ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      —Ну ты даешь, подруга!—говорила мне Марина, выходя из класса.       —Он сам нарвался, этот дебил! А ты бы на моем месте по другому поступила?—огорчено сказала я.       —Даже не знаю...       —Ну тогда забьем.       —Как тебе зеленоглазый ?—Марина подошла к кабинету химии и озадаченно посмотрела на меня.       —Смахивает на девчонку, но выглядит няшно,—ненадолго задумавшись, сказала я,— С ним можно подружиться. Рискнешь?       —А зачем мне это?       —Думаешь я не вижу, как ты на него смотришь?—подмигнула я Рине.       —А... А вот и неправда!—краснея, сказала подруга.       —"Да, Да",— пробормотала я и в воздухе показала кавычки,—А почему ты тогда запнулась?       —Давай забьем, у меня к тебе другой разговор!       Мы сели за парту. Я с вопросом посмотрела на подругу.       —И что же моя юная подруга хочет мне рассказать в этот раз?—ухмыльнулась я.       —Да иди ты. Я между прочем серьезно! Мои родители свалили за границу на работу.       —Да ладно?!? Они ведь недавно вернулись из Лондона?—отметила я.       —Ну... Это ведь мои родоки!       —Извращенная леди не желаете перебраться ко мне и жить со мной бок о бок некоторое время,—я иногда любила говорить в такой манере.       —Так уж и быть. Жди меня сегодня вечером в вещами.       —ОК.

***

      Вечер. Марина подходила к моему дому с двумя огромными сумками. В первый раз когда она увидела мой дом, она подумала, что это замок...(Но потом привыкла.) Была причина. Ведь не каждый живет в двухэтажном доме. И к тому же он напоминает поместье Сиэля Фантомхайва, только в меньших размерах. Внутри много комнат и большой зал. Откуда такое богатство спросите вы. Просто мои родители были богатыми и влиятельными людьми. Я жила в этом доме вместе с ними, и он не казался мне таким большим. Но после смерти моих родителей, я начала понимать какой он большой для одного человека.       —Ты навсегда что-ли переезжаешь ко мне?—за кричала я с порога дома.       —А ты против?       —Конечно же, нет! Добро пожаловать в мой дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.