ID работы: 2066924

"Кажется, мне каюк..."

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Dgil соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Бал у королевы

Настройки текста
- Удобней всего стрелять в вампиров утками! Сэр Пенвуд, нам понадобится на вооружение целый косяк уток! – выпалила леди Интегра.       Между ней и мужчиной повисло напряженное молчание. У главы организации «Хеллсинг» было такое лицо,словно она сама сейчас пытается понять, что за чушь несет. - Л-леди Интегра, с вами все хорошо? Вы, должно быть, переутомились… Может, выйдем на террасу, подышим свежим воздухом? – растерянно предложил сэр Пенвуд,запинаясь почти после каждого слова, и с тревогой разглядывая девушку. - Д-да, пожалуй… - смущенно отозвалась она и тут же громко заявила, - Свежий воздух вдвойне свежей, если это Milky Way! Все на Млечный путь, я организую!       Мужчина шокировано наблюдал, как стремительно менялось выражение лица девушки. Она то краснела, то бледнела, а порой ее лицо приобретало синеватый оттенок. Начинала что-то говорить и сама себе перебивала, выкрикивая какой-то бред, а после в порыве гнева пыталась закрыть себе рот рукой, вцепившись зубами в нежную кожу.       Уже многие гости, приглашенные на был королевы, устроенный в одном из роскошных залов Букингемского дворца, с плохо скрываемым отвращением косились на девушку в узком алом платье с разрезом до колена и собранными в незатейливую прическу светлыми волосами.       Наконец, Интегра выдавила из себя что-то похожее на «прошу меня простить» и спешно покинула зал. Некоторые присутствующие, удостоенные чести выслушать главу Ордена Протестантских Рыцарей, в том числе и сэр Пенвуд, проводили ее шокированным взглядом и вздохнули с явным облегчением, когда сэр Интегра, которую и до этого момента не особо любили в высшем свете (а если говорить честнее, то недолюбливали) скрылась из виду. А виновница, готовая провалиться сквозь землю от стыда, постаралась как можно быстрее, тише и незаметнее выскользнуть на террасу.       Ночная прохлада позволила ей совсем немного расслабиться. Интегра сделала глубокий вдох. Бред, который появлялся у нее в мыслях ни с того ни с сего, прекратил срываться с ее губ.       Из тени колонны медленно выплыл какой-то чересчур довольный Алукард. - Прекрасная ночь, не правда ли, хозяйка? – вампир подозрительно скривил свой рот в ухмылке, обнажая клыки.       Причина ее кошмарного поведения медленно, как появляющийся из тьмы мужчина, открылась леди Хеллсинг. Она поправила съехавшие на нос очки и, из последних сил сохраняя самообладание, развернулась к нему лицом. - Обещаю Вам, хозяйка, я найду для вас косяк отборнейших уток! – клятвенно заверил ее Алукард, сдерживая хохот.       Взглянув в сторону стеклянных дверей, ведущих в зал, где танцевали, просто разговаривали и наслаждались изысканными видами спиртного самые знатные люди Англии, Интегра убедилась, что свидетелей сейчас слишком много. Да и оружия у нее при себе не было, чтоб стереть эту мерзкую ухмылку с губ вампира. - Я с тобой дома поговорю.

***

      Серебряный лунный свет струится сквозь тонкое кружево туч, проникая в огромные темные комнаты поместья Хеллсингов. Нежный весенний ветерок шепчется с кронами деревьев в роскошном саду, рассказывая молодым листочкам истории, которые услышал, скитаясь по свету. Но вдруг ночную темноту нарушил свет, вспыхнувший в окне одной из комнат на третьем этаже особняка.       Покой,умиротворение и успокаивающая тишина были мгновенно разрублены яростным женским криком, подобно тому, как лезвие гильотины отсекает голову. - Да как ты посмел, паршивое вампирское отродье?! Этот крик принадлежал главе протестантских рыцарей, только что вернувшейся с приема Её Величества, на который ее затащила только возможность слегка потрясти спонсоров и ближайших союзников, дабы получить новое оружие. Ну а теперь, оставалось только надеяться, что финансирование не урежут ввиду неадекватности главы организации. Послышался звон бьющегося стекла – очевидно, в вампира вхолостую полетела пепельница… От массивной хрустальной вещицы остались только осколки, в которых живописно расположился пепел лихорадочно выкуренных в ожидании не спешившего прийти на зов вампира сигарет. - Как ты вообще до такого додумался?! – леди Интегра была не просто зла – она была в такой ярости, что если бы ее сейчас увидели не воспринимающие ее всерьез члены «Искариота», она бы им ближайшие несколько месяцев снилась в кошмарах, от которых обычно просыпаются в холодном поту, дрожа всем телом.       Алукард легко уклонился от очередной увесистой безделушки и снова замер молчаливой тенью, приготовившись выслушивать гневные вопли на протяжении всего остатка ночи, вполне довольный своей шуткой, да и реакцией хозяйки тоже - когда бы его персоне еще уделили столько внимания? - На славу повеселился, дворовый пес?! – в вампира летело все, что попадалось разъяренной Хеллсинг под руку. – Ты понимаешь, что натворил, какой дурой меня выставил?!       Тяжелое пресс-папье угодило ему в лоб – он не стал уклоняться, давая ей возможность выплеснуть злобу. На этом Интегра не остановилась. Щелкнул предохранитель пистолета. Алукард позволил ей всадить весь магазин раскаленного свинца ему в челюсть. После в него полетел и сам пистолет.       Вампир быстро регенерировал свое тело. - Влез в мои мысли, опозорил перед достойнейшими людьми Британской Империи! Вшивый пес, бесполезная дворняга, подлая тварь! Развеял свою вековую скуку?!- она не остановилась даже когда почувствовала ноющую боль в запястье - Интегра отнюдь не часто развлекала себя швырянием увесистых безделушек.       Леди Хеллсинг швырнула в него последнее, что нашла у себя на столе – портсигар (хотя подумывала швырнуть в него еще и кресло, но все же решила, что это довольно нужная вещь). - А теперь пошел вон! Затаись у себя в подвале и не высовывайся, или я посажу тебя одновременно на осиновый и серебряный кол! Алукард тотчас растворился в темноте, ухмыляясь. Он был уверен, что завтра все будет, как всегда, ведь его хозяйка довольно отходчива. Интегра измученно простонала что-то и нервно закурила, подняв с пола выпавшую сигару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.