ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Кристина поселила ребят в своем доме, Тейто и Хакурену она отдала комнату на втором этаже рядом со своей и Марининой, учителю же досталась отдельная комната на первом этаже рядом с кухней. После насыщенного дня все сразу разошлись по комнатам и легли спать.

***

      -Кристин,-начала Марина,-Ты серьезно собралась оставить их здесь? Надолго? Не то, чтобы я против, решать то только тебе, но ... Ты уверенна?       -Слишком много вопросов, тебе не кажется?-подруга отвечала ровно и спокойно,-Ну не могу же я на улицу их выгнать. Пускай здесь поживут, первое время. Тем более я так давно жила одна в этом огромном доме, а теперь вас так много, я даже рада. Так что не переживай. Если они к тебе приставать будут, только скажи, и я их выгоню.       Девушки рассмеялись.

***

      9:00 утра. Суббота.       Кристина как обычно готовила завтрак, сегодня это были блинчики. Все остальные новоприбывшие жители ее дома спали. Когда она уже дожаривала на сковороде последний блинчик, в кухню зашел только что проснувшийся Хакурен.       -Доброе утро,-начал юноша.       -Доброе, я думала вы еще долго не проснетесь, выходной же.       -Да я обычно рано просыпаюсь, к тому же такой аромат блинчиков, как уж тут не проснуться.       Девушка улыбнулась и пригласила юношу за стол, он сел напротив нее. Они очень долго разговаривали, много узнали друг о друге. Она постоянно смеялась, и ему это нравилось, но сквозь смех он начал замечать то, что другие не видят. Улыбаясь и шутя, она избегала некоторых тем и делала это очень умело. Хакурен все видел, так как не был лишен предельной внимательности, но решил сделать вид, что ничего не замечает, чтобы не переходить дозволенных границ. Он решил, что спросит у нее обо всем, но только, когда придет время.       -Мы наверно тебя очень вчера шокировали, появившись тут.       -Не без этого, я явно не ожидала вас увидеть, но... Я рада даже,- Кристина слегка улыбнулась.       -М?       -Вместе веселей.       -Темнишь ты что-то,-Хакурен озадаченно посмотрел в ее сторону и улыбнулся.       -Кто знает, кто знает.       -У тебя тут прическа немного,-юноша потянул руку к ее голове,-Погоди секундочку.       Хакурен поправил волосы девушки, которые немножко растрепались, и его рука случайно оказалась на ее щеке,-У тебя очень красивые глаза...       -Я тоже так думаю,-послышался голос над их головами.       Ребята вздрогнули и посмотрели вверх. Перед ними стоял Фрау.Кристина бросила в его сторону взгляд. Видок у него был еще тот: растрепанные волосы, мятая рубашка, еще не до конца открывшиеся глаза, ничем не похож на всегда ухоженного и опрятного учителя. Девушка ухмыльнулась. Он явно не оставил это незамеченным.       -Доброе утро,-сказала Кристина.       -Кому как,-проговорил Фрау.       -Я сейчас накрою, только до комнаты дойду,-Кристина вышла.       Хакурен смотрел ей вслед, а Фрау же смотрел на него.       -Я смотрю тебе Кристина нравится?-спросил Фрау, ожидая отрицательный ответ, веря, что он все-таки ошибся.       -Ну да,-спокойно ответил Хакурен.       После этого наступило молчание. Никто уже слова не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.