ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Утро. 7:30.       -Кристи, твою ж мать! Вылезай из ванны, ты там уже целый час сидишь, или такими темпами мы в школу только к третьему уроку подойдем,-орала, стучась в дверь, Рина.       -Не трогай мою матушку! "Ща" выйду, ты пока завтрак приготовь.       -Yes, my Ledy!       -Ты уже обсмотрелась этого "Темного дворецкого". И что только тебе в нем нравится? Хотя, не говори, твои занудные речи об этом аниме, мне уже порядком надоели!       -Да покарает демон твою душу!- с этим словами Марина пошла готовить.       Через несколько минут со стороны кухни послышался пронзающий крик. Кристина полуголая, в одном полотенце, выбежала из ванной. Когда она добралась до кухни она увидела, что полотенце, которое висело над плитой загорелась. Она быстро побежала в коридор, сорвала со стены огнетушитель и вернулась на кухню.       -Что стоишь, Рина? Отойди от полотенца!       Девочка сорвала предохранитель с огнетушителя и из него вырвалась струя пены. Огонь потушили. Но пена из тушителя продолжала идти.       -Как его выключить?- орала Кристина, направляя прибор на подругу.       -Ты что творишь?- завопила Марина, злясь на свою подругу.       Через пару секунд Марина целиком оказалась в пене и что-то хотела сказать, но тут с ее подруги слетело белое полотенце. Кристина завопила и направила огнетушитель на себя.       -Ахаха...Это надо же прикрывать свое тело не руками, а пеной из огнетушителя! Ну ты даешь подруга! Ахаха...       - Хватит ржать,- возмущенно ответила Кристина, быстро подняла полотенце с пола и прикрылась им.       -Блин, мы же в школу опоздаем!-Хором сказали девочки.       Не прошло и пару секунд, как подруги быстро побежали в ванну. Вдвоем они еле-еле протиснулись в дверь, не прекращая ворчать друг на друга. Кристина продолжила сушить свои волосы, а Марина начала умываться. Через десять минут подруги были полностью готовы к школе. Они уже собирались выйти из дома.       -Погоди,-сказала Кристина,-я не могу оставить кухню в таком состоянии, дядя должен на днях зайти. Вдруг сегодня придет. Тогда настанет конец моей спокойной жизни и твоей тоже. Ты ведь теперь у меня живешь.       -Тогда я тебе помогу       -О, нет спасибо. Я и сама справлюсь. Тем более ты в школу опоздаешь...       -Ну и ладно! Дважды предлагать не буду,- немного обиженным тоном сказала Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.