ID работы: 206479

Найди себе некроманта, или Кто нашел - того и тапки!

Слэш
R
Завершён
706
Deama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 124 Отзывы 192 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я чувствовал, что зверею. Хотелось зарычать и броситься к этому доброму доктору, чтобы вцепиться ему в шею и вколотить его же голову глубоко-глубоко… в пол, например. Или в стену. Да куда угодно! А он! Он – согласился! Я сначала не понял, о чем мой владетель говорит с этим… р-ррррр!... доктором, но когда до меня дошло… Более-менее меня привела в чувство моя сила, которая неконтролируемым потоком стала рваться наружу. Пришлось брать над собой контроль и стараться успокоиться. Неудачно – попытка потерпела поражение. Пока я не разнес все в этом гадском доме этого гадского доктора, я, взяв ключ, постарался быстрее покинуть обитель будущего умертвия. Почему умертвия? Да потому, что я этого гада, который сейчас… сейчас… Мое скромное воображении мерзко лыбясь подкинуло мне пару картинок того, что сейчас может делать с моим владетелем этот Руель. От увиденного я подавился и замечательно врезался в каменную стену дома, так как эта преграда мною замечена не была. Из-за картинок. Это откуда мое сознание такой пошлятины набралось?! Недолго думая (владетеля рядом нет – позориться не перед кем) я осуществил свою недавнюю мечту. А именно – начал размеренно долбить головой об подвернувшийся мне так удачно дом. Не помогло. Обидно. Через некоторое время я продолжил путь. Темнеющие улицы города могли замечательно слышать мое состояние. Так как мое рычание с вкраплением посылов и обрывков слов не услышать мог только глухой. Я злился. А почему? Да потому, что Он – мой владетель! Я ему принадлежу. Значит он – главный. И значит он – не может принадлежать кому-то! С-сссссс… Я так сильно ушел в себя, что перестал замечать окружающее. Но это окружающее замечательно указало мне на мою ошибку в виде пятерых амбалов, по запаху – не первой свежести. - Кто ж тебя, такого миленького, оби-иидел? – заулыбался один из этих бугаев. – Ты не переживай – мы сейчас тебя утешим! Я что, так похож на наивного маленького мальчика, который верит всем взрослым дядям? Ну-ну. Зря вы, ребятушки, вышли ко мне на встречу, когда у меня такое возвышенное настроение! Сейчас мы это самое настроение будем за ваш счет поднимать! Мило улыбнувшись, я ответил: - Спасибо, дяденьки! Я так рад, что вы мне поможете! А то настроение ни к демонам. Я, подражая дирижерам, взмахнул рукой. Повеяло свежестью и прохладой, а из-за подворотен начали показываться трупы разной свежести. Среди мертвых в толпе затесалось также небольшое количество пьянчуг – от алкоголя сила сознания человека слабеет и этим я замечательно воспользовался. Посмотрев на перекосившиеся от ужаса физиономии неудавшихся грабителей, или насильников, я тихо так, доверительно спросил: - Потанцуем? Мужики чувство юмора не оценили и слаженно завыли, стараясь забраться по отвесной стене дома на крышу. Наивные. Они еще не знают, что там, наверху, их поджидают птички… мои птички, не совсем живые. Но ничего – скоро их ждет прозрение. Я же принялся помахивать рукой, стараясь извлечь из зомбиков как можно более мелодичный хрип или завывание. Попутно я еще и песенку стал мурлыкать. Про одного типа, который лапал чего не следует, и в итоге его настигла страшная кара в виде толпы монстров, расчленивших этого типа на много-много маленьких частей. Домой к владетелю я пришел уже немного успокоившийся и, еще немного позлившись, завалился спать. Утром я проснулся, а его нет. Владетеля, в смысле. Я встал. Потом походил. Потом приготовил ему и себе поесть (чтоб он подавился!). Поел. Я не понял, он где?! Чем там заниматься можно! Уже день на дворе! Не, я, конечно, понимаю, чем там они с этим Руелем могут заниматься. Но ведь