ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

25. Отношение к нему. ПОВ Алиро.

Настройки текста
Жить в этом мире сложно? Мне всегда всё давалось легко. Стоило лишь попросить о чем-нибудь родителей или прислугу. Любые двери были открыты для меня, но в возрасте 16 лет меня отправили к какому-то старикану учиться магии. Я сразу же возненавидел его – не ставил меня ни во что, не слушал моих просьб и вообще не считался с моим мнением. Я – не букашка! Он разозлил меня, и я стал стараться, учился магии не покладая рук и сил, без отдыха, доводя организм до истощения. Через некоторое время я понял, что чту его и уважаю, понимаю что он делает и для чего. Минер стал мне вторым отцом, при этом оставаясь моим учителем, тем, кого я считал кем-то вроде бога, с его-то силой. Но своего папу я любил иначе, я мог им пользоваться так, как хотел, но Минер такого отношения к себе не позволял, и я чувствовал себя ниже его по многим показателям, и рост был тут совсем не причём. Я хотел быть ему сыном. Мечтал такого отношения к себе, но он продолжал называть меня «наглым ребенком» и «сильным магом». Большего я не добился, как ни старался. И тут приходит это чудо с яркими глупыми глазами и говорит мне, что он сын Минера. Это потом я понял, что парень просто стал Минеру сыном, а не являлся им в самом начале, но от этого стало только хуже. Я чуть не задушил его. Не использовал магию, просто был безумно зол. Меня оттащил от уже умирающего тела мелкий, раб этого «сына», вместе с Виком. Но вскоре я понял, что сильно ошибся, посчитав этого малого бессмысленным созданием. Чем больше я на него смотрел, тем сильнее понимал, что он меня привлекает. Станет моим, а потом выброшу, как ненужную куклу. Таких у меня было много, он не первый и не последний, но интересный экземпляр. Многие ложились под меня, чтобы получить через меня власть и силу, а так же просто влюблялись в мою красоту. Но куда более меня волновали слова Луки о том, что Минер умер. Сначала я не поверил, послал голубку с письмом своему учителю, но она прилетела обратно. Пришлось уйти туда, не сообщив никому. Нужно было отправляться срочно. Там я нашел пустошь. Ничего, что могло бы напоминать его дом – не осталось, но я-то знал, что искать нужно в другом месте, не там, где рыскали они… Я хотел найти дневник Минера, в нем он хранил много знаний. Да и память о учителе… Это было кольцо владения чужим телом. Интересно чьим? Хотя я быстро догадался, чувствовалась его энергия. Об этом виде магии я мало знал, но слышал, что такую вещь можно сделать, только получив прямое разрешение на владение телом человека. Значит, Луки доверял Минеру. А у меня есть власть над ним, о которой он не в курсе. Я не хотел раскрывать этот секрет, но смерть Минера ввела меня в ступор и я, как последний дурак, напился. Утопил горе, вместе с разумом. Наутро мы с Виком поняли, что Луки с рабом ушли. Только не сразу я предположил их «настоящий» уход из дома. Пришлось воспользоваться кольцом. Но этот наглый парень! Он прошел мимо меня будто и не видел, как я стою, жду его… Сам будешь просить меня коснуться тебя, целовать, обнимать! Ты еще склонишься предо мной, человек. Обязательно… И почему меня это так задело?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.