ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      После завтрака все собрались в гостиной. Фрау читал книгу, а ребята смотрели телевизор.       -Может сыграем во что-нибудь? Фильм уже наскучил,- сказал Хакурен.       В целом ребята отреагировали на его предложение положительно. Кристина пошла в кладовую, чтобы найти какую-нибудь настольную игру. Хакурен, как истинный джентльмен, предложил свою помощь, от которой девушка не смогла отказаться.

***

       Действительно чего только не было в этой, казалось не большой, кладовой. Каждый раз, когда Кристина заходила туда, совершенно по разным причинам, ее охватывала глубочайшая ностальгия. Никто и не догадывался, что зайдя туда на пять минут ради мелкой безделушки, девушка оставалась там часами, перебирая то, что многие сочтут барахлом. Но для нее, каждая даже незначительная вещичка несла в себе такую историю, которую хотелось вспоминать и вспоминать или же наоборот, закинуть в самый дальний угол и не вспоминать. Но если все было бы так просто... Все, абсолютно все вещи она предпочла бы никогда не видеть, потому что даже самые счастливые воспоминания омрачнялись печалью и скорбью прошлого и загубленного будущего. Именно поэтому Кристина старалась как можно меньше посещать эту комнатку, но свести походы к нулю не удавалось.       Когда ребята зашли в кладовую, девушка откопала стул, встала на него и начала искать по верхним полкам что-нибудь подходящее. Но стул, как назло, был старым и предательски неустойчиво стоял, отчего Кристина начала шататься. И она могла даже навернуться, если бы крепкие и надежные руки Хакурена вовремя не поддержали бы ее за талию. Она слегка удивилась и даже на время забыла, что искала. "Холодные, но все же так приятно..."-проносились мысли в ее голове, и она даже могла поддаться соблазну и обернуться, чтобы увидеть предмет ее учищенного сердцебиения, но вовремя одумалась. Да, самообладание, это то, что у Кристины не отнять.       -Спасибо,-слегка смущенно сказала девушка,-Ты мне очень помог.       Хакурен лишь немного улыбнулся, убрал руки с талии и расставил их чуть по шире. Когда девушка обернулась, чтобы слезть, она увидела желание юноши помочь ей спуститься. Он опять же взял ее за талию, приподнял со стула и поставил на пол, находясь в паре миллиметров от нее.       -Еще раз спасибо. Ты такой сильный.       -Я ж парень как никак,- произнес Хакурен, отпуская руки,- А игру то ты нашла? С пустыми руками же не вернемся.       -Да я нашла...       Не успела девушка договорить, как в кладовой мгновенно вырубился свет.       -Блин, наверное электричество отключили. Пойдем к ребятам.       Кристина и Хакурен по шли по темным коридорам в гостиную. По дороге парень чуть не упал несколько раз, но девушка спасла его от этого, зная в своем доме каждый уголок. И так они дошли до места назначения.       -Ребят, вы здесь?-спросила Кристина.       -Ага,-ответил Фрау,- Только Марина с Тейто ушли за фонариками, она сказала, что знает, где они.       -Ну тогда здесь мы их и подождем,- сказал Хакурен.       Кристина собиралась присесть и шла по направлению к креслу, Хакурен шел прямо перед ней, но тут ее нога обо что-то споткнулась и он прямиком упала на Фрау, параллельно сбив еще Ха курена. И вот, лежали они втроем на полу, при этом ничего не видя и толкаясь от этого, как в комнату кто-то зашел. В этот момент в доме наконец-то включили свет, и девушка смогла разглядеть пришедшего человека.       -Дядя???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.