жанны и ее дурацкой клубники. Но раз уж они все-таки пришли, то Анне не хотелось мириться с фактом, что она только потратила свое время. Отдав приличную сумму за двести грамм клубники, медиум отдала ее в руки Жанне. — Смотри не потеряй. И не ешь ее по пути! — возмутилась Анна, увидев, как Железная Дева начала открывать коробочку. — Я хочу клубнику, — Жанна посмотрела на Анну. — Она же грязная, — покачала головой девушка. — Нет. Пошли домой, там и поешь. У меня еще дела есть. Дойдя до дома, медиуму пришлось вдобавок мыть всю эту клубнику. Анна уже изрядно вымоталась и была возмущена, что ее заставили идти на рынок, а затем еще преподносить на блюдечке еду Жанне, которая и сама бы могла это сделать. Поставив тарелку перед ней, Анна тяжело вздохнула: — Можешь есть. И не смотри на меня так выжидающе. Я не люблю клубнику. Жанна взяла ягоду и откусила. Оценив вкус, пепельноволосая облизнулась и съела оставшуюся половину клубники. Она была даже слаще, чем та, которую Жанна пробовала утром. — И как? — Сладко, — она взяла еще одну ягоду и раскусила ее пополам. Видимо, клубника оказалось очень спелой, отчего сок разлетелся в разные стороны. Капли немного заляпали платье, окрасили губы в красный цвет. Жанне стало немного неловко от того, что она испачкала одежду, которую ей так любезно предоставили. — Прошу прощения, — она приподнялась и сняла платье. Анна немного смутилась. Красивое черное бельишко, к тому же кружевное. Лифчик прекрасно подчеркивал грудь девушки, отчего она казалась чуть больше. Трусики оголяли ягодицы. Медиум даже хотела спросить, кто вообще выдал этой Святыне такое развратное белье, но она удержалась. — Тогда я поем вот так, чтобы не портить одежду. Вдруг не отстирается. Тебе не стоило, — хотелось добавить Анне, но она продолжала наблюдать, как Железная Дева поедает клубнику. Как эта развратная девчонка облизывает ее, как красные капли падают на грудь, стекают по животу. Как девушка смущается, облизывает тонкие пальчики, касается липкими пальцами груди. Медиум чувствовала, что не выдерживает. Все это чертовски возбуждало. — Будь что будет, — подумала Анна и приблизилась к лицу Жанны. Девушка непонимающе посмотрела на нее. Медиум провела язычком по губам Девы и улыбнулась. Щечки пепельноволосой покрылись румянцем. Итако спустилась ниже и провела губами по шее. Анна коснулась пальцами белоснежной груди, а затем сжала сосок. Жанна издала тихий стон. Медиум продолжала спускаться ниже, водя руками по животу и дошла до трусиков. Она запустила руку под ткань, а затем остановилась. — Сладкая, как ты и говорила, — Анна отпустила Железную Деву и направилась в свою комнату, оставив Жанну в недоумении.

***

— Анна, у меня снова клубника закончилась! — Да неужели, — усмехнулась Кеяма и направилась к Жанне. Все-таки клубника чертовски вкусная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.