договаривались только на ночь! Я почувствовал, как злость моя, еще не утихомирившаяся полностью, возрастает с новой силой. Захотелось чего-то сломать. Останавливало только то, что если я тут сейчас начну все крушить – моему владетелю это вряд ли понравится. Когда злость моя уже подходила к точки кипения, он пришел. С усилием перешагнув через порог, он закрыл дверь и, покачнувшись, сполз на пол. Я, мгновенно забыв о злости, кинулся к нему. Схватив Альзо за плечи, я попытался его приподнять, но от моих прикосновений он скривился и зашипел. Ему больно? Я на мгновение замер, а потом с яростью принялся сдирать с моего владетеля рубашку. Под ней оказались ушибы и раны разной сложности. А меня начало колотить от ярости. - Я с-ссссейчасссссс его убью-уусссссс… - Не шипи ты, - скривился Альзо, - и без тебя голова болит. - Да как он… посмел! - Это не Руель, если это ты его вспоминаешь, меня так разрисовал. Я поперхнулся на очередном мысленном «с-сссс». Мысленном, потому, что шипеть он ведь мне пока запретил. - А кто? - А есть разница? Конечно, есть! Должен же я знать на кого пустить мою месть?! И то, что владетель не хочет открывать мне личность этого подонка, мне не понравилось. - Есть. Должен же я знать, кто еще с Вас плату требовал, помимо Руеля, и за что. Врач-то еще понятно. Правда и в его случае не понимаю, чего это он согласился на Вас в качестве оплаты. Вы ведь страшненький. - Страшненький? – приподнял бровь Альзо. - Ну, да. Не, не внешностью. Глаза у вас – жуть! – понесло меня. – Хотя внешность сейчас тоже… почти как глаза. И тут что-то изменилось. Передо мной был мой владетель, такой же, как и мгновение, назад, но что-то было не так. Альзо все так же сидел и страдал от боли, но теперь весь его вид, приоткрытые губы, сжатые глаза, излом бровей – все как будто кричало о незащищенности, ранимости, страдании. В душе возникло непреодолимое желание пройтись пальцами по его щеке, шее, успокоить… Альзо прерывисто вздохнул и слегка приоткрыл глаза. Его ресницы бросали на цвет глаз тень, отчего рассмотреть их выражение было делом невозможным. Но от этого хотелось смотреть на эти дрожащие ресницы не отрываясь, чтобы не пропустить момент, когда они подарят… что? Омут? Страсть? Подчинение? Сейчас эти глаза могли предлагать все – и первое, и второе… и пятое… и десятое… Альзо слегка вздрогнул и застонал. Нет, я, конечно, понимал, что от боли, но, несмотря на это по моему телу прошла волна дрожи. В голове застучали молотки. Мне до скрежета зубов захотелось услышать, как Он может стонать не от боли – от ласк. Стало нечем дышать. Альзо же, как специально облизнул свои пересохшие губы. И я не удержался. Наклонившись, я слегка коснулся этих манящих слегка влажных губ, упиваясь их мягкостью и нежностью. Мои пальцы, немного побродив по его плечам и шее, зарылись в его такие мягкие темные волосы, прижимая его губы ближе. Я невольно застонал от блуждающего по мне удовольствия. - Вот поэтому я в свое время и был очень востребованной шлюхой. И именно поэтому Руель согласился на такую оплату. Еще какие-либо недоумения по данному вопросу остались? – послышался холодный безэмоциональный голос. Я дернулся и отпрянул в сторону. На меня своими ледяными глазами смотрел мой владетель без тени эмоций на своем прекрасном, пусть и слегка помятом, лице. Я сглотнул. Меня начала бить сильная дрожь, как от холода. Опустив глаза, я прошептал: - Нет, господин. Я все понял. Простите за мое поведение. Пойдемте, я обработаю вам раны. Потом, если захотите, можете поесть – я приготовил немного еды. Голос меня слушался плохо. Он так и норовил сорваться на хрип или просто исчезнуть. Но я собрал все свои силы и постарался отрешиться от эмоций, сейчас устроивших во мне дикую пляску. Потом. Я разберусь с ними потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.