ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Кристина не спеша надевала на себя свитер. В комнату вошла Марина и встала около двери.       -Ты действительно собираешься пойти туда одна?       -Да,-вздохнула девушка,-Не беспокойся, все будет хорошо...

***

      Вечер. Кристина подходила к школьным воротам.«Хух, что я вообще делаю? Зачем я только сюда пришла? Вечно ищу приключений на свою задницу. Ну ладно. Отступать уже некогда.»       Девушка шла по темному коридору и наконец-то дошла до класса английского. Она открыла дверь и прошла во внутрь. В классе никого не было. Кристина начала озираться по сторонам и искать учителя. Безрезультатно.       -Вот черт! Позвал меня сюда, да еще и не пришел! Вот сучонок.       -Какое лестное у тебя обо мне мнение,-раздался голос из-за спины девушки.       Кристина медленно поворачивала головой. Перед ней стоял он. Тот, кого она ожидала увидеть и тот, кто испугал ее не на шутку. Она боялась, но страха показывать было нельзя.       -Не очень-то хорошо опаздывать на занятия,особенно в такой час! Не так ли, учитель?       -Уже соскучилась?-усмехнулся Фрау.       -Делать мне больше нечего!       Фрау начал приближать к ней, а она все отдалялась, пока не наткнулась на учительский стол. Идти было некуда. Учитель приподнял девушку и посадил на стол. Сам же поставил руки слева и справа от Кристины, тем самым блокируя все пути отступления.       -Что это вы делаете, учитель?-Кристине становилось все страшней и страшней, но она не показывали этого.       -Зачем же так официально? К чему этот "учитель"? Зови меня просто Фрау. Мы ж не на уроке.       -Нет! Вы мой учитель и на уроках, и сейчас. Так что отойдите от меня! Это противозаконно.       -Ха! И не подумаю. Это же так интересно-смотреть на зверушку, загнанную в ловушку хищника.       -Я вам никакая не зверушка, отойдите!       Кристина хотела отодвинуть его и слезть с этого стола. Но все было тщетно. Она не смогла сдвинуть Фрау не на миллиметр. Ему же становилось все интересней.       Фрау при близился к ее лицу, она отдалялась. Он схватил ее голову рукой,притянул к себе и поцеловал.Она была в ловушке: чем сильнее она вырывалась, тем глубже он целовал ее.       Кристина уже лежала на столе, а сверху конечно же был Фрау. Одной рукой он не давал ей вырваться, а другой доставал из ящика скотч. Когда Фрау достал его, он обмотал им обе руки Кристины и привязал их к столу. Девушка продолжала вырываться и начала кричать, тогда учитель заклеил еще и ее рот.       Затем Фрау принялся расстегивать пуговицы на ее джинсах. Он приспустил их до колен.       -Ну что? Ты же хочешь этого?       Кристина мотала головой.       -Значит не хочешь? А если так?       Oн засунул свою руку в ее трусы. Кристина начала сопротивляться. Но у нее не было шансов. Двумя пальцами он вошел в нее. Она вздрогнула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.