ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я ученица старшей школы. Меня зовут Кристина Романова. Мне 16 лет. Я считаю себя довольно высокой. У меня очень длинные ярко-рыжие волосы и глаза цвета морской волны. Я живу одна, потому что недавно у меня погибли родители. Опеку надо мной взял мой дядя. Но он живет отдельно и редко меня навещает. Учусь очень хорошо, даже отлично. Но имеются проблемы с иностранными языками, особенно с английским. Я спокойная, но меня легко вывести из себя. Все считают меня паинькой, но на самом деле это далеко не так... Мне тяжело влюбиться и довериться кому-то, так как я разочаровалась в людях. Но одному человеку я очень доверяю. Она моя лучшая подруга, она понимает меня, как никто другой.       Ее зовут Марина Соколова. Ей так же 16 лет. Она среднего роста. У нее длинные волнистые волосы цвета темного шоколада и темно-синие глаза. Она очень любит танцы и ходит в соответствующий кружок. Перед взрослыми и незнакомыми людьми ведет себя довольно прилично. Она веселая, жизнерадостная... Но у нее есть одна отличительная черта, многим незнакомая. Она-извращенка со стажем. Из-за этого мне иногда приходится прятаться от нее, порой даже в шкафу.       Мы знакомы с самого детства , так как наши родители очень хорошо дружили. Даже после смерти моих папы и мамы ее родители позвали меня к себе, но я отказалась. Мне не хотелось обременить их. Мы с Мариной практически никогда не ссоримся , но иногда бывают неразберихи. В свободное время мы смотрим аниме, ведь мы чокнутые анимешницы.       Мы всегда жили повседневной жизнью, но однажды все изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.