ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

Вступление от автора.

Настройки текста
Автору безумно надоело то, что люди пишут, и пишет он сам. Кто сказал, что быть «попаданцем» легко? Новый мир. Неизвестные традиции, люди, общество, королевства. В конце концов – язык! Давайте будем мыслить здраво. Мы ничего не знаем о настоящей жизни в лесу, в тайге. Мы просто погибнем в этом мире, не дойдя до нужного места, где нам дадут силу и власть. Кто сказал, что в фэнтезийном мире мало героев? Зачем ему новые, из нашего мира? Для развлечений? Подумаем над этим вопросом. Ведь окажись мы просто не в нашем веке, а в другом, что мы можем дать тому прошлому миру? Знания? Вы можете сейчас, без интернета сказать мне формулу таблетки от головы? Или наизусть помните стихи Пушкина? Так, чтобы за вами другие записывали. А, например, как вы собираетесь другим объяснять что либо? В нашем-то мире множество разных языков, а в том может быть куда больше. Объяснять все знаменитым словом «магия» - примитив. На мой взгляд, если ею все можно объяснить то почему во главе всего этого мира не стоит самый сильный маг, а остальные лишь его рабы? Ведь человек подвержен множеству желаний, и славу с идеей повелевать никто еще не отменял. Место попаданца в этом мире: прислуживать более сильному, то есть быть рабом либо обычным работником. Это в случае если не имеет место быть изменение тела или что-нибудь вроде того. Но давайте представим, что главный герой уже силен и умен. Так как его жизнь изменится в этом мире «меча и магии»? Не думаю, что в лучшую сторону. PS Я всех люблю. Лучей добра вперемешку с майонезом вам. PPS Вообще не факт, что у меня получится так, как я задумала. Но будем стараться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.