ID работы: 2068778

Звёздный дом

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.Новое знакомство

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие читатели.Это - начальный эпизод.Я хочу представить вам некоторых персонажей. Для начала - самый главный персонаж:       Куросаго Ичиго - Замкнутый парень, очень добрый и честный, но некоторые девушки считают его извращенцем, потому что его постоянно подставляет друг-подкидывает журналы с хентаем.       Кисами Юки - Друг Ичиго, который постоянно его подставляет.На вид милый парнишка,но не тут-то было!На самом деле он извращенец.Каждую ночь бегает в магазин и покупает самые откровенные журналы.       Десуро Анеко - Девушка с другой планеты, под названием Десур(вымышленная планета), она - принцесса, а так же будущая королева.Но она совсем этому не рада.Милая и заботливая, хорошо готовит.       Десуро Хотару - Сестра Анеко,которая жаждет воссесть на трон,со временем влюбляется в Ичиго.Довольно весёлая,но не показывает этого в общении с незнакомцами.       Дайко Кохана - Она тоже с планеты Десур.Близкая подруга Хотаку.Очень замкнутая, в некоторых чертах похожа на Ичиго. Ну а теперь, когда вам известны главные персонажи,можно начинать.

Это был обычный жаркий день,Ичиго как всегда шёл в школу,около него пробегали весёлые дети, в небе пролетали птицы. Он часто пил воду,пот лил ручьём.На первом уроке учительница рассказала про планету под названием "Десур".Ичиго заинтересовался и после уроков подошёл к учительнице и расспросил её про эту планету. -Ах..Ичиго..Ты хочешь узнать про неё больше?Я удивлена,что школьник заинтересовался астрономией.Эта планета питает много секретов,но она практический такая же,как и наша,правда телосложение у жителей немного другое,-начала рассказ учительница -И в чём же отличие?-спросил Ичиго -Они носят рога.Эти рога дают им излишнюю информацию.Они встроены в тело каждого ребёнка и взрослого.Но они не люди,их называют Десуриты.Так,как это жители Десура.Мы живём на планете "Земля",а они на "Десуре",нас называют Землянами,а их Десуритами.Ты хочешь ещё что-то узнать? -Нет,-коротко ответил Ичиго и собрался уходить,но учительница его остановила -Ох..Точно,Ичиго,я же забыла.Приём на планету "Десур" начинается с 16 лет.А сколько тебе? -15 лет.Через месяц будет 16,-ответил Ичиго -Как раз сможешь слетать.. -Да,спасибо,учитель. -Всегда пожалуйста,-улыбнулась учительница Парень ушёл из кабинета и пошёл по коридору.Но какая-то девушка бежала с папками,не заметив Ичиго она попыталась затормозить, но не успела и повалилась на Ичиго.. Девушка начала вставать и тут мы видим неприличную картину.Упавшая сидит на лице Ичиго.Она резко встаёт.Парень тоже кое-как поднимается и помогает ей собрать папки. -С...Спасибо..Извини, что тебя сбила. -Да ничего,-улыбнулся Ичиго.-Ты, наверное, единственная после такого случая не сказала, что я - извращенец. -И правда..-немного посмеиваясь согласилась девушка Они разошлись,но тут за углом Ичиго видит,как Юки опять идёт за юбкой. -Привет,Юки. Юки резко оборачивается и шипит на Ичиго,показывая пальцем,что бы он молчал. -Угу..-шёпотом согласился и в шутку сам прошипел Ичиго -Видишь эту тёлочку?-с ухмылкой спрашивает Юки. -Ты как всегда,-обречённо роняет Ичиго -Смотри!-говорит горе-приятель и крутит механизм на удочке. Тут же у Девушки,на которую показывал Юки поднимается юбка,под которой оказались трусы с мишкой. -Пфф..Мишки..Секси..-с пошлым взглядом говорит "рыбак" -Что ты делаешь?Опять за старое?-доносился недовольный голос сзади. -Ичиго,ты что-то сказал? -Нет. Юки постепенно оборачивается назад и его взору предстаёт староста класса. -Дорыбачился?-говорит староста. -Только не бей меня,Судзуру-сама..-взвывает парень. Юки хватает ногу Судзуры. Судзура начинает дубасить его палкой,с которой она была. -Ты что?!Извращуга!Расстрелять бы таких как ты!На свои трусы пялься!.. -Судзуура-самаааа.. -Отцепись,маньяк!Куда это ты там смотришь!?? Ичиго тем временем уже свалил с места преступления. Конец первого эпизода.Продолжение обязательно будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.