ID работы: 2068778

Звёздный дом

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Плавки счастья и пляжные забавы

Настройки текста
      -Дорогие ученики,завтра все едут в Отель,на берегу Тайцумо..-Ичиго смотрел в окно и услышал от учителя только эту фразу.Опять же на улице играли дети,а Ичиго смотрел на них и радовался. -Куросаго Ичиго!..-резко произнесла учительница и Ичиго обернулся с недоумением смотря на неё. -Да?-откликнулся Ичиго. -Ты слушал?И всё понял? -Да.. -Ну тогда хорошо..-с недоверием сказала учительница. Ичиго вздохнул и опять повернулся к окну. -Придётся опять подходить к ней после уроков. Юки смотрел на Ичиго и думал,как бы опять его опозорить..Неожиданно он поднял палец вверх и встал смотря головой в потолок. -ЭЭЭВРИКАА!-посреди урока закричал Юки. Все смотрели на него, как на психа.Юки увидев это тут же сел и притворился тихоней.Учительница опять посмотрела на Юки и вернулась к своему объявлению. После уроков Ичиго снова подошёл к учительнице. -Извините Айсура-сама..Я очень невнимателен,можете повторить ещё раз? -Да,конечно.Мы завтра уедем в Отель, по-этому нужно подготовится.Там будут горячие источники, сам отель и река не далеко от него,-рассказала учительница -Спасибо,-с облегчением Сказал Ичиго. После разговора парень пошёл переодевать сменную обувь,тут к нему подбежал Юки. -Ичииго,мне нужно купить плавки,пойдёшь со мной? -Да, конечно, Юки,мне самому нужно их купить. -Идеально,-Юки стал коварно тереть руки. Когда они пришли в магазин для купания Юки сразу заметил женские купальники и для начала взял один,розовый. -Юки,это же женские купальники,-с удивлением сказал Ичиго. -Я знать..бугагагагашки,-Юки стал коварно смеятся. Через минуту,когда Ичиго смотрел плавки вышел Юки и показался. Он напихал вместо груди под верхнюю часть купальника носки и стал танцевать танец живота.Ичиго отвернулся что бы не видеть это. -Нравится?-с улыбкой спросил Юки -Ещё бы,конечно нет! -А я думал ты голубой.. -С какого это? -А почему у тебя в руке журнал с Яоем? В руке Ичиго и вправду был яой.Он заметил и сразу выбросил журнал в мусорку. -Ты за старое?Но почему яой? -Это не я..Сказал Юки и поплыл в примерочную. Ичиго подобрал плавки,они были в стиле "гаваи" и очень сильно похожи на шорты. -Почему не стринги?-подшучивал Юки -Сам свои стринги носи! -ну лаадно,-Юки взял красные стринги из отдела нижнего белья и через несколько секунд вышел. -Нравится? -Фу!!Сними! -значит нравится,я хотел ещё с чулками но.. -Заткнись и иди сними их! -Но тебе же нравится?-размахивая бёдрами. -Кхе,кхе..-доносился раздражённый кашель сзади. -Ичиго..Хватит меня пугать. -Да не я это! Юки обернулся и сразу пал к ногам,это была Судзуру. -Судзуру-самаа,не бейте,пощадите,мне рано погибать.. -Да я на твоей могиле танцевать буду,извращуга! -Неет,Судзуру-самаа.. -Отцепись от моих ног! Ичиго вышел из торгового магазина и пошёл домой. (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.