ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

38. Все готовы?

Настройки текста
Я решил, что самое лучшее место для размышлений, это ванная комната. Пусть я там и настолько расслабился, что обо всем забыл, купаясь в горячей приятной воде, будто растворяясь в ней, а вместе с моими мыслями исчезали проблемы, или хотя бы мои думы о них. Вовремя я сходил в ванну, так как когда вернулся в нашу с Зуо комнату, оказалось, что Таке уже принесла нашу одежду для бала. А ведь я о нём совершенно забыл! Одежда Зуо отличалась от моей полностью, более чем одеяние короля и его придворного, причем это я был слугой малыша. Но я был не против такой разницы, ведь я больше предпочитаю изящество без лишних линий и мишуры. Зуо оделся очень быстро, так что мне осталось только ахнуть от восхищения, насколько замечательно постарался портной, поймав характер ре… вампира: кремовый тон одежды прекрасно сочетался с бледной кожей Зуо, а роспись золотом по краям блузы перекликалась с таким же рисунком у ворота и рукава пиджака (длинного, кстати), сама блуза была белой и с жабо, что немного придавало малышу (все же буду его так называть, привык) более здоровый вид. Волосы Зуо собрали в косу, оставив пару прядей спадать на лицо. Выглядел он просто изумительно, настолько, что я очнулся, только тогда, когда Таке окликнула меня: - Вы будете одеваться, Луки? Уже скоро вам выезжать. Я закивал и взял свою одежду, более яркого цвета, чем у Зуо, тёмно-синего, но при этом более спокойную, ведь на ткани не было никаких рисунков. А вот крой поражал своей красотой и сел костюм на меня как влитой, будто я жил в нём, и ткань приятная. - Фелист, вам идет, - сказал Зуо, краснея. - Цвет глаз стал ярче из-за цвета одежды… - Спасибо, золотко, - ответил я. На выходе нас уже ждали остальные: Вик, Алиро и синька. Вик выглядел строго, я даже его сначала не узнал: в черном костюме, с рубашкой в пастельном тоне оранжевого цвета. Но улыбка на его лице тут же поставила всё на свои места, хотя, я так понял, он не был особо рад появлению синьки, и то и дело посматривал на парня с не то, чтобы презрением… Маг был так же в чёрном, но при более детальном рассмотрении я понял, что цвет одежды его более близок к моей, просто более темный. Но в целом он выглядел вполне привычно, как всегда изумительно. И вновь желание придушить его! За ту наглую ухмылку, когда он понял, что я внимательно на него смотрю! Синька был одет в обычную одежду Алиро, повседневную, и она была явно в последний момент подогнана под его фигуру, но при этом все равно смотрелась неплохо. Только взглянув на нас он тут же фыркнул, сразу же показав к нам свое отношение, и Зуо зашипел. Что-то меня начинает трясти, когда я только начинаю думать о том, что мы вместе куда-то идем, причём в общественное место! А если я сделаю что-нибудь не так? Почему не поинтересовался о правилах хорошего тона заранее?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.