ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

47. Песни.

Настройки текста
Мы поужинали, а именно я позавтракал - проснулся ведь недавно. Зуо вновь сел «рулить», а я получил возможность посидеть, посмотреть на звёздное небо, покур… ха-ха, шутка. Главное, я теперь мог всё несколько обдумать, поразглагольствовать, приструнить себя и поругать. Особенно меня волнует ситуация, в которую я попал из-за своего характера. То, что я переспал с парнем, меня не пугает, просто я несколько в себе разочаровался. Оказывается, я чуть ли не сексуальный маньяк, готовый на всё, лишь бы получить то, что хочу, не задумываясь о том, какую боль принесу своим близким. А ведь я сильно расстроил своим поведением Зуо, и это для меня куда важнее, чем сам факт того, что меня в принципе может привлекать мужчина. Если уж выбирать, то я бы предпочел Зуо в роли своего «мужа»: добрый, милый, мы и так спим вместе, а секс это приходящее и уходящее, куда важнее сами эмоции и отношения друг к другу. К тому же только слепой не заметит, что я привлекаю малыша в несколько ином плане, чем я бы мог предположить, будь чуть глупее. Просто не хотел задумываться на этот счёт. Как я не люблю такие ситуации! Вот только любовь между нами скорее родственная, я более чем уверен, что Зуо испытывает ко мне братскую привязанность и его собственнический характер просто требует особого отношения к моей персоне, из-за этого он кидается наперерез любому, кто пытается сблизиться со мной. Жаль, что он пока этого не понимает, а вот я чувствую такое и не могу позволить себе обманываться или надеяться на нечто иное с его стороны. Ко всему прочему, пусть он и старше меня, я не могу сам представить, что нас могут связывать другого рода отношения, кроме как братские. Вик. Сейчас я понимаю, что он оказался мне куда ближе, чем кто-либо другой, и я успел соскучиться по его улыбке, убийственным объятиям, громкому голосу, срывающемуся на тихий шепот. Он очень положительный, и притягательный в своей простоте, так что я даже жалею о потере его из поля зрения. Надеюсь, когда-нибудь мы с ним встретимся… А вот Алиро вызывает у меня противоречивые чувства, наравне с красивым хищником на свободе: когда ты далеко от него, смотришь в бинокль или из кустов подглядываешь за тем, как он раздирает очередную жертву – он прекрасен, но стоит оказаться к нему ближе, чем на десять метров, как эпицентром ситуации становишься сам, а такой расклад дел меня не прельщает. Алис мне не нравится в принципе: злой, заносчивый. Я так понял, он никого за людей-то не считает, кроме магов. А это – расизм, пусть и в странной форме, проявляющийся постоянно, и Алиса в Стране Чудес этого даже не скрывает за маской благородства. Такие люди всегда меня пугали, ведь их поведение доказывает наличие силы, с помощью которой они могут истребить большую часть «неугодных» им людей (в этом случае и всех остальных рас, вроде эльфов). Единственно, меня безумно радует тот факт, что более не нужно маяться с амулетом, который развалился на части, и, кстати, даже потускнел, поменяв цвет осколков с пронзительно-синего на голубой. - Фе… Дар? – позвал меня Зуо. - Что, золотце? – отозвался я. - А ты помнишь, танцевал тогда, на сцене перед нами? О чем пелось в той песне? Я не понял… - Ой, знаешь, я сам не знаю английского, так что даже не уверен в том, какое исполнение у неё в настоящем. - Жаль. - Давай, Зуо, ложись-ка спать, я поведу и попою тебе, - сказал я, понимая, что весь день не отдыхать тоже не дело. Малыш не особо сопротивлялся, так как устал. А я пел ему колыбельные, все которые мог вспомнить. Когда в очередной раз он не спросил меня, о чем я пел только что, понял – малыш уснул. Впереди меня ждала звездная ночь, полная раздумий и самоанализа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.