ID работы: 2066332

Прерогативы судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боксер недоделанный

Настройки текста
      Я, как человек из семьи врачей, совсем не растерялась. Почти сразу я очутилась возде аптечки, хранившейся в баре, достала нашатырный спирт, брызнула на марлю и побежала к Саше, который все еще бездыханно лежал на полу. Я дала ему понюхать препарат, и он тут же очнулся. - Ну вот зачем ты полез? - сразу же возмутилась я - А что? Я должен стоять и смотреть, как ты плачешь? - Они тебе ничего не сломали? - Нет, - сказал уверенно парень и встал, только вот не смог он долго держаться на ногах. И как раз в тот момент, когда Саша снова сел, к кафе подъехала машина Дениса. - Ребята, что случилось? - обеспокоенно спросил он, глядя на ненормально сидящего повара и меня с заплаканными глазами. - Ничего, - отрезал повар. - Ничего серьезного, просто клиенты не расплатились. - Скорее, они расплатились ударом по лицу нашего повара, - отметил хозяин заведения. - Это плохо, но не смертельно. Но вы явно что-то от меня скрываете. Что это за посетители, вы их знаете?       Я, как человек, любящий разгадывать все очень запутанное, сразу решила, что непременно узнаю, что за парни это были. - Да расскажи ты ему, - шепнул Саша так, что Денис просто не мог не услышать. - Ну, они вели себя непристойно, а Саша полез меня защищать. - Так... Тогда... - словарный запал моего шефа, оказавшегося в легком шоке, иссяк, и он просто махнул рукой. - Лера, ты можешь идти домой.       Я решила, что лучше будет послушаться, быстро собралась и ушла. В дороге я решила, что ничего суперсверхъестественного не произошло. Ну да, это совершенно неприятно, но раздувать из этого трагедию тоже не стоит.       Через час я уже лежала у себя на диване и читала книгу. Но, во имя печенек, разве Юля даст мне время на чтение? - Алло, - уныло ответила я на звонок. - Слушай, я тут, короче, я уже почти у тебя, - это типичная Юля, которая никогда не предупреждает, а ставит перед фактом. - Хорошо, жду тебя.       И буквально через минуту раздался звонок в дверь. - Привет, проходи, что сегодня было? - гостеприимно поинтересовалась я. - Это очень длинная история... Но тебе я все расскажу, - произнесла подруга, снимая кеды. Уже сидя на диване, Юля начала свой рассказ. - Вчера вечером мы были на Дне рождения какого-то приятеля папы. Было до жути много народу. Мне было скучно, играла ужасная музыка, и тут ко мне подсел красивый парень. Мы с ним познакомились, оказалось, что Игорь - боксер, ему уже двадцать три, а еще у него нет девушки. Так вот, я с ним очень долго беседовала. И в итоге он пригласил меня сегодня к нему на раунд, - закончила моя подруга. - Вот это у тебя жизнь, Коломцева, - выдохнула офигевшая я - Ну что поделаешь, если я такая вот, - засмеялась подруга.       Действительно, Юле всегда было проще в этом плане. Она красивая: шикарные черные волосы, большие голубые глаза и густые ресницы, постоянный загар и модная одежда, а помимо этого талант заводить знакомства. Я - ее полная противоположность. - Я ж к тебе не просто так пришла, - внезапно спохватилась гостья. - И вообще, где мой чай? - Ой, прости, я забыла тебе предложить, - заметалась я и направилась на кухню, заваривать чай. - Так вот, - закричала Юля, - Ты идешь со мной. - Что? Зачем? Что я там буду делать? - я сразу же закидала кучей вопросов подругу. Мои планы были совсем другими - я хотела прочитать пару глав интереснейшей книги, а потом сделать пару заданий для дополнительных занятий, ну и, может, судоку порешать. А чем еще может заниматься такая зануда, как я? - Нет, ты пойдешь со мной и точка, - утвердительно качнула головой Юля. - Ладно, хорошо, - я решила не спорить и не расстраивайтесь подругу, к тому же, мне самой нужно было развеяться.       Я не заметила даже, как закипел чай. Налив подруге чай, я отправилась в свою комнату. Одев джинсы и майку, причем самую красивую в своей коллекции, я зашла в гостиную, где Юля смотрела какой-то фильм. - Ну, все, я готова, - сказала я, показывая ей свой внешний вид. - Сойдет. Нас уже ждут!       Ну конечно ей "сойдет", сама в коротких шортах, майке и модных сейчас кедах.       Спустя некоторое время мы уже сидели за столиком для вип-персон и пили молочные коктейли. Голос, как на всех боях, объявил: - В правом углу - Игорь Пойлов, а в левом углу - Глеб Кортов, - в этот момент оба боксера вышли на середину, а мы сидели ближе всего к рингу. - Видишь, вон Игорь, у него сегодня важный бой, он так сказал, - шепнула мне на ухо подруга, указывая на одного из парней. - Да, я буду за него болеть, - ответила я.       Но тут, на меня посмотрели те самые зеленые глаза, вот только они больше не казались такими обворожительными.       Значит, ты - Глеб Кортов... Я узнаю о тебе больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.