ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

1. Воспоминания. Часть 1.

Настройки текста
У каждого бывали моменты, когда ты оглядывался назад и задумывался о том, что же такого произошло в твоей жизни, раз ты так сильно изменился. И именно сейчас у меня возникла такая потребность… подумать и вспомнить о том, что случилось со мной за последние два года. Вспоминая себя тогдашнего, мне хочется смеяться: наивное создание с кучей невыраженных идей и желаний. Я помню, уже смутно, как жил иначе, не боясь, что тебя кто-нибудь зарежет ночью, как свинью, или продаст в рабство извращенцу. И не знаешь что лучше, ведь выбирая из двух зол мы стараемся подобрать для себя лучший вариант. Кто надеется на хороший исход, на побег – тот выбирает рабство, кто уже не верит в собственное счастье или же просто не сломлен духом, мужественен – смерть в борьбе за свою свободу. Но я отошел от сути… Тогда я был очень глуп, но это я сейчас так думаю, тогда, в то время, я любил свою жизнь. Когда-то, будто в прошлой жизни, мне в руки попала одна книга. Какой-то женский роман - я был в тот день свободен, что необычно, и решил посвятить несколько часов на изучение материала женской сущности моей матери, которая просто обожала такого рода чтиво. Книга оказалась безумно неинтересной, но я прочел её, не зная, зачем мучаю собственное сознание. Героиня была «обычной» женщиной или девушкой, кому как угодно. Жила, при этом хорошо скрывая свою внешнюю красоту за неумело надетой одеждой, что само по себе меня развеселило. Она была разведена и несчастна, но не занималась поиском любимого, останавливаясь на стадии «а не пошли бы вы все, я и так хороша!..». Девушка вызывала у меня противоречивые чувства: от простого пофигистического «что бы с ней не случилось, как-то меня оно не волнует», до лютого желания окунуть ее в ближайший артезианский источник, дабы освежить голову безмозглому (на мой взгляд) созданию. Не знаю, что именно принимал автор данного «произведения», но каждая страница безудержно рвала весь концепт предыдущей, а заодно и мой воспаленный после пролога разум. Мне хотелось сжечь томик этой ереси, но я сдерживался, и решительно вчитывался в непонятные строки женского романа. Далее все пошло в тартарары, а именно: героиня купила что-то вроде зеленых макарон (не факт, там вроде ваза была, но, на мой взгляд, как минимум без травы там не обошлось дело) и попала с помощью них в другой мир, заполненных разными мифическими и фэнтезийными существами. Конечно же, её приняли радужно, благосклонно и вообще не сожгли как ведьму. Странным образом она всех понимала, пусть и разговаривала на своем языке, а если немного забежать вперед, то выходило, что в любой точке этого мира люди (и всякие другие создания) общались с помощью одного единственного общего языка. Тут я не выдержал и сделал небольшой отдых для своего мозга, выпив стакан горячего кофе. Эх… кофе… Так вот. Стоило главной героине появиться в этом замечательном мире, как у неё развились удивительные способности, ставящие ее на один уровень с богами. А ещё вокруг дамы с прекрасной внешностью (которая вдруг у нее оказалась, а до этого была скрыта за семью слоями одежды) стал скапливаться народ, больше похожий на набор разных мифический созданий: эльф, гном, маг, некромант, вампир и остальные, всех не перечислишь. Ноев ковчег, только тварей разных не по парам девушка собрала. Естественно среди них выделялся один, с кем главная героиня вечно устраивала перепалки, так что не сложно было догадаться, с кем она остается в самом конце романа. И тут. Внезапно. Оказалось что этот мир, в который она попала, в опасности, и за всем злом стоит некто, кто безумно желает саму даму с великими способностями. Перетерпев много неудач (кажись две штуки всего) она смогла победить «вселенское зло» и спасла мир. Конец. Тогда эта книга меня поразила, но не в хорошем смысле. Язык изложения, сама героиня и ее поведение, глупость и неожиданная сила в совокупности с красотой выводили из себя весь период чтения. Я забросил её в дальний угол и забыл как о страшном сне. Сейчас, мне почему-то хочется сравнить эту девушку и себя. Свою жизнь там и здесь… Мне всегда везло по жизни. Я легко выбрал свою основную профессию ещё в детстве, заинтересовавшись танцами и развивая свое тело. Наверное, я начал танцевать с тех пор, как вылез из пеленок. Так что, стоило мне закончить учёбу в школе, как мне предложили ездить по стране, выступая с разными группами танцоров в клубах. Жизнь моя была раскрашена в разнообразные краски, заставляя каждую минуту наслаждаться ею. Еще в подростковом возрасте я заметил, что для парня выгляжу неплохо, и девушки мной интересуются, хотя и основным фактором тут играла моя харизма и веселый нрав. Высокий, сильный физически парень, блондин с голубыми глазами привлекал внимание, а моя кожа всегда была очень бледной, по сравнению с другими людьми, потому что я не особо любил загорать. У меня было много девушек, хотя тут с какой стороны посмотреть и сколько считать за «много». Самые долгие отношения у меня растянулись на 6 месяцев, но из-за моих частых переездов из города в город нам было сложно поддерживать нормальную связь друг с другом, и к 7 месяцу она попросила меня забыть о её существовании. Ближе к 19-ти годам мне стало интересно владение оружием, ведь я хотел несколько переквалифицироваться, участвовать в съемках различных фильмов в роли каскадера. В тайне даже от самого себя я надеялся стать ещё и актером… Как сейчас, в данную минуту, смешно вспоминать всё это. В один день, как всегда пишут - не предвещавший беду, я просто проснулся в другом мире. Заснул на постели, в одном из обычных номеров отеля, а очнулся от странного чувства во рту, будто ем что-то неприятное. Оказалось, что я жевал сначала траву во сне, а потом и вовсе перешёл на землю. Какое-то время я потратил на то, чтобы выплюнуть всю ту гадость, что успел запихать себе в рот. Потом пришлось пожевать снег, дабы полностью очистить рот от земли. Никогда не интересовался алкоголем и наркотиками, так что идею о моем невменяемом состоянии откинул тут же. Первой мыслью было то, что меня кто-то похитил, но зачем? Причины я не видел, ведь всю свою жизнь был спокойным и миролюбивым, ни с кем в споры не лез и вообще был отличным другом, который никогда не отбивал чужую девушку. Был одет я легко, в своих любимых шортах в смайлик, носках и футболке, а вокруг будто весна: земля такая, чуть мягкая, от тающего снега, вокруг кусками трава пробивается сквозь тонкий лед и деревья без листвы. Мозг отчаянно не хотел понимать, где я оказался. Лес? Но как я в нём оказался? Тогда я не понимал, что произошло, как собственно и сейчас, просто некоторая информация до меня дошла, пусть и намного позже. Я направился на странный звук, похожий на топот копыт и ржание лошадей, надеясь выйти на трассу, но вместо этого нашел людей, одетых будто в средневековые одежды, которые тут же обратили на меня внимание. Вот только я совершенно не понимал, что они говорили. У меня возникло предположение, что я нашел место сходки толкиенистов, людей, любящих переодеваться в героев рассказов знаменитого писателя. Я бы назвал их несколько помешанными на этом выдуманном мире, так что испугался, когда незнакомцы стали медленно заманивать меня в свой круг. Если бы я знал, о чем они говорят…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.