ID работы: 2067107

Все началось с поцелуя

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоило брюнету упомянуть о «грязных делах», как фантазия Тора начала подкидывать ему неприличные сцены, в которых его брат, будучи полностью обнаженным, лежал на постели, лаская свое тело и томно облизывая губы в предвкушении близости, прося прикоснуться к себе. Из-за столь откровенных мыслей возбуждение накрыло блондина с головой, растекаясь по венам тягучей, опьяняющей жидкостью, не давая мыслить благоразумно и принимать правильные решения. В штанах стало немыслимо тесно и хотелось поскорее избавиться от ненужной одежды, полностью погрузиться в мир животной похоти. Стоило только Тору взглянуть на брата, и рассудок окончательно покинул его: было абсолютно наплевать на то, что спрашивал Локи и что за мысли роятся в голове последнего. Желание было настолько велико, что Одинсон, наплевав на сомнения, накинулся на брюнета, впиваясь в губы жестким поцелуем с привкусом грубости, встретив сопротивление в виде упершихся рук в его грудь. Непокорность лишь будоражила мысли, заставляя возбуждение расти с новой силой. Единственным помыслом было овладеть невинным телом. Подмять под себя и сделать своим. Подвести брата к краю, сделать так, чтобы он выстанывал имя, извиваясь на кровати и не помня себя от эйфории. Сообразив, что вырываться из цепких рук брата – бессмысленная затея, Локи несмело ответил на поцелуй, ожидая реакции на подобное повиновение, и она последовала незамедлительно – Тор ослабил хватку на его талии. Трикстер, мысленно возрадовавшись своей хитрости, тут же воспользовался ситуацией, материализуясь в противоположном углу комнаты. - Ты рассудок потерял?! - донеслось до блондина из угла, неосвещенного свечей. Голос брата был исполнен злобы, тем самым выражая неприкрытую неприязнь. Лофт брезгливо вытер губы рукой, поморщившись от одного воспоминания о том, что сейчас произошло. Разумеется, он подозревал, что его персона вызывает в душе брата теплые чувства, но никогда бы не подумал о том, что Тор вот так придет в его комнату и устроит черти что. Как бы то ни было, Локи был благодарен ему: именно Тор был тем, кто любил его всей душой, постоянно бегая за отцом и вымаливая прощение за проступки брата. Если бы не он, Трикстер до сих пор находился бы в темнице, сходя с ума от опустошающего безделья. Стоило видеть полный неподдельной благодарности взгляд Тора, когда тот услышал о решении отца о досрочном освобождении наглеца. Выйдя из заточения, Локи не переставал ловить на себе короткие взгляды брата, которые можно было расценивать как попытку что-то сказать и скрыть одновременно. До сегодняшнего дня брюнет и не думал придавать этому хоть мало-мальское значение – у всех свои странности, в конце концов. А теперь все перевернуто вверх дном: его собственный брат влюблен в него, и, видимо, ничто не помешает ему прийти сюда еще раз и отыметь Локи в его личных покоях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.