ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Кристина наконец-то закончила убираться дома. Если честно, это не далось ей так легко, как она предполагала изначально. И все-таки, закончив работу, она плюхнулась на диван, надеясь хоть немного вздремнуть. Но как только она начала засыпать, в дом просто с бешенной скоростью ввалилась Марина.       Кристина опешила. Нечасто увидишь свою подругу такой взвалнованной. Марина стояла перед ней, переводя дыхание.       -Что-то случилось?-все-таки решила начать разговор Кристина.       -Что-то? Серьезно?-начала Марина,-Не знаю как ты, а я в шоке! Этот учитель совсем сума сошел. Явно же ты перешла ему дорогу, подруга!       -Ты про этого Фрау или как там его?       -А про кого же еще?       -Ну мало ли... Так, давай-ка по порядку.       -Нет, ты просто не представляешь. Урок не успел еще начаться, а он уже глазами осматривал весь класс, пытаясь тебя найти. Не странно ли?       -Ну... Подумаешь. Мне как-то пофиг,-говорила Кристина равнодушным голосом,- У нас с ним, хмм, ну что-то вроде взаимной ненависти с первого взгляда,-девочка рассмеялась.       -Вот тебе смешно, а мне нет. Вдруг он маньяк какой-то?       -Ахахаха... Какой еще маньяк? Ну ты даешь, Маринка!       Кристина смеялась, а ее подруге явно было не до шуток.       -Ну смейся, смейся. Тебе же к нему на допзанятия тащиться вечером.       -Что?- Кристина явно не ожидала такого поворота событий.       -То то же,-вздохнула Марина,-он сказал, чтоб ты сегодня же пришла к нему в кабинет в 9 вечера.       -Что?-повторялась Кристина,-Скажи, что шутишь.       -Мне жаль, но нет.       -Вот, сволочь! Да, что он о себе возомнил!-Девочка медленно приходила в ярость,- Никуда я не попрусь! Вот еще! Делать мне больше нечего!       -Кристи, не хочу тебя огорчать, но выбора у тебя нет... Тебе же нужны нормальные оценки, а он сказал, что если ты не придешь, о хорошей оценке в триместре и не мечтай.       В комнате воцарилась тишина. Никто не пытался нарушить ее. Кристина погрузилась в раздумья, а ее подружка не знала, что и сказать.       -Вот черт! Придется пойти,-вздохнула хозяйка дома.       -Я пойду с тобой!       -Нет.       -Что? Ты же шутишь?       -Нет,- все также отвечала девочка,-Придти с тобой, значит показать свой страх. А я до такого не опущусь. Ты же меня знаешь,-Кристина слегка улыбнулась и подмигнула подруге.       Марина была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.