ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

26. Удивлен?

Настройки текста
Как только я открыл глаза, понял – мне нужно завести девушку! Сказал это так, будто хочу не девушку завести, а собаку… Забудем об этом до поры времени. Ну да, конечно! Это ведь так легко! Я, если что, парень, и с утра обычно хочу секса, и по вечерам тоже. У меня два года не было девушки! Я скоро на стену лезть буду! Не удивительно будет, если спустя месяц я и на парней кидаться начну. Честное слово! Одно дело жить в глуши, там как-то и не думаешь ни о чём таком. Нет никого поблизости и ладно, а Минер был мне как отец, и было бы странно относиться к нему по-другому. А тут новые лица, люди, маги, эльфы… А если я и вправду заинтересуюсь мужчинами? Не найду девушку? Мой мозг требует срочной перезагрузки! Очнулся я, кстати, в этот раз на кровати, но, на мой взгляд, лучше бы лежал на полу: верхняя часть тела была свешена с края постели, так что безумно болела голова. - Фелист, с вами все в порядке? – спросил меня Зуо. - Конечно, золотко, - улыбнулся я. - Просто задумался. Как же я благодарен этому ребенку, что он поддерживает меня, пусть и не понимает этого совершенно. За обедом Алиро решил меня удивить, сказав: - Я узнал, как тебе, Луки, можно вернуться обратно. Нужно добиться аудиенции с Богом... Он продолжал что-то говорить, а я задумался. Как же я теперь уйду из этого мира в свой? У меня тут Зуо, не могу же я оставить ребенка одного. Да и родственники мои будут удивлены, встретив меня через два года… да и, пусть я и скучаю, Зуо бросать ни в коем случае нельзя. К тому же, кто знает этих местных Богов? - Думаю, мне не стоит возвращаться к себе, - проговорил я, и чуть было не поперхнулся, увидев на лице мага высшую степень удивления. - Меня и здесь все устраивает. Зуо с Виком улыбались, а вот Алиро открыл рот и долгое время не мог отвести от меня свой взгляд. Выкусил? Не ожидал, да? Ой, да я же сейчас потону в собственной кровожадности! Но, как же приятно видеть такие эмоции на лице у надменного мага! - Но ведь... - стал оттаивать застывший в одной позе маг. - Ему незачем уходить, - прервал его Вик. - А куда хотел уходить мой Фелист? – спросил Зуо, единственный, кто был не в курсе моей «попаданщины». - Он из другого мира, - ответил за меня птенчик. Я помню, что в первые минуты нашего знакомства Вик меня испугал несколько и отталкивал, но сейчас, спустя всего несколько дней, пришло понимание, что я его неправильно понял, восприняв его своеобразную внешность со своей колокольни. Парень он очень даже не плохой, добрый, чуткий, позитивный. Он просто выглядит несколько устрашающе и убивает легко, но при этом очень светлый и яркий. Вик был бы даже выше Алиро, если бы не горбился немного. Может, он несколько неуверен в себе? Зуо будто бы не удивился, лишь кивнул, мол, ожидал чего-то подобного. Всё же этот ребенок иногда поражает меня своей рациональностью и спокойствием. - Ясно, - кивнул маг, и тут же добавил: - Чем тогда займешься? - Пока не знаю. Всё, что я умею – танцевать, - пожал плечами я. - Тогда у меня есть замечательная идея! – вдруг вскрикнул Вик, хлопнув ладонью по столу. - Только сначала нужно посмотреть, что ты умеешь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.