ID работы: 2067107

Все началось с поцелуя

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя мимо комнаты Локи, Тор решил зайти в нее. Блондина встретила кромешная тьма. Окна в комнате были завешены шторами из толстой ткани, сквозь которые пробивался лишь маленький лучик света. Все в комнате было перевернуто вверх дном, Тору даже казалось, что сюда нагрянули читаури и, связав по рукам и ногам Локи, унесли тушку его братца в неизвестном направлении. Но эти мысли исчезли, как только Тор обратил свое внимание на горящую свечу, стоящую на тумбочке возле кровати. Брат нашелся здесь же: Локи лежал поверх ядовито-зеленого одеяла, ухмыляясь своим мыслям. Умиротворенный, невинный и вполне себе безобидный. На секунду можно было вообразить, что он ангел. Его бледно-мраморная кожа казалась блондину завораживающей в огненных отблесках свечи, резко контрастируя с черными, цвета вороного крыла волосами. Единственное, чего, казалось, на хватало Локи - это крыльев, черных, как тьма, способная поглотить все на свете. Тор, завороженный этой картиной и своими мыслями, не до конца понял, каким образом он очутился возле кровати Локи и почему его собственная рука протянута к лицу своего брата. Блондин тут же отпрянул, словно его застали за чем-то неприемлемым. - Что я делаю? – почти шепотом спросил Одинсон у самого себя. Это противоречило всем правилам Асгарда, и Тор это прекрасно знал, но запретный плод сладок, его хотелось сорвать. И блондин, поддавшись мимолетному порыву, нарушая все мыслимые и немыслимые запреты, сократил расстояние между ним и лицом темноволосого. Еще немного - и Тор получит желаемое. Блондин легонько и невесомо накрыл своими губами губы брата. Нежные, с грубоватой шершавостью – это придавало поцелую особый шарм, как бы напоминая, кого именно ласкают губы Тора. Губы были приятно-теплые и успокаивающие, что шло вразрез с представлениями о холодном принце, отторгающем все живое. Увлекшись, Тор упустил тот момент, когда Локи вздрогнул и распахнул глаза. Блондин резко выпрямился, стараясь держаться подальше от ничего не понимающего брата. Не зная, куда себя деть, Одинсон решил покинуть комнату брата от греха подальше, но не тут-то было: Трикстер уже стоял перед ним с озадаченным лицом, верно просящим дать объяснение тому, что сейчас произошло. Тор, потупив свой взгляд, уставился на пол, стараясь не смотреть в зеленые глаза своего сводного брата, в которых черным по белому читалось недоумение. - Я жду, - спокойно, но оттого не менее леденящим жилы тоном произнес Локи, пристально наблюдая за каждым движением Тора. - Что-то не так? - промямлил Тор, вопросительно вылупив глаза на брюнета. - Да нет, все нормально! Мы тут просто в карты играли, а я, как дебил, вскочил и начал предъявлять тебе претензии, - взвился Локи. От его слов Тор засмущался куда больше, чем мог себе представить. Брюнет, злобно усмехнувшись, продолжил: - Так что ты тут вытворял, пока я спал? - Ну… я… это… короче… - что-то бормоча себе под нос, блондин перетаптывался с ноги на ногу, выказывая всю неловкость ситуации. - Внимательно слушаю! - раздраженно вскрикнул Лофт. - Что за грязные дела ты тут вытворял, мм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.