ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      —Вставай,Кристи!—сквозь сон послышался пронзительный крик,—Вставай, а то сейчас девственности лишишься от рук собственной подруги!       —Изыди, Демон!—спросонья заорала я,—тебе совсем жить надоело!       Картина была еще та... Я лежала на своей двуспальной кровати жопой кверху, прямо на мне, в позе ковбоя, сидела моя извращенная подруга. Я была в пижаме, и Марина пыталась снять ее с меня...       —Отвали, Сучка!!! Я уже проснулась, только слезь с меня!!!       —Кто тут еще сучка?—возмутилась Марина и сжала мою грудь.       —Извращенка хренова!!! Убрала руки! Так и лесбиянкой станешь!       —Нет, я парней люблю!       —Что-то не замечала!       —Ах, ты...       —Ладно, нам уже в школу пора.       Я быстро оделась, пока меня ждала Рина. И мы побежали в школу.

***

      Был понедельник. Первым уроком был английский. В классе было очень шумно. Учитель опаздывал.       —Рина, все о чем-то шепчутся,—сказала я.       —Ты тоже это заметила ,—немного подумав сказала Марина,—помоему речь идет о каких-то новеньких.       —Да ладно!?!       —Как ты думаешь кто это?       Не успела я ответить, как в класс вошли двое. Один был довольно высокого роста, стройного телосложения, на ученика не тянул. У него было очень вульгарное лицо. Волосы были золотистыми и прямыми. Его синие-синие глаза по цвету были похожи на васильки. Второй парень был намного ниже, у него было милое лицо, чем-то похожее на девичье. У него были короткие каштановые волосы и ярко-зеленые глаза.       Мы с подругой переглянулись. Чем-то они показались нам знакомыми, хотя в живую мы их не разу не видели.       Напыщенный индюк, подумала я про первого. Второй мне показался няшкой. 😍       —Меня зовут Фрау. Я ваш новый учитель английского языка и ваш классный руководитель,—сказал тот, что постарше,—А это новый ученик, он будет учиться в вашем классе,—показал учитель на мальчика.       —Я—Тейто Кляйн. Рад учится с вами.       Мои одноклассники зашептались. Многим девочкам приглянулись новенькие. Про первого говорили:"Какой красавчик", а про второго:"Милашка".       —Твое место за той наглой рыженькой девчонкой, которая пытается заснуть на моем уроке!—сказал учитель, показав на меня рукой.       По классу прошелся смешок.       Это привело меня в бешенство.       —Сам ты наглый, оскорбляешь ученицу на первом своем уроке в первые же минуты,—сорвалась я.       —Ты не из робкого десятка. Хамишь учителю,— с усмешкой сказал Фрау.       Наши взгляды встретились, но тут прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.