ID работы: 2070655

Да, мой лорд... ой, прости, муж) (2 часть)

Гет
R
Завершён
378
автор
Medeia бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 129 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 1 "Мы опоздали на поезд!"

Настройки текста
— Том! Подъём!!! — трясу я своего мужа. — А? Что? Вика... не кричи... — Подымай свою пятую точку! — я толкаю его, и он падает с кровати, с пола доносится протяжный стон. Я, сглотнув, наклоняюсь и смотрю, что с ним. — Дорогой, ты живой? — тихо спрашиваю я. Реддл старший что-то промычал. Отлично, значит живой! Быстро построив мужа, я бегу в соседнюю комнату, в детскую, строить сына. Моего ненаглядного сынулю зовут Симон (для тех, кто в танке - с ударением на "о"). Мальчик внешностью пошёл в отца. Те же чёрные волосы, аристократические черты лица, гордая осанка и такие же серо-голубые проницательные глаза. А вот характер ему достался от меня... именно поэтому у нас частенько можно услышать шумную ссору, возникшую на пустом месте, причём спорим все пятеро — я, Том, Симон, Константин (излеченный мною дементор) и Нагайна. Константин — этакая ошибка природы. Он по происхождению является дементором, но был излечен мной. Он так же парит в воздухе и его лицо скрыто за капюшоном, но он абсолютно белый. Такого вот белого чистого цвета. Дарит людям освобождение от душевных мук и терзаний. Ну, с Нагайной я думаю, вы знакомы... за эти годы змея стала только длиннее. — Симоооон!!! — ору я в пустую комнату. Я с удивлением не обнаруживаю сына в его апартаментах и слышу с кухни его голос: — Мама! Я уже собрался! Я бегу к перилам, по пути захлопываю дверь в нашу с Томом спальню, прямо перед его носом. — Ты раньше не мог сказать? — спрашиваю я уже полностью собранного в дорогу сына, — стоящего около входной двери и жующего бутерброд. — Я не хотел вас будить.

***

Собраться за пять минут... только чета Реддлов так может. Трансгрессировав на вокзал, мы пронеслись по нему, сметая всё на своём пути. Прибежали к волшебному порталу-стене. Я хотела войти, но моя рука наткнулась на холодный камень. С ужасом смотрю на часы и понимаю, что мы опоздали на несколько секунд! Я и так была злая... — Саргатанас!!! — кричу я на весь вокзал. Прохожие шарахаются от меня. В нескольких метров от Реддла старшего, из синего пламени материализуется вышеназванный и, поняв, что я не в лучшем настроении, взламывает портал.

***

Гарри, Джинни, Гермиона и Рон стоят на вокзале и машут руками своим детям. Поезд гудит, дети машут родителям в ответ и тут рядом с компашкой спасителей Магической Британии проносятся три человека. Я, бегу и держу на руках сына, а сзади несётся папаня, с поклажей на руках. Мы подбежали к ближайшей двери и, бесцеремонно открыв её, впихнули туда багаж. Я передала сына отцу на руки, а тот поставил его на ступеньку. Поезд собирается уходить, он дёрнулся и счастливые дети думали, что уже сейчас он поедет, но не тут-то было... Я держу поезд левой рукой за нижнюю решетку. - Сына, главное запомни - твоя фамилия - Цербер, - быстро говорил ему Том. - Если узнают, что твоя фамилия Реддл, просто скажи, что ты и Тот-Кого-Уже-Нет-Лет-Двадцать просто однофамильцы. Симон кивнул и обнял отца. — Том! Я долго не смогу его держать! — Береги себя, — отец поцеловал сына в щёку. Я отпустила поезд. Тот фыркнул на меня и тяжело стал набирать скорость. — Мама! Я люблю тебя! — кричал мне Симон. Мы, несчастные родители, оба выдохшиеся, уставшие от этой утренней гонки, с глупыми улыбками машем сыну руками.

***

— Нихрена себе... — только и смог выдавить из себя Рон. Родители были в шоке... и это слабо сказано. — Том, не оборачивайся, — шепчу я мужу и беру его под руку. Мужчина кивнул мне и предложил: — Давай сматываться отсюда? Я не уверен, что они забыли старые обиды. — Подожди, — удерживаю я мужа от трансгрессии. — Кто обещал полку на кухне прикрутить? — Да, прикручу я, — вздохнул Том. — Ещё надо по магазинам пройтись... — Давай ты сама... — лорд стал вырывать руку из моих цепких объятий. — Мне нужна помощь. — Саргатанаса призови или Марбаса. Они будут рады тебе помочь. — А я с тобой хочу...

***

— Простите... — раздался голос Поттера старшего в двух метрах от нас. — Вы тоже провожали своего ребёнка? Мы с Томом переглянулись. — Э... да, — ответила я, не поворачивая головы, и вспомнила про газету, которую затолкала в карман. Бумажка, с противным шелестом была расправлена, и мы повернулись, скрыв наши лица за ней. — Вы уж простите... — извинялся Том. — Ветрянку подхватили... — подхватила я. — Родственники Полумны что ль? — тихо спросил Рон. Гермиона пихнула мужа в бок. Я и Том стали медленно отходить, после чего, телепортировались домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.